본문

[기타] 베트남 여행가서 먹었던 음식들 [17]

(2651)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18967 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)125.234.***.***

BEST
호치민서 사는 외노자 입니다 다 맛난 곳만 다니셨군요 ㅎㅎ 여행으로 오기엔 항상 좋은 호치민 입니다ㅎㅎㅎ 사는건...개인취향에 맡길게요...ㅋㅋ;

(IP보기클릭)112.175.***.***

BEST
역시 피자 포피스 제 일생 피자중에 제일 맛잇던 피자 였습니다. 베트남에서 피자가 맛있었다고 하면 아무도 믿지 않더라고요...

(IP보기클릭)116.40.***.***

BEST
저도 동의. 쌀국수같은 요리도 요리지만, 진짜 피자가 맛있는 곳이 베트남이었죠... 아직도 베트남 하노이에서 먹었던 시카고 피자가 제 인생 최고의 시카고 피자일정도입니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.241.***.***

BEST
4월에 하노이 다녀왔는데.. 하노이는 위 사진이랑 많이 틀립니다. ㅎㅎ 아직 80년대 수준.. 몇몇 상가만 화려하고, 그외 이동하면서 보면.. 옛날 어릴적 기억이 많이 나더군요..

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
베트남도 한국,중국 관광객이 많아져서 대도시는 한국과 거의 비슷할정도인데 조금만 시내를 벗어나도 분위기가 많이 바뀝니다 베트남은 한국의 70년대부터 00년대까지 모두 공존하는 나라라는 말을 들은적이 있는데 딱 맞는것같음

(IP보기클릭)125.234.***.***

BEST
호치민서 사는 외노자 입니다 다 맛난 곳만 다니셨군요 ㅎㅎ 여행으로 오기엔 항상 좋은 호치민 입니다ㅎㅎㅎ 사는건...개인취향에 맡길게요...ㅋㅋ;

(IP보기클릭)112.173.***.***

이야.. 베트남도 많이 발전했네요.. 어디 일본이나 한국이라고 해도 믿을 것 같습니다.

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
Kain00
베트남도 한국,중국 관광객이 많아져서 대도시는 한국과 거의 비슷할정도인데 조금만 시내를 벗어나도 분위기가 많이 바뀝니다 베트남은 한국의 70년대부터 00년대까지 모두 공존하는 나라라는 말을 들은적이 있는데 딱 맞는것같음 | 19.04.23 21:43 | |

(IP보기클릭)219.241.***.***

BEST
Kain00
4월에 하노이 다녀왔는데.. 하노이는 위 사진이랑 많이 틀립니다. ㅎㅎ 아직 80년대 수준.. 몇몇 상가만 화려하고, 그외 이동하면서 보면.. 옛날 어릴적 기억이 많이 나더군요.. | 19.05.02 14:48 | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

BEST
역시 피자 포피스 제 일생 피자중에 제일 맛잇던 피자 였습니다. 베트남에서 피자가 맛있었다고 하면 아무도 믿지 않더라고요...

(IP보기클릭)116.40.***.***

BEST
bgggggg
저도 동의. 쌀국수같은 요리도 요리지만, 진짜 피자가 맛있는 곳이 베트남이었죠... 아직도 베트남 하노이에서 먹었던 시카고 피자가 제 인생 최고의 시카고 피자일정도입니다 ㅋㅋㅋ | 19.05.02 16:19 | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

bgggggg
저는 다낭에서 먹어봤습니다. 도우야 적당히 얇고 쫀득하더군요. | 19.05.02 22:27 | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

은근 양식류가 정말 맛있는 베트남...

(IP보기클릭)61.78.***.***

시메이를 아시다니....제 최고의 맥주입니다.

(IP보기클릭)61.101.***.***

포피스 피자! 정말 맛있었어요.

(IP보기클릭)121.132.***.***

데이트라니!!! 크흑

(IP보기클릭)121.129.***.***

콩카페 코코넛커피 진짜 핵존맛이더라구요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.62.***.***

모닝글로리 존맛이죠 건강에도 좋으니 진짜 저만한게 없던..

(IP보기클릭)221.142.***.***

코코넛스무디 먹고싶어도 충주살다보니 포기하고 있었는데 여주휴게소 브이카페서 팔더라고요. 거의 90퍼 같은맛이라 고속도로 탈일 있음 꼭들림ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.21.***.***

보는것만으로 힐링이 됩니다.

(IP보기클릭)61.101.***.***

전런 뷰가 보이는 아파트 임대료가 궁금하네요. 저런곳에서 밤에 막걸리 한잔 걸치면 딱일듯 ㅎ

(IP보기클릭)14.161.***.***

홍또루
호치민 2군 아파트 임대료는 최소 월600불 이상 합니다 ㅎㅎ | 19.05.03 13:55 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

2651 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 672222 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044899 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774654 2013.03.09
30613311 기타 영원의 나기절 4 1929 2019.11.25
30607830 기타 영원의 나기절 7 3987 2019.06.24
30607671 기타 영원의 나기절 1 1903 2019.06.20
30607647 기타 영원의 나기절 12 13255 2019.06.20
30606578 기타 영원의 나기절 11 10876 2019.05.24
30605739 기타 영원의 나기절 10 22442 2019.05.05
30605271 기타 영원의 나기절 25 18967 2019.04.23
30605215 기타 영원의 나기절 5 3949 2019.04.21
30593785 양식 영원의 나기절 11 5585 2018.07.08
30593754 일식 영원의 나기절 13 5603 2018.07.08
30593753 양식 영원의 나기절 4 3546 2018.07.08
30589375 기타 영원의 나기절 12 8307 2018.03.13
30588675 기타 영원의 나기절 3 4006 2018.02.22
30581433 기타 영원의 나기절 1 2335 2017.07.23
30570343 기타 영원의 나기절 2 5140 2016.09.10
30570078 기타 영원의 나기절 2 3028 2016.09.04
30570017 기타 영원의 나기절 2 4355 2016.09.03
30568500 기타 영원의 나기절 8 4893 2016.07.30
30567500 기타 영원의 나기절 4 2139 2016.07.09
30567057 기타 영원의 나기절 4 3053 2016.07.01
30517255 기타 영원의 나기절 6 2093 2016.06.16
30464668 기타 영원의 나기절 8 3663 2016.06.13
30214692 기타 영원의 나기절 11 2383 2016.05.24
30214684 기타 영원의 나기절 8 2091 2016.05.24
30214671 기타 영원의 나기절 6 5925 2016.05.24
29381518 기타 영원의 나기절 5 1984 2016.03.21
28498378 양식 영원의 나기절 8 3523 2016.01.11
28498216 분식 영원의 나기절 20 4154 2016.01.11
글쓰기 124개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5
X