[{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":0},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":0},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":0},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":3},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":0},{"keyword":"@","rank":2},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":-1},{"keyword":"\uc2a4\ud154\ub77c","rank":-4},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":8},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\ub808\uc77c","rank":0},{"keyword":"\ube14\ub8e8","rank":3},{"keyword":"\ub77c\uc624","rank":-1},{"keyword":"\ud2b8\ub9ad\uceec","rank":2},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":-2},{"keyword":"\uc720\ud76c\uc655","rank":-6},{"keyword":"\uac74\ub2f4","rank":-3},{"keyword":"\ubbfc\ud76c\uc9c4","rank":1},{"keyword":"\ud5ec\ud14c\uc774\ucee4","rank":"new"},{"keyword":"\uc2a4\ud154\ub77c\ube14\ub808\uc774\ub4dc","rank":-3},{"keyword":"\uace0\ub824\uac70\ub780\uc804\uc7c1","rank":2},{"keyword":"\ud504\ub9ac\ub80c","rank":"new"},{"keyword":"\ub358\uc804\ubc25","rank":"new"}]
(IP보기클릭)211.209.***.***
(IP보기클릭)113.199.***.***
(IP보기클릭)112.171.***.***
| 20.03.17 18:35 | |
(IP보기클릭)112.171.***.***
3번 본듯 피망은 치즈 위에 뿌리는것도 괜찮을듯 싶어요 ㅎㅎ 이게 나름 색감을 내주니, 그리고 크러스트 말고 그냥 두툼빵(노 엣지) 잡는 법을 알려드리고 싶은데,,이건 글로 안되니. 크러스트로 계속 ㄱㄱ 그거 말고는 너무 잘하셔서 재료비 ㅎㄷㄷ 입니다. 양파는 카라멜 라이징 말고 그냥 넣어 주셔도 될듯해요. 작업 시간이 길어지니 영상도 좀 길어지는거 같아요!! 그 외 나머지는 저보다 한수 위인거 같습니다 ㅎㅎ 쪽지 보낼까 하다 그냥 여기다 써요. 내글이니!! | 20.03.17 18:48 | |
(IP보기클릭)113.199.***.***
피드백 감사합니다. 바쁘실 텐데.. | 20.03.17 18:51 | |
(IP보기클릭)112.171.***.***
무스를 크러스트 넣는곳에 넣어서 빵을 말아 드셔보세요~ 고구마크러스트라는 제품이 됩니다. | 20.03.17 18:54 | |
(IP보기클릭)113.199.***.***
고구마 크러스트도 당연히 만들어 봤습니다. 치즈크러스트 / 고구마링 조합이 제 취향이라서요.. ㄷㄷㄷ | 20.03.17 19:00 | |
(IP보기클릭)110.47.***.***
저도 그 생각했는 데 ㅎㅎ | 20.03.18 16:47 | |
(IP보기클릭)175.211.***.***
(IP보기클릭)221.148.***.***
(IP보기클릭)106.102.***.***
(IP보기클릭)130.76.***.***
(IP보기클릭)112.171.***.***
| 20.03.17 22:12 | |
(IP보기클릭)130.76.***.***
| 20.03.17 22:24 | |
(IP보기클릭)112.171.***.***
| 20.03.17 22:24 | |