본문

[중식] 백년 교동짬뽕 [10]

(549595)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5794 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)218.55.***.***

개인적으로 뭔가 수북하게 올린 짬뽕보다도, 이렇게 깔끔한 짬뽕을 더 좋아합니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)122.40.***.***

†-Kerberos-†
켈베로스님이 좋아하는 짬뽕브랜드아니신가요!?ㅋㅋ | 20.09.20 23:56 | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

전 교동이 안맞더라구요 짬뽕 좋아해서 기대하고 갔는데 한입먹고 아...내가 좋아하는 맛이 아니구나 했던

이웃남자
교동이란이름의 짬뽕집이 여러군데있어서 다들 맛이좀다르쥬 | 20.09.21 11:35 | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

전 인천 서운동에 있던 고짬뽕 좋아했는데 없어져서 너무 아쉽네요 거기도 진한 육수에 얼큰칼칼하니 맛있었거든요 얼마전 여름 휴가때 삼척가서 먹었던 룽성의 짬뽕이 그런 맛이라 너무 좋았었어요 단지 너무 멀어서 ㅠㅠ

누구게111
룽성 체크하겠습니다! | 20.09.21 11:36 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

짬뽕 확 땡기네요~ 최근 짜장면으로 넘어갔었는데,,,

피자집 사장놈
둘다하시죠@!!? | 20.09.21 12:19 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

의정부 식당 자주다니시는것같아서.... 의정부 신곡동에 신화짬뽕이라는곳 추천드려요 주차장이 쫌 협소하고 골목에 있긴한데 양도 푸짐하고 주방이 보이게 해뒀는데 주방장님이 웍으로 불 제대로 입히면서 만드는곳입니다. 기다리면서 웍에 불 타는거보면 괜시리 믿음이가는..그런 곳입니다. 곱배기도 공짜고 밥도 공짜인데 보통도 양이 어마무시해서 국물까지 완뽕은 힘들어요 오징어랑 돼지고기 채소 듬뿍들어가있고 작은건새우 들어가서 국물 내는거같아요 교동짬뽕 비스무리하면서도 약간다르구요 저희 어머니는 무거운맛이라고 별로라고 하시는데 저나 형은 좋아하고 회사사람들도 같이가봤더니 좋아하더라구요 단점은 주문시 제작이라 대기시간이 쵸큼 길어요? 점심시간에는 거의 30분기다린적도 있네요 코로나 심해져서 요샌 아니지만요

덜나쁜놈
저는 대기시간긴곳좋아해요 오히려 믿음가서! 신화짬뽕 체크하겠습니당 | 20.09.21 19:22 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 204779개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X