본문

[분식] L.A 에서 20마일 떨어진 김밥집/ 마켙 [87]

(3617294)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 91591 | 댓글수 87
|

댓글 | 87

(IP보기클릭)221.148.***.***

BEST
김밥속이 엄청 알차네요~ +_+

(IP보기클릭)104.174.***.***

BEST
이집 특기라고 할수있죠~은근히 한국손님들이 많습니다~

(IP보기클릭)210.179.***.***

BEST
이햐~~ 너무 맛있어보이네요! 저렇게 밥 조금해서 속 꽉차게 이쁘게 김밥말기 힘들거같은데..와~

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
진짜 건강식 처럼 보입니다.

(IP보기클릭)61.102.***.***

BEST
미국에서 김밥이 엄청 귀한음식이라거군여..

(IP보기클릭)121.180.***.***

와 밥을 저렇게 얇게 펴기도 힘들텐데.. 저집 대단하네요. 속재료도 진짜 빵빵하구요. 눈으로만 봐도 맛이 느껴집니다.

페르셔스
아마도 이집 특기인것 같습니다~맛도 나름데로 괜찮구요^^ | 19.11.19 10:48 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

페르셔스
제눈엔 밥이 얇지 않아보이는데 속이 굉장한거 아닌가요 엄청 두껍고 저러면 터지기 쉬운데 기술이 대단하네요. | 19.11.22 15:13 | |

(IP보기클릭)98.166.***.***

역시나 파는 김밥도 빵빵한 엘에이군요. 속이 알찬 것이 맛있겠습니다. 이런 김밥은 얼마나 하나요?

(IP보기클릭)98.166.***.***

복동이형
저도 찾아보니 캄보가 $10이군요. 먹을만 하겠습니다. | 19.11.19 09:00 | |

복동이형
가격대에 비해서 배부르게 먹을수있는 유일한 음식같습니다~ | 19.11.19 10:50 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

복동이형
한국에서 이미 몇년전 꽤 김밥맛집으로 유행했던 스타일입니다. 리김밥 검색해 보세요. | 19.11.19 11:20 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

김...샐러드

깊은바다나미
그렇죠 이건 김...밥이 아니죠~ | 19.11.19 10:50 | |

(IP보기클릭)111.118.***.***

깊은바다나미
컄ㅋㅋㅋㅋㅋ 징짜 어떠케 그리 창의적이시징 | 19.11.19 17:57 | |

(IP보기클릭)130.76.***.***

와 여기 어디죠?? 한번 가봐야겠네요ㅎ

(IP보기클릭)130.76.***.***

MadMaxx
찾아보니 부에나팍위에 있군요;; 퇴근길에 들렸다 갈래다 포기;; | 19.11.19 00:56 | |

(IP보기클릭)76.171.***.***

MadMaxx
수라 고깃집으로 시작해서 장사 잘 안되는지 컨셉은 계속 바꾸면서 몇 년 째 계속 영업중이시기는 하던데 깁밥도 파는군요 이젠 | 19.11.19 09:29 | |

MadMaxx
일부러 거기까지 가기에는 좀 멀죠~겸사겸사 가는길이면 몰라도~^^ | 19.11.19 10:52 | |

(IP보기클릭)137.25.***.***

MadMaxx
여기 부에나팍 한남옆에 그 수라인거죠? | 19.11.23 01:34 | |

(IP보기클릭)71.232.***.***

와아 속이 꽉찼네요 진짜 맛있어보입니다 ^^

용장금
눈으로 보는 맛이 더 좋습니다~^^ | 19.11.19 10:53 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

BEST
이햐~~ 너무 맛있어보이네요! 저렇게 밥 조금해서 속 꽉차게 이쁘게 김밥말기 힘들거같은데..와~

BEST MattDi
이집 특기라고 할수있죠~은근히 한국손님들이 많습니다~ | 19.11.19 10:54 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

PC엔진 가꾸싶다~
김밥이니 당연히 한국손님이 많지 않을까요? | 19.11.22 19:45 | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

와 진짜 밥은 거들뿐 ㅋㅋㅋㅋ

Laura Kinney
김소배기라 불립니다 ㅎㅎ | 19.11.19 10:55 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

BEST
김밥속이 엄청 알차네요~ +_+

LCH
한입 다집어늠 입안이 꽉찹니다 ㅋㅋ | 19.11.19 10:55 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
진짜 건강식 처럼 보입니다.

HmmmmmmH
맛도 깔끔합니다~ | 19.11.19 10:57 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

3~4년 쯤 한국에서도 꽤 인기 있었던 압구정에 있는 모 김밥집이랑 굉장히 비슷하게 밥을 얇게 깔고 속재료를 가득 담는 스타일이네요.

땡모땡모
한국에도 이런 김밥이 있었군요...지금은 보기힘든가봐요? | 19.11.19 23:03 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

PC엔진 가꾸싶다~
저런 스타일 인기끈지 한 5~6년 되었죠 지금은 그닥 딱히 그런저런 분위기입니다 | 19.11.22 19:47 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

와 ㅋㅋㅋ디게좋아요 보기만해도 기분이 좋아지네요!!

Oblivion- Dust
입에하나 넣고 씹을때도 기분이 좋습니다~^^ | 19.11.19 23:04 | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

어떡게 만드는걸까....? 싶네요.

유영하는 해파리
굉장한 기술인것 같습니다...일반 김밥도 만들기 힘든데... | 19.11.19 23:05 | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

BEST
미국에서 김밥이 엄청 귀한음식이라거군여..

bibigo
귀한건 모르겠지만 비싼건 확실합니다~ | 19.11.19 23:06 | |

(IP보기클릭)69.120.***.***

bibigo
김밥용 김이 한국에 2배 정도 가격 이에요.. 1000매들이면 한국에서는 8500원에서 1만원 사이인데 미국은 거의 2만원꼴.. | 19.11.22 15:06 | |

(IP보기클릭)37.201.***.***

복숭아파이
그래도 미국은 좀 더 나은상황이네요,,, 독일은 50장에 7000원정도 해서 가난한 유학생이 살때마다 손이 부들부들 떨립니다... | 19.11.23 00:47 | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

bibigo
엘에이에서 오래살았는데 귀한음식은 전혀 아니에요 ㅋㅋㅋ 빵 터지는 댓글이네요 | 19.11.23 18:01 | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

bibigo
캘리포니아 롤같은건 엄청 흔해요 | 19.11.24 04:49 | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

미국에서는 콤보가 캄보인가요? 🤔

(IP보기클릭)209.155.***.***

NOMANOPH
그러게요...콤비네이션이 아니고 캄비네이션 인가봐요 ㅋㅋ | 19.11.23 01:36 | |

(IP보기클릭)203.246.***.***

(IP보기클릭)14.53.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
PC엔진 가꾸싶다~
이 드러운놈 면상은 정말 극혐... | 19.11.23 19:53 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

저기는 그래도 김밥이라고 하고 파네요. 보통 미국선 한국식 김밥도 노리마키로 많이 팔더니.

☆★五德友☆★
한국집에서도 일어로 표현해서 파나보죠? 이런이런.... | 19.11.23 03:05 | |

(IP보기클릭)61.99.***.***

현지인들은 김부리또라 생각할듯하네요

기퀴벌레박멸
아마 롤로팔았으면 셀러드롤이 될뻔했죠 | 19.11.23 03:06 | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

나 미국 잠시갔을 때, 카페베네에서 김밥 팔았었는데..커피보다 김밥먹으러감

토리앤
헐...카페로 김밥을 먹으러 ㅋㅋ | 19.11.23 03:07 | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

그래서 얼마??

애뉴
단돈 10불~ | 19.11.23 03:07 | |

(IP보기클릭)203.81.***.***

김밥은 배불러도 계속먹게됨....

kongzaban
나중에 배터짐... | 19.11.23 03:08 | |

(IP보기클릭)203.81.***.***

PC엔진 가꾸싶다~
ㅋㅋㅋㅋ | 19.11.23 09:02 | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

밥이 거의 없다시피한 김밥을 본건 이게 처음임 오오오오......

아덴시아
저도 이집에서 처음으로 봄... | 19.11.23 03:08 | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

미국식 김밥인가 어메이징하네요....

핵사과
저도 첨엔 그리 생각했는데 한국에도 이런식의 김밥이 존재했었데네요... | 19.11.23 03:09 | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

밥을 저리 까는것도 기술인데... 속이 실하네요.

흑둥이
아주 특별한 기술인것 같습니다~ | 19.11.23 03:10 | |

(IP보기클릭)108.14.***.***

가운데 고기의 양 실한 게 참 보기 좋군요 ㅎㅎㅎ

최후의수
이집 김밥은 뭔가 풍부해서 좋아요~^^ | 19.11.23 03:34 | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

김밥요...? 에이.. 금밥이겠죠 내용물이 아주 그냥 어마어마하네

금밥 ㅎㅎ맛은 그냥 은밥수준입니다~ | 19.11.23 03:35 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

인기 대박 많을것 같아요~!!

타치코마0호기
아마도 그렇겠죠~ 속안이 풍부하니 ^^ | 19.11.23 12:06 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

김밥 속에 빨간 야채? 단무지인가여?? 첨에 0.1초 참치회인줄 착각하다가 ㅋㅋ 10불보니 참치는 아닌것같고 단무지죠?

루리웹-0461915726
글쎄요 단무지에다 그냥 물들인것 같은데요~ 맛은 단무지랑 별차이가 없는거보니 ㅎ | 19.11.23 12:08 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

김밥 묵고 싶네..,

『깡』
^^b | 19.11.23 12:08 | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

밥 편평비가 낮아서 마치 제 차 바퀴 보는 듯함

호날두애미시발
왠지 스포츠 타이어를 연상케함~ | 19.11.23 12:09 | |

(IP보기클릭)174.193.***.***

작년에 딱 한 번 가봤는데, 안에 그냥 일반 식당 이었던 거 같은데, 식당 내부에서 판매 중 인건가요?

鐵犬無蹟
작년쯤에 가셨음 아마 변함이 없을겁니다~ | 19.11.24 06:41 | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

캬 ㄷㄷ

샤스르리에어
^^ | 19.11.24 06:42 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

김밥이 아니고 김고기 수준

AllNew LiveAid
정말 밥보단 충전물이 가득하죠~ | 19.11.24 06:43 | |

(IP보기클릭)210.204.***.***

미국인도 잘 묵나요?

뱅드림
요세는 많이들 좋아하더라구요~ 직장동료들도 좋아하는것같구^^ | 19.11.24 06:44 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

20마일이면 차로 얼마나 가요?

하늘을보라
한 32km 정도 됩니다~ | 19.11.24 06:45 | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

최근 김밥 만드는 걸 도전해 봤는데 밥을 저리 얇게 까는 것도 엄청 힘들더군요. 게다가 짤라놨을때 터지지 않고 버텨야 하는데 저건 매우 잘 버티고 있군요.

캐스트
아~그렇군요 상당한 실력이 필요로 하겠군요 특히 얇은 김밥을 만들려면 ...저는 아직 김밥을 말아보지 못해서 잘모르겠지만 소프트롤은 해봤습니다~^^ | 19.11.24 09:42 | |

(IP보기클릭)223.134.***.***

일본 김밥을 비교샷으로 올려야할듯.

파꼬
한국김밥 vs 일본김밥 | 19.11.24 14:22 | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

상호명 보고 깜짝! 내용물 보고 두번 깜짝! 맛있겠네요!!! ㅎ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671664 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044320 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774084 2013.03.09
[분식] 편스토랑 17회 복돼지면 (2인분) (50)
[분식] 가성비 혜자? 분식집 (76)
[분식] 사기당했습니다....(응???베...베스트?) (158)
[분식] 쯔양 가게가 우리 동네에? (147)
[분식] 오늘 우리학교 점심 (추가) (289)
[분식] 진짜 옛날 그맛 신라면 레드 (144)
[분식] PC방 음식 근황... (68)
[분식] 구포시장 한줄 2800원 짜리 김밥. (59)
[분식] [극한체험] 팔도 불 비빔면 시식후기 (130)
[분식] 가장 매운 불닭볶음면 (129)
[분식] 맘스터치 알바생의 커스텀 버거 (151)
[분식] 엄마가 끓여준 라면 (78)
[분식] 빽보이 피자 (73)
[분식] 가성비 최고 잔치국수 (81)
[분식] 수원역 저렴분식점 (84)
[분식] 만원 한장으로 배터지는 떡볶이, 돈까스맛집 (75)
[분식] 동녘 돈까스 돈까스+쫄면 (76)
[분식] 길거리 저렴한 분식집 (53)
[분식] 40년 전통 만두 찐빵! (112)
[분식] 옛날 그맛이라..해서 먹어본 신라면 레드 (130)
[분식] L.A 에서 20마일 떨어진 김밥집/ 마켙 (87)
[분식] 3대천왕 우승집이라길래 가봤습니다만... (147)
[분식] gs25 국물떡볶이 with 모듬 튀김 (56)
글쓰기 7759개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X