본문

최근

[일식] 스압주의) 스시 코우지 디너 오마카세 [13]

글꼴

댓글 | 13

(4278695)

1.255.***.***

BEST
손님 한명이면 저 후또마끼 남은 부분 어케 처리하나요 ^ㅠ^
(3272382)

106.102.***.***

음갤에 코우지셰프님 안계셔서 정셰프님으로 맡기신 거 본적이 있는데 그래도 정말 잘나오네요~~ ㅎ 사진 잘 찍으셨네요! 덕분에 나도 맡겨보고 싶어졌습니다.ㅎㅎ
핫신
사진 찍게 네타도 찍게 편하게 보여주시고 포즈도 잡아주시고...가을때는 코우지셰프님 없으면 정용관 셰프님한테 | 20.03.27 21:16 | | |
스시코우지는 항상 유튜브로 대리만족하고 있는데 올해는 기념일에 부모님 모시고 한번 꼭 가보고 싶어서 돈 차곡차곡 모으고 있네요! 사진 잘 봤습니다!
지금만지러갑니다.
코우지 티비 보시면 아시겠지만 꼭 코우지 아니더라도 코우지 계열의 카이세이나 소라도 있으니 너무 부담 갖지 말고 부모님이랑 다녀와보세요. 초밥은 카이세이가 더 낫다는 말도 있으니... | 20.03.27 12:31 | | |
지금만지러갑니다.
디너말고 런치때 가셔도 괜찮을거같아요 제가 양이 많은 편인데 배 터지게 먹음 | 20.03.27 18:07 | | |
(4278695)

1.255.***.***

BEST
손님 한명이면 저 후또마끼 남은 부분 어케 처리하나요 ^ㅠ^
(1071924)

1.244.***.***

♿️
디너같은경우는 1부 2부 하는데는 스시인 정도뿐이고 보통 자유롭게 시간 정해서옵니다. 첫타임에 방문하셔서 혼자셨을꺼고 아마 18시타임이나 18시 30분 19시타임에 에약하신분들도 있으셨을꺼에여. | 20.03.27 11:25 | | |
(1071924)

1.244.***.***

와 잘봤습니다~ 샤리 간/질감/풀림은 어떠셨나요?
Haibara_Ai
사람 취향마다 다르긴한데 전 딱 좋았어요 먹을때 샤리 간 어떠냐면서 물어보고 그랬던걸로 기억함 | 20.03.27 15:20 | | |
코우지 런치로 가서 정용관 쉐프님에게 집도받은 게 3년 전이었나... 세월이 참 빠르군요 ㅋㅋㅋ
(929910)

114.200.***.***

장어랑 두부를 갈아서 만든 고로케와 화이트소스 , 북해도산 우니,지라시스시 가 눈에 아른거리네요! 사진잘찍으시고 기억하고 글쓰시랴 수고많으셨어요 잘봤습니다 ㅎㅎㅎ
교꾸에 마는 진리죠

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 161597개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X