본문

[자작] 베트남 호찌민 4박5일 여행가서 먹은것들~(엄청 초 스압 두번강조) [24]

(4024328)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25841 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)1.242.***.***

BEST
그랩 쓰시는게 좋아요. 사기 안당하고 싸고

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
다른 저가는 모르겠는데 비엣젯은 유독 연착이 심한것같네요

BEST
콩커피...이제 생각났네요 맛이 좋았어요 싸고 ㅎㅎ

BEST
택시를 많이 이용해요 택시가격이 엄청싸서 저흰 부담없이 탔어요 친구놈왈 삼보이상시 택시...

BEST
연착이시면 비엣젯이였죠?? ㅋㅋㅋ 진짜 좁고 ㅜㅜ 연착에 도착하면 게이트 배정 안되서 무조건 버스!

(IP보기클릭)116.127.***.***

하이랜드 좋아요~ 콩커피도 좋지만 하이랜드도 나쁘진 않더라구요 베트남 또 가고 싶어지는 사진들이네요

BEST 겜하고요리하고여행할때만글쓰는놈
콩커피...이제 생각났네요 맛이 좋았어요 싸고 ㅎㅎ | 19.05.09 13:26 | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

저도 최근 다낭을 다녀왔는데 베트남에서 인천 귀국할 때 Vietjet 오후 11시 45분 비행기가 1시로 연착되서 12시 반 쯤에 탑승했는데 그러고는 3시 30분 까지 기내대기로 연착...짜증이 미친듯이...이제 다시는 저가항공 안탄다고 다짐에다짐을 했습니다.

BEST Svank
다른 저가는 모르겠는데 비엣젯은 유독 연착이 심한것같네요 | 19.05.09 13:24 | |

베트남은 주로 어케 이동하나요?? 일본이나 대만은 전철로 다 이동하던데..

(IP보기클릭)113.161.***.***

☆~きりゅ~☆
택시나 그랩이용합니다 | 19.05.09 12:12 | |

BEST ☆~きりゅ~☆
택시를 많이 이용해요 택시가격이 엄청싸서 저흰 부담없이 탔어요 친구놈왈 삼보이상시 택시... | 19.05.09 13:27 | |

BEST
☆~きりゅ~☆
그랩 쓰시는게 좋아요. 사기 안당하고 싸고 | 19.05.16 16:18 | |

(IP보기클릭)219.241.***.***

☆~きりゅ~☆
그랩 짱입니다. 별로 어렵지도 않고.. 좀 먼 거리는 현지 기차 이용했는데.. 이건도 재밌더군요.. 침대칸이 따로 있고요.. 편하게 자면서 이동할수 있어요. 다만 예약시 베트남 역무원이랑 얘기해야 하는데.. 영어가 잘 안 통합니다. 목적지와 차 시간등을 미리 베트남어로 번역하고.. 여권주면 편하게 예약 가능합니다. 앞에서 영어쓰는 외국인이 예약 못한거.. 저는 저리해서 예매했습니다. ㅋ | 19.05.16 17:45 | |

BEST
연착이시면 비엣젯이였죠?? ㅋㅋㅋ 진짜 좁고 ㅜㅜ 연착에 도착하면 게이트 배정 안되서 무조건 버스!

(IP보기클릭)112.175.***.***

사진이 붉은 색이 너무 쌩하네요 붉은쪽 채도만 엄청 올린듯한 것 같네요 피자는 맛있어 보이네요 ㅎㅎ 피자 4피스 인거 같긴한데 거기도 치즈를 저렇게 올려 주거든요

(IP보기클릭)175.202.***.***

2월에 눈이와서 신기하다는게 신기하네요.제가있는 제천은 4월,5월에도 눈이 온적이 있는데.. 베트남여행 저렇게 가는건 비용이 1인당 얼마 나오나요?

(IP보기클릭)125.7.***.***

오 맛있어 보이네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

웡 여름에 여행 계획중인데 베트남 괜찮을라나요 더워서 좀 걱정인뎅;

(IP보기클릭)59.26.***.***

sermeyu
베트남은 여름때 가는거 비추요 ㅋㅋㅋ 더운건 둘째치고 습기가 어마어마합니다 | 19.05.16 20:28 | |

깨머
엌흨헝ㄱ 베트남 음식 꼭 먹고싶은데 흐윽 ㅠㅠ | 19.05.16 20:55 | |

(IP보기클릭)14.160.***.***

sermeyu
베트남이 남북으로 긴 나라라 차이가 있을건데 제가 있는 하노이쪽은 그늘에만 들어가면 견딜만 한 수준입니다. 오히려 한국의 후덥지근하고 눅눅한 여름보다 이곳의 여름이 기온은 높아도 견딜만 한것 같아요. | 19.05.17 10:39 | |

벌에쏘인그대
참고할께요 일단 두려운걸 극복하고 걍 가서 고생해야겠네요 ㅋㅋ | 19.05.17 12:03 | |

(IP보기클릭)210.2.***.***

비엣젯 연착 1시간은 기본이더군요 악명은 익히들었지만 겪어보니...:; ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.52.***.***

크림파스타 위에 있는 빨간 건, 핑크 페퍼 일겁니다. 후추 계열인데, 저 빨간게 후추 향이 나면서도 좀 달달 하고 색감도 주고 맛도 부드러워요 데코에 쓰이거나 맛내기 등 여러곳에 쓰입니다.

(IP보기클릭)119.196.***.***

우왕 럭셔리 베트남 여행 하셨네요!!

(IP보기클릭)31.205.***.***

샐러리 비스무리한거랑 오렌지로 가니쉬한거보니 블러디 메리 같네요

(IP보기클릭)14.160.***.***

4PS 피자 가셨군요. 저도 좋아해서 가끔 들리는 곳입니다. 본점이 호찌민이라던데 제가 가는곳은 하노이지만요.

(IP보기클릭)110.70.***.***

와 먹는거만봐도 너무가고싶네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669194 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041730 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771466 2013.03.09
30671339 기타 지랄시나이데 35 05:47
30671338 중식 돌아온leejh 1 139 04:23
30671337 자작 돈찐 16 1397 00:48
30671336 패스트푸드 타이거 클로 9 1423 00:35
30671335 자작 daiyuh 6 907 2024.04.26
30671334 일식 †-Kerberos-† 9 1644 2024.04.26
30671333 한식 호크미사일 6 934 2024.04.26
30671332 디저트 드힝~☆ 3 552 2024.04.26
30671331 한식 켈타스 10 1937 2024.04.26
30671330 자작 Clazzi00 6 768 2024.04.26
30671329 기타 환경보호의중요성 14 2321 2024.04.26
30671328 기타 LCH 15 2048 2024.04.26
30671327 자작 하마아찌 8 1131 2024.04.26
30671326 디저트 똥오줌죄수 18 4096 2024.04.26
30671325 자작 물개는개발중 9 1525 2024.04.26
30671324 양식 고추참치 마요 8 1480 2024.04.26
30671323 한식 이런얌생이 6 2277 2024.04.26
30671322 일식 변태청년 13 3891 2024.04.26
30671321 기타 앵거스⚡영 15 4317 2024.04.26
30671320 자작 부엉이집사 14 3625 2024.04.26
30671319 자작 하마아찌 12 2683 2024.04.26
30671318 기타 오리보라 9 1037 2024.04.26
30671317 일식 방의표 16 3754 2024.04.26
30671316 디저트 아수날FC 10 2309 2024.04.26
30671315 한식 깊은바다나미 11 1974 2024.04.26
30671314 자작 페르셔스 15 3767 2024.04.26
30671313 기타 민서공주12 5 1352 2024.04.26
30671312 디저트 이젠가망이없어 7 2310 2024.04.26
글쓰기 204768개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X