본문

[일식] 안심 돈까스. [24]

(1223800)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9035 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)218.158.***.***

고기가 조금 퍽퍽해보여유

(IP보기클릭)120.142.***.***

루리웹-3380326110
전혀요? 1도 안퍽퍽 합니다. | 19.12.16 20:07 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

오~ 저도 오늘 점심 돈까스 먹었는뎅 ㅋㅋㅋㅋ 반가워서 ㅊㅊ!

LuLLaBy.
돈까스는 늘 옳습니다 ㅎㅎ | 19.12.16 21:07 | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

돈까스에 명이나물이라 역시 고기엔 명이나물이 굳이죠 좋은 가게가 생겼네요. 축하요

꿈과음악사이
생각보다 잘 어울리더라고요 ㅎㅎ | 19.12.16 21:08 | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

우리동네에는 없는 맛집 ㅠㅠ

놀러간다조로
저는 대신에 중국요리 맛집을 잃었습니다 ㅠㅠ | 19.12.16 21:08 | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

오 엄청 맛있게 보이네요 혹시 위치가 어디인가요?

Euna_
서울이 아닙니다 ㅠㅠ 경기도 구석 이예요.. | 19.12.16 21:59 | |

(IP보기클릭)130.76.***.***

담엔 좀더 익혀달라고 부탁드리시고 안심하고 드세요ㅎ

MadMaxx
예전 먹었던 돈까스집이 별로 였던지라.. 여기는 불만 없이 맛있게 안심 하고 먹었어요 ㅎㅎ | 19.12.16 22:15 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

요즘 돈까스는 저렇게 미오글로빈이 나오게 조리하는게 트렌드인가봐요.. 저 역시 별로...ㅎㅎ

탱구탱구1
요즘은 튀김옷 보다 두꺼운 고기가 트렌드 지요 ㅎㅎ | 19.12.17 02:04 | |

(IP보기클릭)98.166.***.***

돈까스 고기가 정말 두툼하군요. 맛있어 보이는데요.

복동이형
네 정말 맛있었어요. 고기가 입안에서 녹는다는 말이 딱 맞더라고요 ㅎㅎ | 19.12.17 10:14 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

명이나물이 나오는 돈까스집 처음봐요 ㅎㅎ 둥글둥글한게 맛나보이네요 ~

Oblivion- Dust
의외로 정말 잘 어울리더라고요 ㅎㅎ | 19.12.17 12:11 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

ㅎㅎ 배곧인가요?

병렬
아닙니다 ㅎㅎ | 19.12.18 01:05 | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

와~~~~우 사진만으로도 침이고이네요 그런데 돈까스는 원래 일본음식인가요?

루리웹-6476136316
서양의 슈니첼 이라는 음식이 있지만 지금 일본식 돈까스는 일본 에서 만들어졌다고 해요. | 20.01.01 21:15 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

배곧 맞는거 같은데요 구성이 딱 저렇게 나오던데 이렇게 드시고 싶으신분들은 배곧 카츠오모이 검색해보시고 가셔서 드셔보세요 맛있습니다

루리웹-9613828005
배곧 아닙니다. 찾아보니 구성이 비슷 하네요.. ㅎㅎ | 20.01.01 21:16 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 676388 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1049073 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778692 2013.03.09
30672436 자작 스윗이슈 1 60 16:17
30672435 기타 LVCIVS BRVTVS🌊 1 140 15:49
30672434 자작 루리웹-8427100186 2 91 15:49
30672433 일식 鶏胸肉 2 380 14:19
30672432 자작 닭고기는 마님꺼!! 6 506 14:10
30672431 디저트 코바토 7 932 14:09
30672430 기타 환경보호의중요성 2 259 14:00
30672429 중식 이런얌생이 3 313 13:44
30672428 자작 🦊털박좋아 1 349 12:41
30672427 자작 사이안 3 564 10:39
30672426 기타 난닝구호 7 1703 10:18
30672425 중식 무뇨뉴 19 5570 10:16
30672424 자작 장래희망 판다 18 2447 09:52
30672423 기타 지랄시나이데 9 1776 09:38
30672422 자작 MadMaxx 9 2404 08:57
30672421 자작 엘지트윈스우승 15 3387 08:12
30672420 자작 돈찐 55 4425 00:49
30672419 한식 타이거 클로 26 5988 00:06
30672418 기타 LCH 17 3181 2024.05.24
30672416 기타 알티나 오라이온 5 1855 2024.05.24
30672415 한식 칼쑤마졍이 4 955 2024.05.24
30672414 자작 layos 12 2908 2024.05.24
30672413 한식 이런얌생이 13 2233 2024.05.24
30672412 자작 xboxpswitch 18 3660 2024.05.24
30672411 일식 난폭한범고래 14 2162 2024.05.24
30672410 양식 샤덴프로이데 9 2303 2024.05.24
30672409 한식 제멋대로 황제 11 2717 2024.05.24
30672408 기타 지랄시나이데 7 2063 2024.05.24
글쓰기 205769개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X