[{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":0},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":0},{"keyword":"\uc2a4\ud154\ub77c","rank":1},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":-1},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":0},{"keyword":"\uba85\uc77c\ubc29\uc8fc","rank":"new"},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":-1},{"keyword":"\ub77c\uc624","rank":9},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\ub808\uc77c","rank":2},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":-3},{"keyword":"\ubbfc\ud76c\uc9c4","rank":4},{"keyword":"\uc720\ud76c\uc655","rank":-2},{"keyword":"\uadfc\ud29c\ubc84","rank":0},{"keyword":"@","rank":-6},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":-6},{"keyword":"\uac74\ub2f4","rank":-2},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":-5},{"keyword":"\ubbf8\ub155","rank":"new"},{"keyword":"\ub358\uc804\ubc25","rank":-3},{"keyword":"\uc2a4\ud154\ub77c\ube14\ub808\uc774\ub4dc","rank":0},{"keyword":"\ub4dc\ub798\uace4\ubcfc","rank":"new"},{"keyword":"\uc778\ubc29","rank":"new"}]
(IP보기클릭)122.43.***.***
(IP보기클릭)121.180.***.***
그래서! 미리 맛소금 간을 충분히 했습니다. 찍어 먹는 게 귀찮아서요 ㅎ | 20.05.28 23:19 | |
(IP보기클릭)220.77.***.***
(IP보기클릭)121.180.***.***
나름 노하우가 생겨서 잘 튀겨냈다 생각합니다. | 20.05.28 23:19 | |
(IP보기클릭)221.167.***.***
(IP보기클릭)121.180.***.***
정말 간단하고 맛있습니다. 요즘 오이가 엄청 싸서 더 추천입니다. 사진에 쓰인 다다기 오이는 식자재마트에서 4개에 천원에 주고산 오이입니다. | 20.05.29 01:11 | |
(IP보기클릭)130.76.***.***
(IP보기클릭)121.180.***.***
끝내줬습니다. | 20.05.29 10:49 | |
(IP보기클릭)98.166.***.***
(IP보기클릭)121.180.***.***
간단한 게 아주 좋네요. ㅎ 그냥 하루만 지나면 먹을 수 있구요. | 20.05.29 10:48 | |
(IP보기클릭)58.122.***.***
(IP보기클릭)121.180.***.***
이미 다 먹었습니다 어흑흑 | 20.05.29 10:49 | |
(IP보기클릭)180.182.***.***
(IP보기클릭)121.180.***.***
배도 덜 부르고 해서 술안주로 굿이죠! | 20.05.29 10:49 | |
(IP보기클릭)110.14.***.***
(IP보기클릭)121.180.***.***
전분물 튀김은 집에서도 할만합니다 기름이 잘 안 튀고 기름도 쉬 더러워지지 않거든요. 그리고 전분이 열에 강해서 잘 타지도 않아요. | 20.05.29 23:39 | |