본문

[일식] [자취생활 혼밥일기 #7] 미니스톱 & 마츠야 규동 [26]

(5005831)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37238 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)182.226.***.***

BEST
GS랑 CU는 많은데 근처에 미니스톱이 어디잇더라

(IP보기클릭)126.4.***.***

BEST
어휴 저도 그렇게 먹는데 갈비 소스 뿌리고 시치미 이빠이 뿌려서 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
이거 밥은 많은데 고명이 너무적던.. 차라리 가격을 올리더라도 고기좀 많이 주지

(IP보기클릭)112.144.***.***

BEST
오 괜찮은거 같아요 낼 미니스톱 가봐야겠네요

(IP보기클릭)122.202.***.***

BEST
멤버십 할인 받으면 3500원인데 3500원이면 먹을만 하겟네요

(IP보기클릭)112.144.***.***

BEST
오 괜찮은거 같아요 낼 미니스톱 가봐야겠네요

(IP보기클릭)125.189.***.***

치킨마요먹고싶다
미니스톱에 혹시라도 없다면 전화 주문으로 배송해달라고 하시면 됩니다~! | 18.03.27 08:27 | |

(IP보기클릭)122.202.***.***

BEST
멤버십 할인 받으면 3500원인데 3500원이면 먹을만 하겟네요

(IP보기클릭)123.248.***.***

みかん
미니스톱은 멤버십 뭔가용? | 18.03.27 02:44 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

오~ 마츠야 맛을 먹을 수 있다니 솔깃하네요.

nardi
맛있습니다 ㅎㅎ | 18.03.27 08:28 | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
이거 밥은 많은데 고명이 너무적던.. 차라리 가격을 올리더라도 고기좀 많이 주지

썹다신
그런가요 저는 나름 괜찮았는데 양이 부족하실 수도 있습니다 ㅎㅎ | 18.03.27 08:37 | |

(IP보기클릭)1.214.***.***

뭐지? 한국이었냐!!? 추천 머겅

万能ネコピ~♬
감사합니다^^ | 18.03.27 08:38 | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

후쿠오카 여행가서 처음 일본음식으로 마츠야에 가서 (그때 당시 이름도 몰랐엇음 ㅋㅋ 근데 저 마크는 기억남) 대충 규동 스러운거 식권 뽑아서 먹었던게 기억나네요 엄청 엄청난 맛은 아니고 한국에서도 충분히 맛볼수있는 맛이였지만 꽤나 싸고 맛있게 먹은걸로 기억

리얼북
맞아요 가성비가 정말 괜찮은것 같습니다! | 18.03.27 08:38 | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

점점 게시물이 진화하시네요 ㅋㅋ

어흥씨
알아봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ | 18.03.27 08:39 | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

헐 마츠야 규동 진짜 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠ 여기에 베니쇼가랑 갈비소스랑 날계란 깨서 휘적휘적해서 먹으면 존맛이었던 추억이 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)126.4.***.***

BEST
유레
어휴 저도 그렇게 먹는데 갈비 소스 뿌리고 시치미 이빠이 뿌려서 ㅋㅋ | 18.03.26 17:27 | |

유레
오홍~ 베니쇼가는 같이 넣어서 먹을껄 그랬네요 ㅠㅠ | 18.03.27 08:40 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
과일코끼리
강추합니다~!! | 18.03.27 08:41 | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

BEST
GS랑 CU는 많은데 근처에 미니스톱이 어디잇더라

가보트
미니스톱은... 상대적으로 적긴 하죠 ㅠㅠ | 18.03.27 08:40 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

일본 3대 프렌차이즈 규동중 하나를 한국에서 맛볼수 있는날이 올줄이야 .. 맛은 둘째치고라도 그 사실자체가 좀 신선하네요 아 근데 역시나 미니스톱 찾기가 너무 힘듬 GS랑 콜라보하지 근데 전국 미니스톱 어디가도 팔려나요?

(IP보기클릭)27.124.***.***

그돈이면 조금 더 해서 국밥에 밥말아먹겠다~! [꼭 편의점 음식 나오면 나오는 국밥충들]

(IP보기클릭)175.209.***.***

용과 같이에서 먹어봤음

(IP보기클릭)122.197.***.***

마츠야가 제일 좋은건. 먹어서 응원을 안해도 된다는겁니다. 타사, 스키야, 요시노야는 먹어서 응원하지만, 마츠야는 먹어서 응원을 안해도 되니 ^^;;

(IP보기클릭)110.10.***.***

저는 마츠야 카레가 그렇게 맛있던데 ㅋㅋㅋ 가면 규동이나 부타동은 안 먹고 가끔 카레랑 조식세트만 먹었어요 ㅋ 조식세트 짱 좋음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.78.***.***

와... 제대로된 규동이 들어오다니?! 다음에 꼭 미니스톱 가서 사 먹어봐야겠네요.

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675767 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048444 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778044 2013.03.09
30672309 디저트 제멋대로 황제 1 60 00:16
30672308 양식 돈찐 21 1418 2024.05.21
30672307 일식 빠오빠오개초코 1 213 2024.05.21
30672306 자작 노노7 131 2024.05.21
30672305 한식 빠오빠오개초코 12 950 2024.05.21
30672304 자작 Nang A 6 1066 2024.05.21
30672303 디저트 dochira 5 683 2024.05.21
30672302 양식 탕수육은부먹 2 410 2024.05.21
30672301 일식 호크미사일 17 3139 2024.05.21
30672300 양식 고추참치 마요 7 874 2024.05.21
30672299 디저트 환경보호의중요성 14 4631 2024.05.21
30672298 기타 🦊털박좋아 16 4954 2024.05.21
30672297 자작 rulys 9 3143 2024.05.21
30672296 자작 rulys 8 1575 2024.05.21
30672295 기타 그럼못써 10 3049 2024.05.21
30672294 양식 웃으며겨자먹 8 2128 2024.05.21
30672293 디저트 제멋대로 황제 7 1582 2024.05.21
30672292 한식 더러운캔디 19 6633 2024.05.21
30672291 디저트 아수날FC 5 922 2024.05.21
30672290 기타 LCH 8 2674 2024.05.21
30672289 자작 🦊털박좋아 3 1368 2024.05.21
30672288 자작 헉돌프 11 3012 2024.05.21
30672287 자작 rulys 10 2160 2024.05.21
30672286 자작 동네건달 9 2441 2024.05.21
30672285 기타 난닝구호 13 3488 2024.05.21
30672284 한식 AnYujin アン・ユジン 21 6049 2024.05.21
30672283 자작 공허의 금새록 23 3561 2024.05.21
30672282 커피 강신 20 4760 2024.05.21
글쓰기 205651개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X