본문

[자작] 중국식 만두랑 수제 김말이로 분식파티! [58]

(1223800)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43896 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)98.166.***.***

BEST
만두피가 얇은 것이 속이 훤히 들여다 보이네요. 만두 빚는 솜씨가 좋으십니다. 김말이도 잘 튀겨졌네요.

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
제가 더 아죠씨 일껍니다..

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
아죠씨랑 친구할래요?

(IP보기클릭)98.166.***.***

BEST
만두피가 얇은 것이 속이 훤히 들여다 보이네요. 만두 빚는 솜씨가 좋으십니다. 김말이도 잘 튀겨졌네요.

복동이형
냉동만두피 보다 생만두피가 좋더라고요 ㅎㅎ | 19.10.29 02:32 | |

(IP보기클릭)107.220.***.***

수제만두랑 김말이 둘다 진짜 맛있겠네요ㅎ

MadMaxx
다들 맛있게 드셔서 좋았어요 ㅎㅎㅎ | 19.10.29 10:29 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

뭘로 찍으신거에요??

MRㅎ
폰카에 푸디앱 이요. | 19.10.29 10:29 | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

오 만두를 직접~ 김말이 까지...굿입니다

유과장
가끔 만두를 잔뜩 만듭니다 ㅎㅎ | 19.10.29 10:29 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

정성가득이네요 ㅋㅋㅋㅋ

LuLLaBy.
손님 오시면 신경 쓰이거라고요 ㅎㅎ | 19.10.29 10:30 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

만두 만두!!! 만두 !!ㅠ ㅠ 손만두 먹고 싶은데 주변에 맛있는데가 읎네요 ㅠ

저도 파는 만두 보가 집만두가 좋아요 ㅎㅎ | 19.10.29 10:30 | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

아 만두 욕나온다. 와 저거 와 비쥬얼봐 아 진짜 아

루리웹-8069411855
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.29 12:04 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

아 만두 진짜 맛있겠어요.

페르셔스
후추를 많이 넣어 살짝 매웠지만 맛있었어요 ㅎㅎ | 19.10.29 13:08 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

양양이들 보고싶어요.

Moon Sonata
ㅎㅎㅎ 냥이들은 다음에 올리겠습니다. 감사합니다! | 19.10.29 15:23 | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

wow!! fantastic!!!! =)

라베크
Thank you very much haha.. | 19.10.29 15:23 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

만두 윤기가.... 완전 잘만드셨네요~ +_+

LCH
감사해요 본좌님 ㅎㅎ | 19.10.29 19:16 | |

(IP보기클릭)180.42.***.***

떡볶이도 직접 만드신건가요? 괜찮으시다면 레시피 좀 ㅎㅎ

GX9900
네 직접 ㅎㅎㅎ 고운 고춧가루로 만듭니다. | 19.10.31 14:59 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

으어어...수제 김말이라니...츄릅..'ㅠ'

검은투구
ㅎㅎ 김말이 좋아요!! | 19.10.31 16:41 | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

김말이 맛있겠다.. 전 튀김옷이 많이 붙은게 좋더라구요

로렌스
저도요 튀김은 밀기루죠 ㅋㅋ | 19.10.31 16:41 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
아죠씨랑 친구할래요?

BEST [MEK]
제가 더 아죠씨 일껍니다.. | 19.10.31 16:59 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

Awing
아저씨들끼리 불금 | 19.11.01 14:31 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

자작 분식 파티라니 분식 엄청 좋아하는데 멋지군요

톱을노려라
저도 분식파 입니다 ㅎㅎ | 19.10.31 16:59 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

분식집 하시나요??

개구리용용
아니예요 ^^;;; | 19.10.31 18:11 | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

만두때깔이 어우

루리웹-7448647357-뉴비
만두 너무 좋아요 ㅎㅎ | 19.10.31 18:12 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

저도 비밀친구 하고싶습니다!

메밀꽃필어느운수좋은날의봄봄
ㅋㅋㅋㅋㅋ 공개친구 해도 되는데 왜때문에 비밀로 ㅎㅎ | 19.10.31 19:10 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

Awing
냥님들이 질투할까봐요 ㅎㅎ 메롱이 잘 지내죠?ㅎㅎㅎㅎㅎ 예전엔 하악하악 하면서 봤는데 요즘은 반려갤을 잘 안가서 못봤어요 ㅠㅠ | 19.10.31 19:12 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

만두 환장하게 잘빚으셨네 ㄷㄷ

phantom-2
실제 보면 평범한 집만두 예요 ㅎㅎ | 19.10.31 19:11 | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

화질이 안좋은데도 맛있어보인다

아리리수
앱으로 찍은거라 ㅠㅠ 화질이 그냥 그렇더라고요 ㅎ | 19.10.31 20:27 | |

(IP보기클릭)125.182.***.***

저는 푸디로 찍어도 선명하게 나오던데 뭐 설정 잘못하신든 화질이 무슨 옛날동영상처럼 나와용 ㅠ

케미컬크루즈
엇 ㅋㅋㅋ 조정 해봐야 겠어요! | 19.10.31 21:47 | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

따봉!

유영하는 해파리
데끼리! (아재..) | 19.10.31 22:31 | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

칼로리고 나바리고...정말 맛져보이네요 ㅠ.ㅠ

higeki
칼로리는 누구집 이름 입니까 ㅠㅠ | 19.10.31 23:28 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

만두에 무말랭이가 들어가면 더 맛있음.

청색별
전에 무말랭이 만두 만들어서 올렸었지요 ㅎㅎ | 19.10.31 23:29 | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

와 만두 윤기가 촤르르 한게 너무 맛있어 보여요!! 배고픕니다 ㅠㅠ

옥토콰지
맛점 하세요 ㅎㅎ | 19.11.01 10:32 | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

뭔가 10년전 폰 사진 느낌이라 추억돋는 느낌이네유 ㅋㅋㅋㅋ

특급호구
카메라 설정 다시 했네요 하하 ㅠㅠ | 19.11.01 12:43 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

저도 시판만두는 이제 입맛에 안 맞어서 수제만두로 만들어 먹는데 그냥 돼지고기 갈은것 사고, 안에 두부, 부추, 양파 조금 넣고, 대충 소금,후추 간만 해도 파는것보단 더 맛있더라구요. 아무래도 고기함량이 높은게 원인일 듯...

Getchu.c*m
만두는 다 옳습니다 ㅎㅎㅎ | 19.11.01 13:19 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (129)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (24)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

1223800 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 670555 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1043035 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 772806 2013.03.09
[기타] 대충 먹은것들. (12)
[기타] 만화가 선생님과 한잔 ♡ (17)
[기타] 생일 모임 다녀왔습니다. (15)
[패스트푸드] 버거킹 와퍼. (13)
[자작] 선물용 반찬 만들었어요. (40)
[기타] 또 오랜만 입니다. (14)
[자작] 오징어튀김 만들어 봤어요. (20)
[자작] 노포 중국집 신성각! (92)
[자작] 이것저것 먹은거. (6)
[자작] 모닝 김밥. (24)
[기타] 만든 반찬들. 사먹은 것들. (8)
[분식] 명동 신세계 떡볶이. (20)
[기타] 사람들 만나며 먹은 일식 중식. (14)
[자작] 명절 음식 준비. (14)
[자작] 담백한 배추만두 만들었어요. (44)
[분식] 분식. 중식. (7)
[기타] 사먹은 것들 + 만든 요리들 모음. (14)
[한식] 생일. (28)
[자작] 부추만두 만들었어요 (51)
[기타] 두부조림. 뷔페. (11)
[기타] ( 스압 ) 오랜만 입니다. 만들고 먹은것들. (18)
[기타] 엄마 안녕... (187)
[기타] 또또또또 오랜만에^^ (15)
[자작] 또 또 오랜만에^^ (12)
[기타] 또 간만에 먹은거 모음. (12)
[기타] 또 간만에 이것저것. (12)
[기타] 먹은것들 모음. (10)
[기타] 시민제과 단팥빵 외 (11)
글쓰기 568개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X