본문

[자작] 미국 시골 실시간 첫눈 , 벽난로에 구워먹는 밤, 멸치수제비 [35]

(3728746)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 71703 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)59.27.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ아무래도 폰말고 카메라로 셔터속도 높여서 찍어야할듯요 ㅋㅋㅋ 미국에서의 삶 저의 로망 이네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
집 밖 경치가 좋아요!

(IP보기클릭)98.166.***.***

BEST
이번에 산 밤은 꽤 크더라고요. 칼국수는 제가 만들었지만, 존맛이였어요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.131.***.***

BEST
첫눈은 정말 낭만 있지요.

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
와 천조국은 벌써 눈이 오는 군요. 벽난로에서 구운 군밤 맛있어보입니다. ㅜㅜ

(IP보기클릭)107.220.***.***

아..미동부는 벌써 눈이 오나요?? 벽날로에서 구워먹는 군밤, 맛있겠네요ㅎ 눈오는 추운날에 멸치칼국수는 꿀맛이겠네요.

(IP보기클릭)114.200.***.***

군밤, 멸치칼국수 둘다 먹음직스럽네요 ㅎㅎ 밤이 꽤 커보여요 ~

BEST Oblivion- Dust
이번에 산 밤은 꽤 크더라고요. 칼국수는 제가 만들었지만, 존맛이였어요 ㅎㅎ | 19.11.13 09:12 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

만화영화에서나 보는 갬성음식짤 이네요. 마음이 안정이 되고 좋네요! 저도 조만간 에어프라이어 에 궈 먹겠습니다. 불끈~

LuLLaBy.
불을 바라보고 있으면 괜히 기분이 좋아져요^^ 에어프라이어로 구워도 맛있더군요. 꼭 구워서 드세요! | 19.11.13 09:14 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

벽난로 운치 있어보이고 좋네요 ㅎㅎ

LCH
겨울에는 차도 끓이고 고구마와 밤도 구워먹고, 괜찮아요 ㅎㅎ | 19.11.13 09:32 | |

내가 상상했던 눈내리는 모습은 어디에....

플스4 곰팅이^^
눈이 펄펄 내리고 있었어요. 허허,, 사진에는 왜 안 보일까요? | 19.11.13 09:34 | |

BEST
복동이형
ㅋㅋㅋ아무래도 폰말고 카메라로 셔터속도 높여서 찍어야할듯요 ㅋㅋㅋ 미국에서의 삶 저의 로망 이네요 ㅎㅎ | 19.11.13 09:43 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
집 밖 경치가 좋아요!

(IP보기클릭)125.131.***.***

BEST
첫눈은 정말 낭만 있지요.

서울물곰
펑펑 더 왔으면 싶었지만, 다음날 교통체증을 생각하면 딱 거기까지가 좋았습니다. | 19.11.13 14:54 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
와 천조국은 벌써 눈이 오는 군요. 벽난로에서 구운 군밤 맛있어보입니다. ㅜㅜ

(IP보기클릭)112.175.***.***

스산하다.. 박찬욱 스토커 배경 같음.

쏘지마
초겨울 풍경이니까 아무래도 그런가요?! 그 영화를 본 적이 없어서요^^; | 19.11.13 14:58 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

와 벌써 눈이.. 하긴 한국도 추워요 ㅠㅠ ㅎㅎ

Awing
오후에 펑펑 오다가 그쳤어요. 덕분에 겨울 기분 좀 내봤습니다 ㅎㅎ | 19.11.13 17:00 | |

(IP보기클릭)113.199.***.***

난로 군밤 맛나겠네요. 운치도 있고..

Leo_thesoillion
난로는 이 집으로 이사온 후에, 벼룩시장에서 $150 주고 사와서 아빠랑 같이 끼웠어요. 아주 요긴하게 잘 쓰고 있습니다 ㅎㅎ | 19.11.14 00:06 | |

(IP보기클릭)71.232.***.***

벽난로에 군밤도 구워드시고 해물 칼국수까지 겨울에 정말 딱이네요! 넘맛있어보입니다 ^^ 한인마트에 밤 팔던데 저도 사와서 구워먹어야겠네요 ㅋㅋ

용장금
밤은 역시 한국산 밤이 맛있더군요. 지난 겨울에 제가 모르고 중국산 밤을 사왔는데, 질이 안 좋았습니다. 맛있는 군밤 해 드세요^^ | 19.11.14 00:09 | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

군밤을 또 구으면 뭐가 되나요? ㅋㅋㅋ

+ㅣ은영ㅣ+
탄 군밤?ㅋㅋㅋㅋ 짤에도 몇 개 보이네요 ^^;; | 19.11.15 15:39 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

수제비가 어딧죠? 칼국수가 땡기네요 ㅎㅎ

Arle
칼국수를 썰다가 급해서 (국물은 끓지요, 식사 시간은 훌쩍 지났고 해서)수제비로 전환 했어요. 칼제비인 셈이죠 ㅎㅎ | 19.11.15 20:22 | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

집자랑 ㅜㅜ

(IP보기클릭)172.58.***.***

마포뿡뿡이
그렇게 보였다면, 죄송합니다(__) | 19.11.17 02:50 | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

이국적인 집 풍경 모습이네요.

블루버드SKY
부모님이 이 집을 좋아하세요 ㅎㅎ | 19.11.17 02:53 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

블루버드SKY
이국이니까요ㅋ | 19.11.17 22:10 | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

밤에 벌레... 으엑

Lide
밤이 좀 마르기는 했지만, 다행히도 썩은 밤은 없었습니다 ㅎㅎ | 19.11.18 09:58 | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

멸치국순데 토핑이 새우 ㅋㅋ 본말전도

강등환은무서워
가족 중에 육고기를 안 드시는 분이 계셔서 해물을 많이 쓰는 편입니다 ㅎㅎ | 19.11.18 13:26 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669166 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041679 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771445 2013.03.09
30671337 자작 돈찐 2 108 00:48
30671336 패스트푸드 타이거 클로 2 121 00:35
30671335 자작 daiyuh 2 239 2024.04.26
30671334 일식 †-Kerberos-† 4 639 2024.04.26
30671333 한식 호크미사일 2 330 2024.04.26
30671332 디저트 드힝~☆ 2 375 2024.04.26
30671331 한식 켈타스 8 1006 2024.04.26
30671330 자작 Clazzi00 3 454 2024.04.26
30671329 기타 환경보호의중요성 10 1451 2024.04.26
30671328 기타 LCH 9 1116 2024.04.26
30671327 자작 하마아찌 8 704 2024.04.26
30671326 디저트 똥오줌죄수 14 3495 2024.04.26
30671325 자작 물개는개발중 6 979 2024.04.26
30671324 양식 고추참치 마요 7 1256 2024.04.26
30671323 한식 이런얌생이 6 2006 2024.04.26
30671322 일식 변태청년 11 3494 2024.04.26
30671321 기타 앵거스⚡영 13 3819 2024.04.26
30671320 자작 부엉이집사 10 3370 2024.04.26
30671319 자작 하마아찌 12 2507 2024.04.26
30671318 기타 오리보라 3 780 2024.04.26
30671317 일식 방의표 15 3490 2024.04.26
30671316 디저트 아수날FC 10 2099 2024.04.26
30671315 한식 깊은바다나미 7 1732 2024.04.26
30671314 자작 페르셔스 14 3524 2024.04.26
30671313 기타 민서공주12 4 1139 2024.04.26
30671312 디저트 이젠가망이없어 7 2169 2024.04.26
30671311 자작 Venom™ 24 3683 2024.04.26
30671310 자작 아몰?루파티 16 1789 2024.04.26
글쓰기 204765개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X