본문

[자작] 조그마한 피자집을 운영중입니다. -16- [71]

(4714621)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14411 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭)61.99.***.***

BEST

핫윙.. 콘치즈.. 스파게티..

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
효도르가 추천 아닌가요?? 나이먹고 제 아들도 루리웹을 하고, 제 흔적을 찾아 주면 재미있을꺼 같습니다. 그래서 인터넷에 뻘글이나 괴상한 글은 절대 안씁니다 ㅎㅎ 더운날 조심하세요~~!!

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
부모는 추천입니다.

BEST
피자집 사장님도 몸조리 잘하세츄~

(IP보기클릭)122.38.***.***

BEST
사이드는 추천입니다!

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
부모는 추천입니다.

BEST 루리웹-9960342819
효도르가 추천 아닌가요?? 나이먹고 제 아들도 루리웹을 하고, 제 흔적을 찾아 주면 재미있을꺼 같습니다. 그래서 인터넷에 뻘글이나 괴상한 글은 절대 안씁니다 ㅎㅎ 더운날 조심하세요~~!! | 18.08.03 17:14 | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

저도 자식들 보고 삽니다. ㅠ ㅠ 파이팅!!1

루리웹매냐
대한민국 부모님 화이팅입니다!! 저도 저 스스로 큰줄 알았는데,,,아니였네요 ㅜㅜ | 18.08.03 17:21 | |

BEST

핫윙.. 콘치즈.. 스파게티..

ebichu
어!? 유명한 분 아닌가요? 감사해 츄~~이런거 써야 할꺼 같습니다. 더운날 무탈하시길,,,,!! | 18.08.03 17:26 | |

BEST
피자집 사장놈
피자집 사장님도 몸조리 잘하세츄~ | 18.08.03 17:27 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

ebichu
어? 한동안 못 봤던 그 에비츄님 아니신가츄?? | 18.08.03 20:37 | |

d-AquaBeat
에비츄예요! | 18.08.03 21:38 | |

(IP보기클릭)115.31.***.***

ebichu
그 분 맞죠? 유쾌한 컨셉츙은 레어합니다. 재개하시길 개인적으로 기대합니다. | 18.08.03 21:53 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

ebichu
엇! 여행스토리 쓰셨던 에비츄님이시다 언젠가 또 여행글 올려주세츄 ~ | 18.08.03 23:06 | |

세일러룸

| 18.08.03 23:28 | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

ebichu
돌아오세요..ㅜㅜ | 18.08.04 11:53 | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

핫윙 빛깔이............ ㅗㅜㅑ...

아마쿠스
이번에도 사진이 승리 한거 같습니다. 전 개인적으로 구운 닭 별루 입니다. 기름에 튀긴닭 엄청 좋아합니다!! | 18.08.03 17:35 | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

BEST
사이드는 추천입니다!

우주모함
헐!? 당했네요 ㅎㅎ | 18.08.03 18:04 | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

호...침샘을 자극하게 만드는군요..

미티삔다
덥습니다,,,이런거 드시지 마시고요~ 보양 음식 드셔서 올 여름 무탈하게 나세요~!! | 18.08.03 18:14 | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

피자는 추천 입니다.

Anakin
왜죠? 피자 의"피" 자도 없는데요?? | 18.08.03 18:14 | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

피자집 사장놈
피자 세트 메뉴라서요 ㅋ | 18.08.03 18:16 | |

Anakin

아! 아? 아~ | 18.08.03 18:18 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

피자집 스파게티 너무 좋음

썹다신
그 특유의 싼마이(?) 느낌의 그 맛!! 나도 알고 님도 알고 다 아는 그맛!! 맞죠??ㅎㅎ | 18.08.03 18:18 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

사업 번창 하시길 바랍니다~

구름아이i
루리웹에서 님 처럼 많이들 힘을 주셔서 그나마 조금은 되는집 처럼 보이는거 같습니다!! 말씀 감사합니다. | 18.08.03 18:20 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

무난한 사이드 메뉴 지만 제가 좋아하는 거라서 추천드려요!

▶◀Dubel
이런것들 좋아해서 일부러 피자 드시는분도 있었습니다. 스파게티만 먹기 부족하다고 피자 사가신분이 생각나네요~ㅎ | 18.08.03 18:24 | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

날씨가 많이 덥네요 건강하시고 사업 번창하시길 바랍니다~

라의일족
날씨가 덥습니다! 님도 이번 두더운 여름 무탈하고 행복하십요~ | 18.08.03 18:27 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

피자 사이드 디쉬도 추천 입니다.

사랑손님
유승준의 웨스트 사이드가 생각이 났습니다. 그만큼 전 아재입니다 ㅎㅎ 더운 날 항상 건강하게 보내세요~~!! | 18.08.03 18:36 | |

(IP보기클릭)211.41.***.***

더운데 고생 많으싶니다ㅠ 동네분이라 반갑네요!!

dream2938
동네분?????????? 동네??? 동 네 ? 어얼,,당황되는데요! | 18.08.03 18:40 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

기름진걸로 열량을 보충해야 보양아닙니까

mynopk1
저급 기름진거 말고요,, 고급진 기름요!! 우리가 아는 보양 음식들이요~ㅎㅎ 하기사 맛있게 먹으면 그게 보양이기는 합니다!! | 18.08.03 18:46 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

이 글 보고 피자 시켰습니다

휘핑크림라면
감사합니다만,,, 이 글을 보고 피자요?? 피자가 보이세요??ㅎㅎ 맛나게 드세요~~!! | 18.08.03 18:51 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

피자집 사장놈
이젠 사장님 글만 봐도 피자가 연상되서 그렇잖아요. 책임지세요. ㅋㅋ | 18.08.03 19:05 | |

휘핑크림라면
진짜 빌런이 되었네요~~ 이렇게 된 이상 괴벨트가 될때까지!! | 18.08.03 19:07 | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

사장님 글올릴때마다 위꼴땜에 괴로워서 동네 피자집 항상 갑니다. 같은 동네 아닌게 아쉽네요.

🐉로로로
아쉽네요~~제가 돈벌수 있었는데, 그럼 제가 그동내 피자집 사장님을 위해 2주마다 피자 드실수 있게 노력하겠습니다 | 18.08.03 19:16 | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

홍철없는 홍철팀이네요

친구의친구
어?! 대박! 센스 린정!! | 18.08.03 19:59 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

크르르르.. 그래서 피자는 어디있는거죠! 요즘 더워서 피자 사먹을 생각도 못하고 있네요..

샤르티아
그르게요,,피자사진이 없네요,,ㅠㅠ 더운날은 시원한 음식 드세요~ 전 여름날 먹는 초계국수 애정합니다! | 18.08.03 20:44 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

삼계피자한판구워주세요~

밍구쓰~^^*
삼계피자라,,,맘터에서 파는 삼계탕 올려야 하나요? 혼란한데,,,,, | 18.08.03 21:05 | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

피자집 사장놈
통닭속에 찹쌀대신 피자토핑을 넣어 굽는건 어떨까요? ㅎㅎ | 18.08.03 21:43 | |

밍구쓰~^^*
피자 오븐기는 구멍이 낮아서 삼계탕 처럼 한번에 들어가질 못하네요 무조건 조각내서 낮게 구성해야 합니다. 아쉽게도 말씀 하신거는 피자집 오븐기로는,,, 치킨집 오븐기는 가능할꺼 같습니다!! | 18.08.03 21:47 | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

저는 저 핫윙을 참으로 좋아합니다. 식자재가서 다시 한 봉지 사와서 궈먹어야겠습니다. 더운데 건강 잘 챙기세요

르카즈
저도 핫윙을 좋아라하지만 구운거 보다 튀긴게 좋습니다. 튀긴 음식 너무나 사랑합니다. 그래서 살이 안빠지나 봅니다. 더운 여름 건강하게 지내시길 기원하겠습니다. | 18.08.03 21:06 | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

좌표좀...

Citadel+
좌표요? 제 가게입니다만, 비밀입니다!! 그냥 동내 구멍 가게 입니다. 댁 근처에서 시켜 드시면 더 따뜻하고 맛난 음식들이 있을꺼 같습니다. | 18.08.03 21:07 | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

매출이나 수익은 잘 나시나요? 어서 빨리 경기가 팍팍 풀려서 국민들 매출이랑 월급이 올라야하는데 왜 온도만 쳐 오르는거냐

츠바이1
지금 바지안에서 땀 한방울이 타고 내려가서 양말까지 갔습니다. 매출은 브랜드네에서는 나름 되는 편인데요 마진률은 극악인거 같습니다. 대행비다 인건비다 뭐다,,,이렇게 쓰면 장사꾼 죽는 소리 인거 같으니.. 그냥 먹고 살만합니다!! 온도는 진짜 왜 쳐 오르는 거냐~ 뒈지겠다~~ㅎㅎ | 18.08.03 21:08 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

지금은 25키로 정도 감량하고 유지중인데 아직 더 빼야되서 살만 아니라면 진짜... 다요트 전에는 피자한판에 윙까지 그냥 츄르릅 이었는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.237.***.***

세일러룸
제가 날씨 풀리면 그정도 먹을꺼 같습니다. 더우니깐 입맛이 없어요.. 그래도 살은 안빠지네요. 무섭습니다. 이놈의 나이살..ㅠㅠ | 18.08.03 23:56 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

이 자식이라니? 삶의 희망한테? 아들바보시네요ㅋ 추천드리고 갑니다ㅋㅋ 유쾌하셔서 좋네용ㅎ

mylovear
저 자식하면 남의 자식 같아서 ㅎㅎ 하지만 아들은 절 싫어해요 ㅠㅠ 항상 유쾌하게 봐주셔서 감사합니다. | 18.08.03 23:58 | |

(IP보기클릭)115.20.***.***

아이스 피자 어떻습니다 아이스치킨도 있었는데 까짓껏 그냥 이 더운 날씨에 시원한 피자를 먹어보고싶었습니다 실제로 냉장고에서 식은 피자도 존맛이긴 한데

키노모토사쿠라가 최애캐
아이스도 막상 만들면 더울꺼 같아요 ㅎㅎ 가게 자체가 더워요~~ 공포의 오븐기 덕에.. 더위 조심하세요!! | 18.08.03 23:59 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

오늘은 사이드 빌런이군요

odeng1
그럼 전 빌런 완성체인가요??ㅎㅎ 오늘도 덥습니다. 더위 조심하세요!! | 18.08.04 10:19 | |

(IP보기클릭)116.40.***.***

삼시세끼 피자만 먹고싶은 사람인데 피자집 차리면 될까요?

루리웹-0373677182
2년 정도 피자집 하시면 그 병 완치된다에 제 손목아지 겁니다 ㅎㅎ | 18.08.04 11:05 | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

저는 피자가 치킨보다 더 좋아요 ㅠㅠㅋㅋㅋ

후방주의자
전 피자보다 치킨이 더 좋습니다. 피자는 맨날 보고 만지느라,,ㅠㅠ | 18.08.04 16:23 | |

(IP보기클릭)36.38.***.***

사장님 더운 날에 고생이 많으십니다 ㅜ_ㅜ 항상 건강하시고 행복하세요!

게이부왁
아! 감사합니다 제 돈벌려고 하는거니 너무 걱정안하셔도 됩니다 ㅎㅎ 더운날씨입니다. 님도 항상 건강과 행복과 행운까지 함께 하시길 기원하겠습니다. | 18.08.04 20:11 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 676848 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1049552 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 779199 2013.03.09
30672542 기타 공허의 금새록 7 739 08:26
30672541 자작 엘지트윈스우승 1 232 08:15
30672540 기타 난닝구호 6 621 07:19
30672539 자작 MadMaxx 6 666 06:30
30672538 패스트푸드 PC엔진 가꾸싶다~ 10 1361 03:42
30672537 자작 Nang A 29 4550 01:01
30672536 디저트 돌아온leejh 7 1305 01:00
30672535 일식 BurnCrow 16 3603 2024.05.27
30672534 자작 daiyuh 7 1025 2024.05.27
30672533 자작 페르셔스 11 2581 2024.05.27
30672532 양식 하하벤 11 1816 2024.05.27
30672531 자작 이사무™ 15 4552 2024.05.27
30672530 기타 루리웹-7474521590 26 3270 2024.05.27
30672529 기타 LCH 14 3455 2024.05.27
30672528 중식 †-Kerberos-† 12 1971 2024.05.27
30672527 일식 호크미사일 14 2423 2024.05.27
30672526 한식 강신 10 2195 2024.05.27
30672525 자작 강냉이랑 3 706 2024.05.27
30672524 패스트푸드 ELEMENTALMASTER 6 1317 2024.05.27
30672523 자작 방귀대장풍풍이 13 1693 2024.05.27
30672522 양식 환경보호의중요성 16 2917 2024.05.27
30672521 양식 고추참치 마요 11 1535 2024.05.27
30672519 한식 이런얌생이 7 1894 2024.05.27
30672518 분식 무뇨뉴 9 2896 2024.05.27
30672517 중식 난폭한범고래 23 5639 2024.05.27
30672516 일식 똥오줌죄수 17 3809 2024.05.27
30672515 자작 민서공주12 5 1745 2024.05.27
30672514 자작 Venom™ 8 2224 2024.05.27
글쓰기 205874개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X