본문

[일식] 스압주의) 스시 코우지 디너 오마카세 [33]

(5123192)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 59569 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)14.39.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
뭐야 이 불쌍한 인간은. 어이 토요네인지 토요토미인지 하는 화상아. 멀쩡한 우리말 닉네임들 놔두고 토요네가 뭐냐 토요네가. 어처구니가 없네. ㅋㅋㅋㅋㅋ 으이그 불쌍해라.

(IP보기클릭)112.157.***.***

BEST
님 닉네임은?

(IP보기클릭)1.255.***.***

BEST
손님 한명이면 저 후또마끼 남은 부분 어케 처리하나요 ^ㅠ^

(IP보기클릭)211.247.***.***

BEST
뭐 당연히 어그로라고 생각은 하는데 진심으로 생각하는거면 진짜 얼마나 능지처참이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.244.***.***

BEST
디너같은경우는 1부 2부 하는데는 스시인 정도뿐이고 보통 자유롭게 시간 정해서옵니다. 첫타임에 방문하셔서 혼자셨을꺼고 아마 18시타임이나 18시 30분 19시타임에 에약하신분들도 있으셨을꺼에여.

(IP보기클릭)106.102.***.***

음갤에 코우지셰프님 안계셔서 정셰프님으로 맡기신 거 본적이 있는데 그래도 정말 잘나오네요~~ ㅎ 사진 잘 찍으셨네요! 덕분에 나도 맡겨보고 싶어졌습니다.ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.62.***.***

핫신
사진 찍게 네타도 찍게 편하게 보여주시고 포즈도 잡아주시고...가을때는 코우지셰프님 없으면 정용관 셰프님한테 | 20.03.27 21:16 | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

스시코우지는 항상 유튜브로 대리만족하고 있는데 올해는 기념일에 부모님 모시고 한번 꼭 가보고 싶어서 돈 차곡차곡 모으고 있네요! 사진 잘 봤습니다!

지금만지러갑니다.
디너말고 런치때 가셔도 괜찮을거같아요 제가 양이 많은 편인데 배 터지게 먹음 | 20.03.27 18:07 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

(IP보기클릭)1.255.***.***

BEST
손님 한명이면 저 후또마끼 남은 부분 어케 처리하나요 ^ㅠ^

BEST
♿️
디너같은경우는 1부 2부 하는데는 스시인 정도뿐이고 보통 자유롭게 시간 정해서옵니다. 첫타임에 방문하셔서 혼자셨을꺼고 아마 18시타임이나 18시 30분 19시타임에 에약하신분들도 있으셨을꺼에여. | 20.03.27 11:25 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

Haibara_Ai
저 분은 그런 말을 한게 아닌데ㅋㅋ 혹시 님은 남은 후또마끼를 다른 타임때 사란에게 준다는 말은 아니겠죠? 설마 20만원 이상 내고 먹는 하이엔드급 스시야에서 그 ㅈㄹ 했다가는 | 20.03.31 08:42 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

TheMessenger
그럼 저걸 먹을려고 한줄이나 말겠습니까? 보통 한사람 다줄려면 김크기도 저거의 반만한 마끼용 김이 따로있습니다. 4조각나오는거요.. | 20.03.31 08:47 | |

Haibara_Ai
만약 스시인이나 스시 코지마 갔는데 나한테 전 마끼가 알고보니 전 타임때 나은 마끼라고 하면 환불해달라고 할듯요 | 20.03.31 08:54 | |

TheMessenger
맞아요 그건 저도같은생각입니다. | 20.03.31 08:55 | |

와 잘봤습니다~ 샤리 간/질감/풀림은 어떠셨나요?

Haibara_Ai
사람 취향마다 다르긴한데 전 딱 좋았어요 먹을때 샤리 간 어떠냐면서 물어보고 그랬던걸로 기억함 | 20.03.27 15:20 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

장어랑 두부를 갈아서 만든 고로케와 화이트소스 , 북해도산 우니,지라시스시 가 눈에 아른거리네요! 사진잘찍으시고 기억하고 글쓰시랴 수고많으셨어요 잘봤습니다 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)125.177.***.***

교꾸에 마는 진리죠

(IP보기클릭)121.134.***.***

저기 최소 15만원 이상이던데.. 가보고 싶습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.47.***.***

모르겠다고 한 저 피스 도미 뱃살 같네요 ㅎ

(IP보기클릭)114.199.***.***

일본어 쓸거면 음식이름에 다 쓰셈 우니라쓰고 사케라 쓰고 쥬토로라 쓰고; 성게라는 아주 이쁜 이름이 있는데 왜 우니라고 써..

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
토요네
뭐야 이 불쌍한 인간은. 어이 토요네인지 토요토미인지 하는 화상아. 멀쩡한 우리말 닉네임들 놔두고 토요네가 뭐냐 토요네가. 어처구니가 없네. ㅋㅋㅋㅋㅋ 으이그 불쌍해라. | 20.03.30 23:26 | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

BEST
토요네
님 닉네임은? | 20.03.30 23:32 | |

(IP보기클릭)124.120.***.***

토요네
둘다 알고 있으면 되지... 외국 가봐 전부 UNI라고 적어놨어 혼자 성게 주세요 해라잉 | 20.03.31 05:56 | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

토요네
스테이크보고 소구이라고는 안하잖아요. 굳이 그렇게까지 따질 필요는 없을거 같아요. | 20.03.31 10:52 | |

(IP보기클릭)211.247.***.***

BEST
토요네
뭐 당연히 어그로라고 생각은 하는데 진심으로 생각하는거면 진짜 얼마나 능지처참이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.03.31 13:15 | |

(IP보기클릭)218.53.***.***

토요네
아예 가게 이름까지 따지시죠. | 20.03.31 16:03 | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

토요네
역시 음겔에는 어그로꾼이 있는게 인지상정! | 20.03.31 19:00 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

학꽁치 예쁘게 찍혔네요

(IP보기클릭)113.199.***.***

유튭 운영하시는 그 분이군요. 한국말 잘 하시더군요. 저도 구독을.. ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㄷㄷ...

(IP보기클릭)110.70.***.***

(IP보기클릭)183.104.***.***

Lie On
노L무L유와노ㅓ시 | 20.03.31 16:12 | |

(IP보기클릭)182.213.***.***

역시 어그로가 없으면 음갤이 아니지

(IP보기클릭)121.128.***.***

코우지상 가게 3곳 전부 가본 1인으로 역시 스시 코우지가 가격이 쎈만큼 퀄러티가 좋더군요. 전 한쉐프님한테 오마카세 받았었습니다. 국내 웬간한 스시집 다 가봤지만, 정말 다시 가보고 싶게 만드는 곳이었어요.

(IP보기클릭)42.119.***.***

두피스가 뭔뜻인가요?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 672288 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1045017 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774758 2013.03.09
30672029 패스트푸드 고구마언덕 1 80 21:11
30672028 디저트 환경보호의중요성 2 95 20:57
30672027 자작 페르셔스 5 405 20:25
30672026 패스트푸드 고추참치 마요 3 230 20:13
30672025 자작 공허의 웬즈데이 6 388 20:12
30672024 분식 GARO™ 3 161 20:11
30672023 한식 환경보호의중요성 5 708 20:00
30672022 기타 냅스 6 1305 19:42
30672021 패스트푸드 동탄식객 1 336 19:24
30672020 한식 이런얌생이 1 251 19:16
30672019 자작 털박좋아 3 227 19:14
30672018 기타 아니메점원 12 923 18:51
30672017 한식 슈퍼마린 3 485 18:51
30672015 디저트 아수날FC 3 357 18:06
30672014 자작 닥터프로틴 6 2554 17:29
30672013 디저트 아수날FC 4 1445 17:04
30672012 기타 웃으며겨자먹 5 1100 16:13
30672011 한식 막걸리장인 8 2110 16:11
30672010 양식 민서공주12 2 560 16:04
30672009 기타 윌리엄버킨 12 3915 15:35
30672008 디저트 아수날FC 3 470 15:07
30672007 한식 루리웹-5290950784 3 733 14:49
30672006 양식 LGV3 롯데V2 5 1857 14:30
30672005 디저트 Nang A 8 1864 13:32
30672004 한식 jeon-1 8 2832 13:27
30672003 기타 음빠빠 4 1636 10:08
30672002 기타 nintendo 4 1012 10:04
30672001 기타 루이비란 2 808 10:03
글쓰기 205405개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X