[{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":0},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":0},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":0},{"keyword":"\uc2a4\ud154\ub77c","rank":0},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":2},{"keyword":"@","rank":-1},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":1},{"keyword":"\ud398\uadf8\uc624","rank":14},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":1},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\ub808\uc77c","rank":-4},{"keyword":"\ub9cc\uac24","rank":-2},{"keyword":"\uc720\ud76c\uc655","rank":2},{"keyword":"\uac74\ub2f4","rank":4},{"keyword":"\ud2b8\ub9ad\uceec","rank":-3},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":0},{"keyword":"\ub77c\uc624","rank":0},{"keyword":"\ube14\ub8e8","rank":4},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":1},{"keyword":"\uc57c\uad6c","rank":"new"},{"keyword":"\uc778\ubc29","rank":-2},{"keyword":"\uace0\ub824\uac70\ub780\uc804\uc7c1","rank":"new"},{"keyword":"\ucca0\uad8c","rank":"new"}]
(IP보기클릭)119.201.***.***
저는 심플하게 만드는편이라 통삼겹살에 위아래로 칼집내고 껍질(비계)쪽은 올리브유,소금 발라주고 고기쪽은 오향분을 골고루 발라줍니다 그리고 냉장고에 하루밤 재워 주시고 에어프라이어에 180도로 45분 정도, 그후 눈대중으로 좀더 약불에 더 익혀주면됩니다 좀더 본격적인 레시피는 유튜브에 crispy pork belly로 검색하면 많이 나올거에요
(IP보기클릭)115.23.***.***
(IP보기클릭)175.203.***.***
(IP보기클릭)116.121.***.***
(IP보기클릭)119.201.***.***
저는 심플하게 만드는편이라 통삼겹살에 위아래로 칼집내고 껍질(비계)쪽은 올리브유,소금 발라주고 고기쪽은 오향분을 골고루 발라줍니다 그리고 냉장고에 하루밤 재워 주시고 에어프라이어에 180도로 45분 정도, 그후 눈대중으로 좀더 약불에 더 익혀주면됩니다 좀더 본격적인 레시피는 유튜브에 crispy pork belly로 검색하면 많이 나올거에요 | 20.09.14 14:51 | |
(IP보기클릭)116.121.***.***
감사합니다! | 20.09.14 16:56 | |
(IP보기클릭)59.7.***.***
(IP보기클릭)119.201.***.***
아뇨 그냥 비계부분만 있었어요 껍질 좀 있는걸로 만들고 싶었는데 덩어리 고기 파는데가 마땅치 않네요 | 20.09.14 16:17 | |