본문

[자작] 집에서 해먹는 화덕피자 [46]

(4765705)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 78036 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)211.52.***.***

BEST
피자는 자작입니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
전기입니다 ㅎ

(IP보기클릭)211.52.***.***

BEST
피자는 자작입니다.

미츠루기
자작 입니다! | 19.08.11 15:32 | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

오븐이 신기하네요 ㅎㅎ 정보좀 부탁드릴께요

루리웹-1878641201
P134h 모델 검색해보새요 ㅎ | 19.08.11 15:32 | |

(IP보기클릭)1.219.***.***

저도 궁금하네요 저런 오븐 쓰기 편한가요? 사이즈는 그렇게 크지 않은거 같은데... 전기로 돌리는 건가요?

BEST 드로리안DMC
전기입니다 ㅎ | 19.08.11 14:47 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형
아직 허접하지만 노력중입니다 ㅎ | 19.08.11 15:30 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

오븐의 밑판은 돌인 거죠?

페르셔스
네 돌판입니다 ㅎ | 19.08.11 15:31 | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

450도???씨??? 내 오븐은 200도가 최고던데

공대여자
피자 전용 오븐이라 ㅎㅎ | 19.08.11 15:31 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

와...집에서도 이리 해드시다니 대단하세요!

Oblivion- Dust
취미 삼아 하고있습니다 ㅎ | 19.08.11 15:31 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)183.100.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뷔르
쪽지 확인해주세요. | 19.08.12 08:42 | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

가정용으로 450도 오픈이라니! 피자 스톤도 엄청 두껍네요!

데드위
ㅎㅎ | 19.08.12 08:42 | |

(IP보기클릭)153.223.***.***

반죽은 세몰리나 듀럼밀 쓰셨나요?

청춘돼지
카푸토 00 밀가루 사용했습니다 | 19.08.12 08:42 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

slowturtle
얼마전에 받은 난(Naan) 레시피가 00밀가루를 필요로 하더라구요. 한국식 밀가루로는 뭐 강력분 박력분 중력분 이 중에서는 대체 불가능한것일까요? 그나저나 피자 맛은 당연히 화면으로 못보지만 생긴거는 진짜 가게 피자네요!!! | 19.08.18 21:42 | |

(IP보기클릭)107.220.***.***

우와 진짜 맛잇겟네요 ㅎ

MadMax1
아직 많이 부족하네요 ㅎㅎ | 19.08.12 08:42 | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

저도 오븐 마음에 드는데 어느 사이트 이용해야 구매 가능한가요?

(IP보기클릭)39.118.***.***

루리웹-798551642
쪽지 드렸습니다~ | 19.08.18 18:44 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

오븐 정보좀 알수있을까요???

(IP보기클릭)118.235.***.***

구매 사이트 정보 좀 쪽지로 부탁드립니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

오븐 모델까진 모르겠지만 제조사는 사진 중간에 보이듯 effeuno라는 회사네요. 전 나폴리식은 아닌데 뉴욕 피자가 너무 그립네요. 귀국 다음날부터 바로 시작됨. 오븐 가격만 괜찮으면 저도 사서 피자 만들어 먹어보고 싶네요. 아무래도 비쌀거 같지만..

(IP보기클릭)220.118.***.***

저도 사고 싶은데 무게가 무겁고 유럽 제품이라 총 비용이 많이 비싸질 것 같은데 업소용 제품 좀 작은 것을 사는 게 낫지 않으려나요?

(IP보기클릭)121.173.***.***

화덕피자라면서 무슨 오븐을.. 이라고 생각하며 봤는데 뭔가 특이한 오븐이군요 올ㅋ

(IP보기클릭)110.9.***.***

오븐 구매 정보 사이트 쪽지 부탁드립니다. 피자먹으로 나폴리도 다녀왔는데 집에서 해먹을수있으면 정말 좋겠네요!

(IP보기클릭)59.13.***.***

와 집에서 화덕이라니..!! 버킷리스트에 넣어야..! 좋은정보 감사합니다

(IP보기클릭)59.13.***.***

하겐다쯔
(혹시 저도 쪽지 가능하다면 부탁드립니다 ㅎㅎㅎ) | 19.08.17 23:18 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

와 오븐기능 엄청나네요 450도라니...대단합니다!!

(IP보기클릭)125.189.***.***

집에 화덕만드신줄알앗는데.. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.172.***.***

저도 피자는 만들줄압니다 아주 오래전에 중딩때 피자집가게 찌라시알바하다가 눈으로 대충 훔쳐본이후에 집에서 만들어보았는데 피자집만큼은 아니어도 가족들과 맛있게 먹었던 기억이 떠오르네요 그때가 20년도 더되었지만

(IP보기클릭)219.250.***.***

진짜 제스타일이에요 ㅠㅠㅠ 저도 오븐 정보좀 알려주세요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.167.***.***

저도 오븐 직구 정보 공유 가능하실까요

(IP보기클릭)107.179.***.***

550도까지 예열하고 broil 기능으로 바꾼후 구우면 화덕 느낌 납니다.

(IP보기클릭)119.77.***.***

이런 오븐이 있는지 처음 알았습니다 이런 오븐 얼마 정도 하나요?

(IP보기클릭)59.18.***.***

정말 맛있어보입니다.

(IP보기클릭)122.32.***.***

직구매사이트 쪽지 부탁드리겠습니다

(IP보기클릭)39.118.***.***

오븐 정보 원하시는분이 많네요 ㅎ 전부 쪽지드렸습니다.

저도 직구 정보좀 부탁드릴께요,,이런 오븐을 쓰시는 분이 계시다니 정말 대단하시다는 생각이 드네요

(IP보기클릭)1.248.***.***

저도 부탁드립니다~ 이탈리아 다녀온 후로 이탈리아 피자만 찾게 되네요

(IP보기클릭)124.54.***.***

와 정말 오븐 끝판왕이메요 저도 부탁드립니다..이런 제품 첨 봐요

(IP보기클릭)218.52.***.***

저도 오븐 정보 좀 부탁드려요.. 꾸벅~~

(IP보기클릭)14.63.***.***

[오븐 정보] 590유로 (대략 80만원) https://www.ebay.de/itm/MADE-IN-ITALY-Pizzaofen-P134H-F1-Effeuno-NEU-mit-Schamottstein-fur-Napoli-Pizza-/222579115606?hash=item33d2bfc656:g:wKgAAOSwRvdZZjHR

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669134 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041638 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771415 2013.03.09
30671321 기타 앵거스⚡영 2 329 18:09
30671320 자작 부엉이집사 4 805 17:15
30671319 자작 하마아찌 8 1398 15:53
30671318 기타 오리보라 1 459 15:52
30671317 일식 방의표 8 2016 15:06
30671316 디저트 아수날FC 2 731 14:23
30671315 한식 깊은바다나미 3 770 14:10
30671314 자작 페르셔스 9 2538 13:43
30671313 기타 민서공주12 1 600 13:42
30671312 디저트 이젠가망이없어 5 1437 12:59
30671311 자작 Venom™ 18 2864 11:09
30671310 자작 아몰?루파티 12 1404 10:41
30671309 한식 브라독 8 1143 10:37
30671308 자작 앵거스⚡영 6 1055 10:21
30671307 한식 이낙연 7 2207 10:19
30671306 한식 캄순 3 803 10:13
30671305 기타 까불지롱 4 1120 09:51
30671304 자작 le-morning 26 3271 08:48
30671303 기타 난닝구호 8 752 08:21
30671302 자작 니모세모 6 938 08:01
30671301 자작 Nang A 24 4673 06:12
30671300 자작 제미니 선라이즈 19 4130 04:20
30671299 자작 유탄발사기 19 3311 00:45
30671298 자작 JalanJalan Theo 13 1891 00:32
30671297 디저트 똥오줌죄수 9 2341 2024.04.25
30671296 커피 HaePaRiSM 9 1941 2024.04.25
30671295 기타 LCH 11 2118 2024.04.25
30671294 자작 호이미 9 1667 2024.04.25
글쓰기 204751개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X