본문

[한식] [ 이수역 ] 괜찮은 백반집 [36]

(1255023)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21453 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)130.76.***.***

오우 가격에 비해 반찬들이 진짜 잘 나오네요ㅎ 헉 삼겹은 덜익은 베이컨인줄 알았음다;;ㅎ

(IP보기클릭)121.134.***.***

MadMaxx
메인빼고(?) 다 만족스러웠던 집이네요 ㅋ 실수로 저정도로 익히신건 아닐테니...특성이겠죠...? | 19.12.05 00:31 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

검은투구
아마 그냥 완제품 데워서 주는 것 같은 비주얼이네요 | 19.12.05 13:08 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
착한양양이
....ㅋ 과연 정확하십니다... 저도 기회가 된다면 잘 얻어먹고 싶네요(?) ㅎㅎ | 19.12.05 00:33 | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

그때 그 글 기억나는데 작성자가 어그로 너무 끌었음. 맛집이라 쪽지로 어딘지 물어봐도 안알려준다고.. 댓글이 죄다 관심없으니 혼자만 알고있으라고 ㅋㅋ

우이스
무슨의도였을까요... 의뢰밭은건 아니였을텐데 | 19.12.06 11:10 | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

전, 고기 2종.. 이것만으로도 끝났다.. 직장 근처에 있다면 매일 출근도장 찍었을텐데..

메론군
꼬기는 중요하죠! | 19.12.06 11:11 | |

(IP보기클릭)210.106.***.***

하루 3끼도 가능

화곡동엔씨빌 박상준
전 4끼도...쿰척쿰척 | 19.12.06 11:11 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

크으 오늘 부로 한평생살던 방배동에서 전주로 이사를 가게되었네요ㅜㅜ 검은투구님 게시물보면서 동네 구경 계속 해야겠어요 ㅎㅎ

가구구가
..ㅠ 그래도 맛의 고장 전주니 맛난거 많이 드시길! 심심치 않으시게 방배탐방기는 계속 올리겠습니다 ㅎㅎ | 19.12.06 11:12 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

왜 우리집 근처에는 저런 백반집이 없나 .....;;

방황하는늑대
저도 최근에 알았네유 잘 찾아보시면 있으실거에요! | 19.12.06 11:13 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

여기 어딥니까? 총신대 근처 삽니다

(IP보기클릭)14.45.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
착한양양이
쪽지로 부탁드립니다... | 19.12.05 10:57 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

저도 회사가 이수역근처인에 위치가 궁금하네요

(IP보기클릭)175.209.***.***

원이
아 찾았다. 여기인가 보네요? 경문고등학교 4거리 골목안쪽 GS25 가기전에 있는 횟집? 회사랑은 완전 정반대 편이네요 ㅠㅠ | 19.12.05 10:39 | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

반찬 하나하나 다 맛나보여요!

Awing
반찬집 도와주시던 이모님이라 더 그런듯요! | 19.12.06 11:14 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

이수역 시장 돌아다니는데 어디인가용?

(IP보기클릭)183.99.***.***

불백이랑 김치전 빼고, 6찬중에 2개 줄이고, 상추깻잎도 없애면 우리동네 보쌈백반집하고 똑같아지네요....ㅠ.ㅠ (가격은 7000원...)

(IP보기클릭)223.38.***.***

Getchu.c*m
사실 제가 다닌 다른 보쌈백반집들도 말씀하신곳과 비슷했네요..거기가 정상이고 여기가 비정상(?).. | 19.12.06 11:27 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

우와...이게 7천원 퀄리티라니 ㅎㄷㄷ

Oblivion- Dust
이런 괘씸한 가격은 먹어서 혼내줘야겠습니다! | 19.12.06 11:28 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

ㄸㅈㅎㅎㅈ 맞는지요?... 아니라면 말씀 부탁드립니다 로그인 했어여...

푸른마수
정확히는 ㄸㅈㅇㅎㅈ인데 맞는것 같습니다 ㅎ | 19.12.06 11:29 | |

(IP보기클릭)211.199.***.***

반찬들이 정갈해 보이는게 정말 괜찮은집 같네요.

사냥꾼
생각보다 괜찮아서 깜짝놀랐습니다 원래는 횟집이라.. | 19.12.06 11:30 | |

(IP보기클릭)113.199.***.***

밥 2공기 각이네요. ㄷㄷ 가격이 엄청 착합니다.

Leo_thesoillion
건물주까진 아니어도 가게주 소리까진 나올 구성이네요 ㄷㄷ | 19.12.06 11:31 | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

반찬이 정갈해보이는게 맛나보이는군요

버밀리온 휴
깔끔한게 좋았읍니다 | 19.12.06 11:31 | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

오아아아앙~~~!! 완전 푸짐하네요~~~~!!

(IP보기클릭)211.202.***.***

상호명 쪽지로 알 수 있을까요..?

버터마늘맛팝콘
보내드렸습니다~ | 20.03.28 20:59 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

이수 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 672246 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044941 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774690 2013.03.09
30667433 자작 코무기cdppp 23 10005 2024.01.23
30666629 자작 Direncdppp 11 7130 2024.01.02
30665430 분식 레만러스 20 8861 2023.12.03
30664826 일식 잠보곰 10 5246 2023.11.16
30662106 일식 [경멸] 16 11233 2023.08.29
30657308 한식 루리웹-2962527656 17 8207 2023.04.15
30655221 일식 [경멸] 10 9064 2023.02.15
30647976 일식 테위이나바 18 12438 2022.08.02
30646412 한식 백수예정자 15 8308 2022.06.19
30641932 일식 특급호구 22 11274 2022.02.09
30641655 기타 검은투구 15 6809 2022.01.31
30641072 한식 검은투구 17 8969 2022.01.15
30640778 한식 검은투구 27 9795 2022.01.07
30632053 기타 검은투구 25 9112 2021.05.09
30631071 한식 검은투구 25 12076 2021.04.13
30630468 일식 검은투구 49 14060 2021.03.28
30629429 분식 검은투구 22 14094 2021.03.02
30627227 한식 검은투구 28 14213 2021.01.08
30625141 한식 검은투구 12 7383 2020.11.15
30621091 중식 RnDShughart 70 54853 2020.07.19
30620559 중식 검은투구 21 10442 2020.07.03
30620484 기타 검은투구 28 22796 2020.07.01
30619798 일식 검은투구 33 14024 2020.06.13
30619581 일식 검은투구 7 4649 2020.06.07
30615463 패스트푸드 검은투구 21 12815 2020.02.04
30613889 중식 검은투구 8 8062 2019.12.14
30613596 한식 검은투구 40 21453 2019.12.05
30613211 한식 검은투구 7 5016 2019.11.23
글쓰기 119개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5
X