본문

[중식] 송파 중식 코스메뉴~ [8]

(42184)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5498 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)121.170.***.***

분위기 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ 근데 중식당에서의 소개팅은 뭔가 어색할 것 같습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)110.12.***.***

†-Kerberos-†
ㅎㅎ 그런가요? 조용하고 프라이빗해서 좋더라구요 ㅋ | 19.01.20 22:22 | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

분위기 좋고 가격도 비싸보입니다 ㅎㅎ 음식도 개별 접시에 담아줘서 깔끔하네요

오솔길
가격도 단품 위주로 먹으면 나쁘지 않게 먹을수있어요 ㅎㅎ | 19.01.20 23:39 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

소개팅은 프라이빗한 DVD방이..

루리웹-9835389053
ㅋㅋ DVD방이 아직 있나요? | 19.01.20 23:40 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

친한 친구가 친형하고 나이차이가 좀 나는데 언제인가 한번 친구집에서 밥을 먹다가 형님의 결혼썰을 들었습니다.. 형수님 처음 소개받은날 바로 중국집가서 짜장면 먹고 야구장가서 야구보고 헤어졌다네요. (그 당시 야구장은 지금처럼 남녀노소가 찾는 국민스포츠가 아니라 아재들 삼겹살 구워먹으면서 소주 병나발 불다가 경기 지면 쌍욕하면서 소주병 투척하던 그런 시절) 형수님 한테 들어보니 짜장면을 순식간에 먹고 그 그롯에 물을 부어서 후루룩 마시는 모습에 반했다고 당시엔 뭐가 씌인거 같았다고 참고로 말씀드리면 저는 아주 어린나이였지만 그 형수님이 제 이상형 딱 제가 바라는 마누라상이었습니다.. ㅠㅠ 될놈될이라는 생각이 들더라고요

(IP보기클릭)223.38.***.***

당신을사랑해요~
ㅋㅋ 아주 재미있는 에피소드 군요 ~ 콩깍지가 씌워지면 정말 어떤행동을해도 멋져보이기고 예뻐보이죠 ㅋㅋ | 19.01.22 12:39 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 676327 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1049017 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778653 2013.03.09
30672420 자작 돈찐 32 1399 00:49
30672419 한식 타이거 클로 12 1757 00:06
30672418 기타 LCH 10 1620 2024.05.24
30672416 기타 알티나 오라이온 2 776 2024.05.24
30672415 한식 칼쑤마졍이 2 418 2024.05.24
30672414 자작 layos 9 1952 2024.05.24
30672413 한식 이런얌생이 10 1371 2024.05.24
30672412 자작 xboxpswitch 16 2637 2024.05.24
30672411 일식 난폭한범고래 12 1413 2024.05.24
30672410 양식 샤덴프로이데 7 1574 2024.05.24
30672409 한식 제멋대로 황제 10 1992 2024.05.24
30672408 기타 지랄시나이데 5 970 2024.05.24
30672407 중식 고추참치 마요 20 2992 2024.05.24
30672406 디저트 환경보호의중요성 7 748 2024.05.24
30672405 기타 호크미사일 18 3201 2024.05.24
30672404 한식 동탄식객 11 1559 2024.05.24
30672403 한식 민서공주12 5 859 2024.05.24
30672402 일식 wonderpo 24 5190 2024.05.24
30672401 자작 도치도치도돗치 11 3551 2024.05.24
30672400 자작 🦊털박좋아 6 2167 2024.05.24
30672399 일식 아무로・레이 21 3847 2024.05.24
30672398 중식 닉네임설정안네 31 10104 2024.05.24
30672397 패스트푸드 제멋대로 황제 4 1396 2024.05.24
30672396 한식 그럼못써 16 3491 2024.05.24
30672395 기타 영조야 14 2938 2024.05.24
30672394 기타 앵거스⚡영 11 2778 2024.05.24
30672393 한식 RoCk`N RoLL 14 2622 2024.05.24
30672392 패스트푸드 로메오카이 7 1887 2024.05.24
글쓰기 205756개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X