본문

[자작] 한번 맛보면 한동안 못잊어버리는 음식 [58]

(2217785)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 98321 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
짜먹는 소고기볶음고추장 스웨덴 버전인가보네요

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
누나 : 야 내 핸드크림 니가 가져갔냐? 외국에서 사온거라고 ㅅㅂ

(IP보기클릭)116.47.***.***

BEST
꼭 무슨 우주식 같네요. 팔면 사먹고 싶음 ㅎㅎ

(IP보기클릭)91.223.***.***

BEST
스웨덴 교포입니다. 슈퍼마켓가면 저런 종류로 아주 다양한 맛이 있습니다. Kalles Kaviar가 젤 유명한데 이거 미국에서 시식회 하는 걸로 TV 광고도 했죠 ㅋㅋ https://www.youtube.com/watch?v=HMyfZydK-4s

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
찾아보니 이베이에서 파는군요. 간편하게 맛있게 먹기에 좋아보이네요 https://www.ebay.com/itm/Fjallbrynt-Soft-Spread-Cheese-in-Tube-with-different-Flavors-Made-in-Sweden/281802020117?_trkparms=aid%3D888007%26algo%3DDISC.MBE%26ao%3D1%26asc%3D41375%26meid%3D409681d1846e495f8ba9e5f8bba1f4e4%26pid%3D100009%26rk%3D1%26rkt%3D1%26sd%3D281468702018&_trksid=p2047675.c100009.m1982#shpCntId

(IP보기클릭)59.23.***.***

이잉??? 대체 이런건 어디서 사죠?? 먹어보고싶네요

(IP보기클릭)58.125.***.***

esc_push
스웨덴에서만 파는거라 아마 직접사오셔야될거같아요. 국내에 찾아봤는데 없더라고여.. | 17.12.05 20:33 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

저런 것도 다 있었군요. 신기하네 ㅎㅎ

루리웹-217291327
저도 받아보기전까지 이런게 있으리라곤 생각도 못했습니다. | 17.12.05 20:33 | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
짜먹는 소고기볶음고추장 스웨덴 버전인가보네요

도끼수집가
네 그런거같더라고여. | 17.12.05 20:40 | |

(IP보기클릭)180.231.***.***

도끼수집가
뭔가 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.12.08 20:17 | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

햄맛?!

즐루
먹어본느낌은 치츠와 베이컨이 한데어우러져서 달고 짠맛이 나더군요. | 17.12.05 20:41 | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

TachyonHybrid
오.... 상상이 안갑니다. 여튼 신문물은 환영입니다. | 17.12.05 20:42 | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

처음 보네요.. ㅊㅊ

음악앨범
감사합니다 | 17.12.05 20:49 | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

BEST
꼭 무슨 우주식 같네요. 팔면 사먹고 싶음 ㅎㅎ

(IP보기클릭)27.117.***.***

파헬리아
저도 우주식이 먼저 떠올랐어요. 팔면 사먹고 싶음 X2 | 17.12.08 22:12 | |

(IP보기클릭)61.97.***.***

짠 후에 사진도 올려주세요

누나의 진동토템♡
사진올렸는데 마치 치약짠것처럼생겼내요. | 17.12.05 23:23 | |

(IP보기클릭)61.97.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 페이스북 갔는데 맛있나봐요 ㅎㅎ | 17.12.05 23:35 | |

누나의 진동토템♡
https://www.matspar.se/kategori/mjukost?page=2 구글에서 스웨덴내에서 얼미에파나 봤는데 저것은 25,90kr이더군요. | 17.12.05 23:59 | |

(IP보기클릭)210.57.***.***

치약껌같아요~ 핑크색이라 ..

Melon_Camelion
저도 저거 짜면서 치약같은 느낌이들었어요. | 17.12.06 00:05 | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

핸드크림인데 드시는거 아니져 ㄷㄷ

일상생활불가능
아니에요 먹는거 맞아요.ㅋㅋ | 17.12.06 00:11 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
누나 : 야 내 핸드크림 니가 가져갔냐? 외국에서 사온거라고 ㅅㅂ

(IP보기클릭)61.39.***.***

요쿠네 루코
나:어쩐지 목구멍이 부드러워 지더라 | 17.12.08 23:17 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

큐브형 치즈에 베이컨들어있는거랑 비슷한맛일것 같네요

(IP보기클릭)220.81.***.***

과자 아이비가 햄스프레드 끼워주는 행사를 했었는데 그거랑 맛이 비슷할까요?

루리웹-31763347
아마 그거랑 비슷할거같네요. | 17.12.06 11:47 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
찾아보니 이베이에서 파는군요. 간편하게 맛있게 먹기에 좋아보이네요 https://www.ebay.com/itm/Fjallbrynt-Soft-Spread-Cheese-in-Tube-with-different-Flavors-Made-in-Sweden/281802020117?_trkparms=aid%3D888007%26algo%3DDISC.MBE%26ao%3D1%26asc%3D41375%26meid%3D409681d1846e495f8ba9e5f8bba1f4e4%26pid%3D100009%26rk%3D1%26rkt%3D1%26sd%3D281468702018&_trksid=p2047675.c100009.m1982#shpCntId

js504
저게 튜브형식이랑 플라스틱통에들은형식 2가지에요. 근데 튜브로먹는게 좀더 편하고 가지고다니기에는 편하겠죠. | 17.12.06 12:02 | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

이거 비슷한게 참 크래커에 껴주는것도 있더라구요

(IP보기클릭)222.113.***.***

우주식량인가? ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.122.***.***

저렇게 튜브에 담긴 스웨디시 캐비어 맛있는데 국내에선 구하기가...ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)112.150.***.***

엄마~ 저 형아 과자에 치약뿌려먹어~ 쉿! 조용히해!

타임트랙
햄이 들어가있는 햄치즈맛 치약.... | 17.12.08 18:59 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

다음에 다시 올때 국가대표 정보도 좀 빼오라고 하세요

(IP보기클릭)124.53.***.***

이거 국내 정식 수입하면 좋을듯?한데.. 미안하다;; 돈이 없다 ㅠ_ㅠ

BEST
스웨덴 교포입니다. 슈퍼마켓가면 저런 종류로 아주 다양한 맛이 있습니다. Kalles Kaviar가 젤 유명한데 이거 미국에서 시식회 하는 걸로 TV 광고도 했죠 ㅋㅋ https://www.youtube.com/watch?v=HMyfZydK-4s

SJpapa80
혹시 스웨덴에서 저런제품 한국환율하면 얼마정도에 파는지 아시나요?? | 17.12.08 19:04 | |

300g 제품이 한화로 3,500원 정도 하는거 같습니다. Kalles Kaviar는 보통 삶은 계란에 살짝 뿌려 먹는데 첨 먹어보면 우웩스러운데 계속 먹어보면 아주 맛있죠. | 17.12.08 19:08 | |

SJpapa80
아하 알려주셔서 감사드립니다. | 17.12.08 19:11 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

SJpapa80
다른 동영상에 보니 미국애들이 우웩거리는걸 보니 궁금하긴하네요 어떤맛인지... | 17.12.08 23:01 | |

(IP보기클릭)211.37.***.***

SJpapa80
Kalles Kaviar가 연어알인가요? 구글 검색해보니 저거 짜먹은 아이 얼굴에 연어알이 덕지덕지 붙어있는 그림이... | 17.12.09 23:50 | |

(IP보기클릭)126.74.***.***

랄 아재
Kalles Kavia는 캐비어 페이스트입니다. | 17.12.10 17:54 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

웬지 저걸로 이 닦아 보고 싶은 충동이 생기네요

(IP보기클릭)118.33.***.***

민트초코맛 없나여? ㅋㅋ

파괘지왕
민트초코를찾으시다니... | 17.12.08 23:07 | |

(IP보기클릭)210.10.***.***

파괘지왕
민트초코가 어때서요 ;; 민트초코당원으로서 추천드리고 갑니다. | 17.12.09 11:08 | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

독특하네요

(IP보기클릭)114.203.***.***

이거 얼마 안가면 네이버에 나올듯 한디...

(IP보기클릭)175.197.***.***

이런거 의뢰하면 대행수입해주는 그런 회사 같은 거 없나... 취향인데

오토사카 유우
치약같은 음식입니다.ㅋㅋ | 17.12.09 18:39 | |

저걸 먹는 순간 "지구는 존내 퍼렇고 아름다웡~" 할 것 같은...

1975년 7월의 아폴로-소유즈 도킹 코스프레용으로도...

랄 아재
우주에서 느끼는 햄치즈의맛.. | 17.12.09 23:35 | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

랄 아재
오 저도 이 사진 생각 했었어요! | 17.12.10 09:54 | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

맛보면..

(IP보기클릭)124.61.***.***

생김새보니까 이게 생각난..

라벤자
먹고죽어도모르는맛. | 17.12.10 21:02 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669162 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041667 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771425 2013.03.09
30659037 기타 딸하나아들여섯 535 124437 2023.06.02
24106574 디저트 힘들어힘들어ㅠㅠ 29 124376 2015.01.13
30661827 한식 음식갤러리 194 124123 2023.08.21
30637814 중식 A-blue 145 124052 2021.10.14
30574778 자작 박랄프 172 123871 2017.01.07
30597021 패스트푸드 INSᐱM 259 123695 2018.10.05
30633151 일식 빠오빠오개초코 142 123677 2021.06.06
30634696 자작 좀비형님 231 123521 2021.07.17
30653023 한식 가즈아!!! 148 122524 2022.12.17
30668000 일식 로리로리브로리 196 122509 2024.02.06
30647901 패스트푸드 팥이통통통 159 122508 2022.07.30
30645895 한식 人生無想 194 122418 2022.06.04
30642704 기타 닥터척준경 164 122257 2022.03.04
30633688 기타 FIVE★ 143 122127 2021.06.21
30635199 자작 버추어파이터 109 122034 2021.07.30
30610502 기타 반지고리 142 121639 2019.09.04
30647471 중식 I'fine THX,au? 163 121454 2022.07.18
30591766 패스트푸드 @옆집소년@ 178 121442 2018.05.14
30581822 자작 chosito 141 121270 2017.08.04
30645496 디저트 조그만쉼터 154 121261 2022.05.24
30619922 분식 흑둥이 112 121102 2020.06.16
30659205 자작 맛옼상 520 120955 2023.06.06
30646192 기타 不動心 227 120887 2022.06.13
30586773 자작 까나디엥 145 120788 2017.12.29
30574525 양식 레츠고노노 258 120372 2016.12.31
30641432 양식 게이밍감자탕 82 120368 2022.01.24
30648747 한식 낭만파동권 227 120123 2022.08.23
30585507 자작 까나디엥 159 119882 2017.11.21
글쓰기 204764개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X