본문

[자작] 짜증나서 혼술... [21]

(1732685)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8818 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
힘내세요 먹고 살기 참 힘들죠

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
힘내세요 먹고 살기 참 힘들죠

(IP보기클릭)49.172.***.***

호크미사일
넵! 그래도 열심히 살아야죠 ㅎㅎ | 19.04.09 05:38 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

힘내시고 술에 풀고 또 일어나야죠. 너무 많이 드시지 마시고~ 술 친구라도 있으면 같이 드세요 파이팅입니다

루리웹-1302904199
감사합니다~ 술 한잔 했더니 좀 풀리네요~ | 19.04.09 05:39 | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

저도 오늘 고객때문에 힘들고 짜증났는데 그래도 회사가 낫다라고 생각하고 다니는중입니다.

geo
화이팅입니다!!! 저도 물론 회사에 대한 불만은 1도없습니다 ㅎㅎ 항상 모든 스트레스는 사람에서 오더라구요.. | 19.04.09 05:40 | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

하 동감입니다. 힘네세요.

제로마신
감사합니다!! 님도 힘내세요!!! | 19.04.09 05:41 | |

(IP보기클릭)220.80.***.***

술로 스트레스 푸는게 좋은건 아니지만 이럴땐 마셔야죠. ㅠㅠ

아돌_크리스틴
한잔 꺽고 다시 활기차게 나설랍니다!! | 19.04.09 05:41 | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

열무가 진짜 맛있어보이는대 이거 먹고 힘내세요!! ㅎㅎ

황다리
열무 맛나요 ㅎㅎ | 19.04.09 05:41 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
개소리 
감사합니다^^ 알딸딸..^^ | 19.04.09 05:41 | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

전 술을 못해서 짜증날떈 혼콜!!(콜라1.5다마시기)를 하지요..그나저나 안주가 실하네요 힘내세요!!!

닥터팬더
넵~ 저도 술줄여야되는디.. ㅎㅎ | 19.04.09 05:42 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

편육 전자랜지에 20초만 돌리고 드셔보센 JMT

빨간잉크통
아.. 이글을 좀일찍 봤다면.. ㅎㅎ 담엔 그렇게 먹어봐야겠네요^^ | 19.04.09 05:43 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

큭 ㅠㅠ 저도 사장의 비효율적인 헛질로 스트레스를...힘내자구요..

(IP보기클릭)58.151.***.***

고생많으십니다 ㅠㅠ 다같이 화이팅해야죠 뭐ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.254.***.***

힘내십시요. 화이팅! 술한잔 먹고 떨쳐버려요. 노라조 - 형 -

(IP보기클릭)175.223.***.***

토닥토닥.. 힘내세요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669134 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041638 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771415 2013.03.09
30671322 일식 변태청년 127 19:00
30671321 기타 앵거스⚡영 2 411 18:09
30671320 자작 부엉이집사 5 1035 17:15
30671319 자작 하마아찌 10 1494 15:53
30671318 기타 오리보라 1 480 15:52
30671317 일식 방의표 8 2172 15:06
30671316 디저트 아수날FC 4 845 14:23
30671315 한식 깊은바다나미 3 812 14:10
30671314 자작 페르셔스 9 2655 13:43
30671313 기타 민서공주12 1 615 13:42
30671312 디저트 이젠가망이없어 5 1539 12:59
30671311 자작 Venom™ 18 2906 11:09
30671310 자작 아몰?루파티 12 1435 10:41
30671309 한식 브라독 8 1195 10:37
30671308 자작 앵거스⚡영 6 1103 10:21
30671307 한식 이낙연 7 2254 10:19
30671306 한식 캄순 3 837 10:13
30671305 기타 까불지롱 4 1166 09:51
30671304 자작 le-morning 26 3322 08:48
30671303 기타 난닝구호 8 796 08:21
30671302 자작 니모세모 6 976 08:01
30671301 자작 Nang A 24 4723 06:12
30671300 자작 제미니 선라이즈 19 4188 04:20
30671299 자작 유탄발사기 19 3344 00:45
30671298 자작 JalanJalan Theo 13 1929 00:32
30671297 디저트 똥오줌죄수 9 2373 2024.04.25
30671296 커피 HaePaRiSM 9 1963 2024.04.25
30671295 기타 LCH 11 2142 2024.04.25
글쓰기 204751개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X