본문

[분식] 농심 해피라면 진짜 맛있네요!! [13]

(1336815)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10677 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
아.... 부숴먹어야 맛있는 라면이였나보네요.... 괜히 끓여먹었나?

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
해피라면특) 단종되기 전에도 뽀개먹는 라면이었음

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
와우! 이생각을 못했네. 집에 몇개 있는데 뿌셔먹어봐야겠네요.

(IP보기클릭)106.246.***.***

BEST
싸구려 라면이 저렇게 먹으면 맛있죠 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
아. 뽀개먹는 용이었군요. 어쩐지 끓여먹을때마다 사먹은 돈이 아까워지더라구요. 국물은 그럭저럭인데 면발이 국물과 따로놀면서 얇아갖고 맛이없던.

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
아.... 부숴먹어야 맛있는 라면이였나보네요.... 괜히 끓여먹었나?

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
와우! 이생각을 못했네. 집에 몇개 있는데 뿌셔먹어봐야겠네요.

(IP보기클릭)223.38.***.***

집에서 야식으로 딱좋을듯 배깔고 누워서 만화책이랑

(IP보기클릭)106.246.***.***

BEST
싸구려 라면이 저렇게 먹으면 맛있죠 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
해피라면특) 단종되기 전에도 뽀개먹는 라면이었음

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
아. 뽀개먹는 용이었군요. 어쩐지 끓여먹을때마다 사먹은 돈이 아까워지더라구요. 국물은 그럭저럭인데 면발이 국물과 따로놀면서 얇아갖고 맛이없던.

(IP보기클릭)58.237.***.***

어릴때 힘라면 많이 부셔먹었었는데 갑자기 생각나네

(IP보기클릭)175.200.***.***

끓여 먹으니까 맛없어서 그대로 남아있는대 뽀개먹어봐야겠네요 ㅋ

(IP보기클릭)115.93.***.***

끓여먹고 개후회해서 면만 사리로 먹고 스프는 버렷는데 이걸 몰랐네요.

(IP보기클릭)122.44.***.***

끓여먹었는데 진짜 여태까지 먹어본 라면중 최악. .... 정말 맛없음; ;

(IP보기클릭)221.139.***.***

물두꺼비
뿌셔먹으면 진라면보다 맛있는것이에요! | 19.03.27 22:21 | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

그렇게 맛있나여? 뿌셔 먹는 라면 원탑은 스낵면이었는데 궁금하네여 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.139.***.***

(°_°)
저는 스낵면은 너무 뿌셔뿌셔같아서 별로더라구요ㅎㅎ | 19.03.27 23:22 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 205653개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X