본문

[디저트] 노브랜드 콜라 [34]

(175746)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14260 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)218.232.***.***

BEST
희생정신 ㄳㄳ

(IP보기클릭)61.42.***.***

BEST
저는 가장 좋아하는 콜라입니다 가격도 좋고 단맛도 덜해서 많이 사다놓고 마십니다. 코크 가격올리는거에 질려서 이것만 마시고 있네요 김냉에 쟁여두고 하나씩 꺼내마시면 좋더군요

(IP보기클릭)218.232.***.***

BEST
희생정신 ㄳㄳ

(IP보기클릭)222.99.***.***

드래이커
모험가 정신을 발휘했습니다. | 19.11.17 06:31 | |

(IP보기클릭)210.221.***.***

콜라는 그냥 펩시,코카콜라 먹는게 최고 ㅋㅋㅋ

오이네개
코카 오리지날이 최곤것 같네요. | 19.11.17 06:32 | |

(IP보기클릭)61.42.***.***

BEST
저는 가장 좋아하는 콜라입니다 가격도 좋고 단맛도 덜해서 많이 사다놓고 마십니다. 코크 가격올리는거에 질려서 이것만 마시고 있네요 김냉에 쟁여두고 하나씩 꺼내마시면 좋더군요

Rising Sun
부담없는 맛이 장점이 될 수도 있더라고요. | 19.11.17 06:32 | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

롯데마트 콜라만 마셔봤는데 마트표 콜라는 다 밍밍한게 비슷한가 보네요 탄산이라도 좀 많이 넣으면 괜찮을텐데

kyozzang
저렴해서 용서가 됙니다. ㅋ | 19.11.17 06:33 | |

(IP보기클릭)61.99.***.***

콜라 리뷰 잘 보았습니다!

Caribbean.com
감사합니다 | 19.11.17 06:33 | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

탄산이 약한데 건강에 안 좋은 건 같다면 손해인데요. ㅎㅎ 나중에 이마트 들러서 한번 사먹어 봐야겠네요.

무적 보노
품절이 잘 되는 것 같더라고요. | 19.11.17 06:33 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

원본보다 싼데 원본이랑 같은맛을 낼려면 훔치는수밖에 없습니다. 것보다 노브랜드 제로콜라가 물건입니다. 압도적으로 싸구요. 제로콜라맛이 코카콜라는 그냥 화장수맛이고 그담이 펩시인데 펩시의 제로콜라인 맥스는 구경하기힘듦니다. 노브랜드게 가장 맛이 좋습니다.

디엠칠일공
제로콜라도 있군요. | 19.11.17 06:34 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

코카콜라말고 절대 안먹습니다 저는

루리웹-9091257127
코크가 최고죠. | 19.11.17 06:34 | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

이런 콜라들은 마시다 좀 맛업어지면 변기에 넣어서 화장실 청소용이 나음

有里湊
뭐.. 저렴이니까요. | 19.11.17 06:35 | |

(IP보기클릭)49.171.***.***

올마에여?

루리웹-0035702796
첫 사진에 가격이 있습니다. | 19.11.17 06:35 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

흠... 캔 콜라는 뜯으면 한번에 마셔야 되서 조금... 어떤식으로든 마개가 있어서 나눠 마실 수 있는 걸 선호 합니다.

(IP보기클릭)211.111.***.***

포스21
캔 콜라는 한 번에 마셔야죠.. ㅠㅠ | 19.11.20 12:41 | |

(IP보기클릭)123.108.***.***

전에 한 번 마셔봤는 데 괜찮았어요

돌아온leejh
기호 맞으면 갓성비 같습니다. | 19.11.20 12:41 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

맛은 정말 없더군요; 제로콜라 같이 칼로리가 적은걸로 먹으면 나쁘진 않음~

LCH
맛이 좀 약하긴 하죠.. | 19.11.20 12:42 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

제로 콜라가 따로 있는게 아니었군요.

모코나
제로콜라 있긴 하나 봐요. 대신 페트병으로만 나오는 것 같습니다. | 19.11.20 12:43 | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

가벼운 콜라라 먹고싶네요

아리리수
부담없는 콜라라고 할까요.. | 19.11.20 12:43 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

저도 너무 달지 않아서 좋더라구요 ㅇㅅㅇ

담배핀호랑이
ㅇㅁㅇ | 19.11.20 12:43 | |

(IP보기클릭)126.114.***.***

콤비나 815나 맥콜과 비교 했을때는 어떻습니까?

루리웹-8443128793
콤비, 815 맛이 잘 기억이 안 나는데요. 제 기억으론 코크 대비 향이 좀 달랐단 것 같습니다. 노브랜드 콜라는.. 코크 오리지날+제로 반씩 섞은다음 콜라와 얼음을 7:3 정도 넣어 얼음 녹은 맛과 비슷할 것 같습니다. 탄산과 단맛이 약한 거지, 향은 어색하지 않은 것 같네요. | 19.11.20 12:45 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 204794개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X