본문

[기타] 특이한 모양의 호주산 포도 [21]

(1247695)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27820 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
블랙 사파이어 포도라고 하던가요. 당도도 높고 맛있다던데. 지금 나오는 시즌인가.

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST
아... 이거 어제 네이버에서 본 포도네. 마녀의 손가락이란 이름의 포도. 어울리네요. 할로윈에 어울리는 포도.

(IP보기클릭)58.124.***.***

BEST
뭔가 징그러워 보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST
아... 이거 어제 네이버에서 본 포도네. 마녀의 손가락이란 이름의 포도. 어울리네요. 할로윈에 어울리는 포도.

(IP보기클릭)194.193.***.***

지금 포도 철이라서 저희 집 근처 알디에서도 포도 세일 하더라고요 요 일주일간 많이 더워졌는데 과일 많이 드세요~

(IP보기클릭)121.134.***.***

시장에서 살까 말까 했던 신기한 포도네요 ㅎ

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
블랙 사파이어 포도라고 하던가요. 당도도 높고 맛있다던데. 지금 나오는 시즌인가.

(IP보기클릭)58.124.***.***

BEST
뭔가 징그러워 보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.200.***.***

이거 디게 맛나요!ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.47.***.***

저도 이거 구하고 싶은데 어디서 사야 싱싱한거 구할수 있는지 모르겠네요 ㅠㅠ 인터넷보다보면 말라비틀어진거 받았다는 상품평이 심심찮게 들리고 집근처 마트에는 이게 없더라고요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)122.150.***.***

대풍가
전 호주에 살고있어서 동네 슈퍼에서 샀습니다 한국은 잘 모르겠네요 ㅠㅠ | 19.10.17 05:58 | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

대풍가
저희 어머니께서 롯데마트에서 구입하셨다던데... 포털에서 '스윗사파이어' 라고 검색하시면 구입하실 수 있을 듯 한데 말라비틀어진거 받았다는 평을 들으셨다니;;; | 19.10.21 13:25 | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

대풍가
이마트 가니까 팔더군요 작년에요 | 19.10.21 17:33 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

펭귄버거
다른 마트로 가봐야겠네요! | 19.10.21 20:45 | |

(IP보기클릭)27.115.***.***

대풍가
카톡으로도 선물이 되는거 같던데 한번 확인해보세요. 여사친이 먹어보라고 보내줘서 먹고 있는데 맛있더라구요 | 19.10.22 01:34 | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

가지포도였나 우리나라에서 그래 팔리던 기억

(IP보기클릭)222.122.***.***

어머니께서 가지포도라고 먹어보라고 가져오신 포도네요 맛은 상당히 달더라는 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

썸네일 보고 가지인줄 알았습니다. 먹어보고 싶네요.

(IP보기클릭)211.236.***.***

블랟 사파이어 키로에 만원 하더군오.당도가 엄청 강하고 씨도 없고 껍질째 먹을수 있어서 편하더군요. 신맛 좋아하는 분들은 실망하겠지만 저는 이제 다른 포도는 못 먹는 몸이 되버렷...!

(IP보기클릭)223.38.***.***

퍼스에서 5년정도 살았는데 왜 처음보지?

(IP보기클릭)58.228.***.***

작은 ㅈ 같네..

(IP보기클릭)211.187.***.***

모양이 생소해서 그런지 묘하게 먹을 생각이 안들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 모양은 핑계고 가격이 ㅠㅠ....

(IP보기클릭)211.213.***.***

저희 집 앞에선 미국산으로 나왔던데 여러군데에서 재배하나 보네요

(IP보기클릭)211.187.***.***

코스트코에서 파네요~

(IP보기클릭)175.203.***.***

몇번 먹었는데 맛있던데요 ㅋㅋ 요즘엔 샤인머스킷인가 그거 자주 사먹고

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669217 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041770 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771502 2013.03.09
30671348 자작 지랄시나이데 18 12:28
30671347 기타 난닝구호 79 11:54
30671346 한식 조인트 129 11:46
30671345 기타 nintendo 3 486 11:14
30671344 디저트 견습 기사 6 889 11:06
30671343 패스트푸드 †-Kerberos-† 4 850 09:38
30671342 자작 MadMaxx 5 654 08:50
30671341 기타 テレビゲーム 2 703 07:34
30671340 한식 Nang A 14 2643 06:48
30671339 기타 지랄시나이데 2 377 05:47
30671338 중식 돌아온leejh 3 662 04:23
30671337 자작 돈찐 28 3292 00:48
30671336 패스트푸드 타이거 클로 16 3916 00:35
30671335 자작 daiyuh 13 2515 2024.04.26
30671334 일식 †-Kerberos-† 14 2951 2024.04.26
30671333 한식 호크미사일 8 2402 2024.04.26
30671332 디저트 드힝~☆ 3 816 2024.04.26
30671331 한식 켈타스 14 3009 2024.04.26
30671330 자작 Clazzi00 8 1586 2024.04.26
30671329 기타 환경보호의중요성 15 3103 2024.04.26
30671328 기타 LCH 17 2755 2024.04.26
30671327 자작 하마아찌 12 1597 2024.04.26
30671326 디저트 똥오줌죄수 19 4721 2024.04.26
30671325 자작 물개는개발중 10 2012 2024.04.26
30671324 양식 고추참치 마요 9 1789 2024.04.26
30671323 한식 이런얌생이 6 2702 2024.04.26
30671322 일식 변태청년 14 4477 2024.04.26
30671321 기타 앵거스⚡영 15 4879 2024.04.26
글쓰기 204777개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X