본문

[분식] 맘스터치 알바생의 커스텀 버거 [151]

(4726736)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 101698 | 댓글수 151
|

댓글 | 151

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
저도 만들면서 대충 만든 적은 없습니다. 일단 저도 저거는 밥값대신 먹는 거라, 어찌보면 제 돈에서 빠져나가는 거거든요.

BEST
이렇게 만들어 먹을 때는 보통 손님이 없는 한가한 시간일 때입니다. 손님이 많을 때는 당연히 손님 먼저 이고요.

(IP보기클릭)110.35.***.***

BEST
이분은 잊을만 하면 어그로끄네 닉값 좀 하시길

BEST
사장님한테 혼납니다. 정도 껏 해야죠 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)173.208.***.***

BEST
'따른 지점은 모르겠지만 저희 사장님은 밥값 대신 버거를 자신이 직접 커스텀해서 만들어 먹게 합니다. 그래서 잘 먹고 있고요.' 본문은 읽어야죠... 글 시작하면서 언급하는데

(IP보기클릭)122.128.***.***

이거 오른쪽 가겠는걸요 ㅋㅋ 알바 화이팅하세요 !

(IP보기클릭)124.53.***.***

맛있어서 여러개 먹고 싶겠당. 물릴려나... 꿀꿀~

(IP보기클릭)218.209.***.***

지린다.. 알바생의 특권

(IP보기클릭)180.230.***.***

우와 칼로리가 걱정되지만 엄청 맛있을거 같은 햄버거네요

(IP보기클릭)39.115.***.***

치킨마요 먹고싶다
오...뭔가 상당히...맛있어 보이는 버거가 :) 맘스터치 버거 진짜 좋아하는데... 그런데 메이커명은 모자이크처리 해주시는게 어떨까요? 잘못하다가 고소미 먹을수도 있을지도...회사원부재료같은거 막 찍어 올려도 괸찮으면뭐 상관없구요. 하하하 | 17.02.23 14:21 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)211.246.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시스프리 메이커
also!!! | 17.02.21 07:12 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

불편러 등장할까봐 걱덩되네 화이팅

(IP보기클릭)221.138.***.***

스폰지초밥
결혼은 하셨는지?라거나. ㅋ | 17.02.20 22:59 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
착한사랑
저도 만들면서 대충 만든 적은 없습니다. 일단 저도 저거는 밥값대신 먹는 거라, 어찌보면 제 돈에서 빠져나가는 거거든요. | 17.02.20 23:12 | |

(IP보기클릭)211.192.***.***

착한사랑
비추수확인 | 17.02.21 01:27 | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

BEST
착한사랑
이분은 잊을만 하면 어그로끄네 닉값 좀 하시길 | 17.02.21 07:33 | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

착한사랑
아니, 글쓴 분이 평소에 음식 뭐같이 만든거 올려서 어그로 끈것도 아닌데 왜 이런 댓글을 다시는건지 당췌 모르겠네요. | 17.02.21 10:27 | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

착한사랑
진짜 오진다 이런 사람들 | 17.02.21 12:21 | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

착한사랑

. | 17.02.21 13:23 | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

착한사랑

프로 어그레서 | 17.02.22 05:30 | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

착한사랑
이게 그 어그로던진다음 다른사람들이 욕하면 자신은 타인의 감정을 지배하는 우월한사람이라고 망상에 빠진다는 사도마조히즘인가 그거냐? | 17.02.22 06:38 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

착한사랑
맘스터치정도면 기타 다른 패스트푸드점에 비해 충분히 신경써서 만들어주고있는데요? 맘스터치 가보긴 하셨어요? | 17.02.22 08:20 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

하루루루루루
진짜 병 신 같은 어그로다. | 17.02.22 20:31 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

딮다크
동일인인지는 모르나 한 4,5년전쯤 [정말착한사람]이라는 사이코 정신병자가 여기저기 시비걸고 다녔는데 세컨닉일려나... | 17.02.22 23:08 | |

(IP보기클릭)205.215.***.***

도사 레바레스
맞음 아직도 잊혀지지 않는게 콩국수 만원주고 사진올린 음갤인에게 뭐가 맘에안든다고 자기딴에 저격인지뭔지 오천원짜리 콩국수 먹고 사진올려서 반성하라는 별 같잖은 소리 지껄이고 차갤에선 새차사고 주차해놓은걸 누가 박튀해서 속상해 하는 사람한테 현기차 쿠킹호일 드립치고 섹슈얼한 닉네임 자기맘에 안든다고 몇년동안 게시물마다 쫒아 다니면서 시비걸음 그러면서 자기 이상한 인성은 생각안함 | 17.02.23 09:15 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

왜 저건 안 파는거죠!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알레폰드
글쎄요. 저도 저거 제품화 되면 좋겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.02.20 23:14 | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

불편러는 둘째고 이거 그쪽 가게로 연락갈 수도 있을거같은데....

BEST 죽~창
이렇게 만들어 먹을 때는 보통 손님이 없는 한가한 시간일 때입니다. 손님이 많을 때는 당연히 손님 먼저 이고요. | 17.02.20 23:14 | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

루리웹-8996444399
바쁘냐 안바쁘냐를 떠나서 직원이 저렇게 재료를 마음대로 써도 되는건가...라는 의문이 드네요. | 17.02.22 17:47 | |

(IP보기클릭)173.208.***.***

BEST
무적 보노
'따른 지점은 모르겠지만 저희 사장님은 밥값 대신 버거를 자신이 직접 커스텀해서 만들어 먹게 합니다. 그래서 잘 먹고 있고요.' 본문은 읽어야죠... 글 시작하면서 언급하는데 | 17.02.22 17:59 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

무적 보노
장식눈 ㅎㅎ | 17.02.22 18:28 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

죽~창
스크롤 올려서 글 다시 정독해보시면 괜찮다는걸 아실 수 있습니다 ㅎㅎ | 17.02.22 18:43 | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

죽~창
목표없는 증오와 분노가 떠도는 이곳..음갤 | 17.02.22 20:13 | |

일레이니아
내가 뭘 잘못했다고 눈 뇌 장식이냐 이딴소리를 들어야하는거지..??? 음식점에서 원래 음식 손 안대는걸로 교육받아서 의문점이 들어서 댓글달았고 글은 제대로 읽었습니다. 제가 알바한 곳이 CJ래서 빡빡한거 인지하고 있지만 저 사장님이 편의로 한거랑 본사 지침이랑 같다고 보장되있지는 않죠 그래서 전 그냥 그쪽 가게로 연락올수도 있지 않을까 댓글달았고 글주인은 그걸 오해해서 댓글단거 까지는 신경 안쓰겠는데 왜 계속 절 ㅄ취급하는지 모르겠네요 제가 댓글에서 작성자 걱정했지 작성자 욕하거나 시샘했나요?? | 17.02.22 20:22 | |

x꼬충
음갤 거의 오지도 않는데 앞으로도 오지 않을거 같네요 댓글 하나 달았는데 이렇게 공격적으로 반응할줄은 몰랐네요 제가 축약해서 덧글단게 잘못이라면 잘못이겠죠 | 17.02.22 20:27 | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

루리웹-8996444399
글쓴분 농땡이 피웠다가 아니라 아마 본사랑 가맹점간 계약부분에 문제가 될소지가 있는 글이라 이야기하지 안았나 싶네요. 물런 고발성글이 아니고 정확한 레시피 기재가 안되있어서 그럴일은 없다고 보지만요. 죽창님은 글쓴분이 아니라 가맹점주나 매장측에대해 적으신거 같네요 | 17.02.22 21:12 | |

죽~창
여긴 정말 무섭네요. 글 한번 못봤다고 죽자 달려드는 분들 많네요. | 17.02.22 23:11 | |

(IP보기클릭)114.111.***.***

일레이니아
왜 자폭하시나 | 17.02.22 23:35 | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

죽~창
이사람은「진짜」인가..? | 17.02.22 23:45 | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

죽~창
네, 네, 다시오지마세요^^* 혼자 글 재대로 못읽어놓고 다른사람들 눈찌푸리게하는 댓글 달아놓고 가셔선 ㅄ취급당한다고 혼자 착각해서 사람들눈 두번 찌푸리게 하지마세요^^* | 17.02.23 04:17 | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

죽~창
음식점/체인점에서 각각 다르기는 하지만 모잘라서 매진되는거 이런게 아니라면야 자기 제품으로 식대 대신 하는 가게 많습니다. 카페 같은 경우는 자기 먹을건 한잔정도는 상관없는 가게 많고요. | 17.02.23 11:18 | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

맘스터치 맛있던데...ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.186.***.***

[시스템 공지]맘스터치 정규직원으로 승급되었습니다. 업무복합성이 +10상승하였습니다. 알바생들로부터의 호감도가 -100하락하였습니다. 배정지점의 원성이 자자합니다.

(IP보기클릭)1.215.***.***

친절한기현씨
기현아... | 17.02.22 19:29 | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

패티랑 튀김옷 파우더만 따로 구매하고싶드아아아~~

(IP보기클릭)175.214.***.***

저거 메뉴화해도 괜찮을듯

(IP보기클릭)121.128.***.***

맘스터치 다 좋은데 맘에 안드는점 2가지... 1. 런치세트가 없다. 2. 매장이 너무 적다.(집이건 어디건 다니는 주변에 맘스터치가 있어본적이 없어요..)

(IP보기클릭)58.238.***.***

꿀단지성인
잉.. 왠만한 공단지역이 아닌이상 제일 흔한게 맘스터치인데.. 오히려 버거킹을 한번도 못봤네요 | 17.02.21 00:09 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

꿀단지성인
기본적인 가격대가 낮아서 런치 없는 것도 이해가 감.. 매장은 지역 차가 나서 어쩔수가 없지만 전 주변에 맘터 한두개씩은 다 있어서 ㅋㅋ | 17.02.21 00:40 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

미네카르
저는 맘스터치 구경도 못해봄. 오히려 파파이스가 잘 보이는 수준. | 17.02.21 00:45 | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

꿀단지성인
아 서울쪽은 매장 잘 없던데 다른지역엔 매장이 많나 보네요.. | 17.02.22 02:50 | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

꿀단지성인
우린 도시도아닌데 3개나있음ㅋㅋㅋ | 17.02.22 04:44 | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

꿀단지성인
저희 동네엔 맥도날드, 롯데리아는 없지만 맘스터치는 있음... | 17.02.22 08:56 | |

(IP보기클릭)218.209.***.***

꿀단지성인
그렇죠 버거킹은 맨날 와퍼 삼천원 맥날이나 롯데는 런치세트 있는데 기본적으로 행사가 없는게 단점이긴하죠. 근데 대체적으로 가격이 엄청싼건 있어요. 그리고 야채랑 패티 실한거, 그리고 혼자서 기업가치 상승하고 나머지 햄버거는 다떨어지고 있으니까 이게 결과라고 볼 수있죠. | 17.02.22 09:50 | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

꿀단지성인
전 목동사는데, 맘스터치가 단지내엔 하나도 없고, 등촌이나 오목교근처까지 가야 있네요..ㅡ.ㅜ; 참 맛있는데 아쉬움. | 17.02.22 09:57 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

꿀단지성인
ㅜㅜ 공감... 경기도권이나 좀만 변두리로 나가면 맘스터치 많이 보이던데. 울동네 하나도 없어 ㅜㅜ 처가댁 놀러가면 시장에 있어서 갈때마다 사먹음 ㅋㅋ | 17.02.22 10:07 | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

꿀단지성인
1. 읭 왕십리에 하나 있는데 1-4시 세트 할인메뉴가 있더라구요 가게마다 다른가봅니다. | 17.02.22 10:39 | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

미누아노
까치산역에도 맘스터치있어요 | 17.02.22 16:09 | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

느와아앗♡
잠실인근 맘스터치 없습니다. | 17.02.22 19:45 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

느와아앗♡
경기도 남부 삽니다만 맘스터치가 제일 희귀합니다. 오히려 요즘 버거킹 공격적으로 점포 펴고 있어서 버거킹이 더 많이 보이던데요. | 17.02.22 20:06 | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

꿀단지성인
울산사는데 동 하나에 3개몰려있어요 강건너면 한개 더있.. | 17.02.22 21:38 | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

꿀단지성인
대구 사는데 동네에 두개있어서 매장이 적진 않은거 같긴한데 생각해보니 서울쪽에는 맘스터치 보기 힘들다는 말을 봤는데 서울사시면 그래서 그럴지도? | 17.02.22 22:11 | |

꿀단지성인
전 버거가 좀더 다양해 졌으면 하는 바램은 있더군요. 항상 가면 고르다 결국 싸이버거를 고를수밖에 없더군요. | 17.02.22 23:13 | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

Stacia
무거동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.02.23 09:42 | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

꿀단지성인
서울에선 좀 보기 힘들던데 대구 놀러 갔다가 엄청 많아서 깜짝 놀랐네요. 대구는 맘스터치가 접수한 듯ㅎㅎ | 17.02.23 10:00 | |

(IP보기클릭)61.37.***.***

쳇젠장할
어디신가요 대체... | 17.02.23 12:16 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

치즈 더 넣어 먹으면 안댐? 한 20장쯤?

BEST Gangsta
사장님한테 혼납니다. 정도 껏 해야죠 ㅋㅋㅋㅋ | 17.02.20 23:29 | |

(IP보기클릭)210.126.***.***

Gangsta
제가 혼자 살떄 슬라이스 치즈 100장 들어있는 외국 치즈 사와서 매일 치즈 먹어야지 했는데 냉장고에 넣어둬도 며칠 있으니까 하나로 합체하더라구요 치즈 20장은... 별거 아닌것 같아도 엄청 두껍고 단단했어요.... | 17.02.22 13:00 | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

괜찮아보이는데 본사는 이 글을 좀 봐라

(IP보기클릭)223.33.***.***

핫베이크존맛

(IP보기클릭)123.213.***.***

우리동내 맘터는 패티가 왜그리 질긴지... 다시 가기가 싫어지던 -_-;;;

연금술사알케
패티가 질겨지는 건 그만큼 튀기는 시간이 길었다는 것 같은데요 | 17.02.20 23:32 | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

연금술사알케
확실히 맘스터치는 유난히 패푸체인점중에서도 고저가 크죠. | 17.02.22 08:17 | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

연금술사알케
저희 동네에서 가까이에 있는 맘스터치는 맛있어서 다행이네요..ㅎ | 17.02.22 09:58 | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

그래도 맘스터치 맛나서 자주갑니다 ㅋ 요즘은 미스사이공 쌀국수에 빠져서 ... ㅡ.ㅡ ...

(IP보기클릭)14.54.***.***

저는 감자튀김에 뿌치 어니언치즈 가루 뿌려달라 하면 300원 추가금액 받으시고 양념감자로 만들어주시는데 이게 진짜 맛있더라구요 ㅋ

(IP보기클릭)203.251.***.***

주말에 순살 시켰는데 다 가슴살...ㅠㅠ 그냥 프라이드치킨은 괜찮은데 순살치킨은 두번 다신 안 먹어야겠다 생각한 곳 중 하나.

(IP보기클릭)211.202.***.***

저렇게 해달라고 주문하면 화낼까요? 진짜 쩌네요

(IP보기클릭)39.119.***.***

굿!

(IP보기클릭)112.161.***.***

맘스터치는 주문하면 미리 만든걸 내주는게 아니라 그때그때 바로 조리해줘서 참 좋더군요.

(IP보기클릭)121.130.***.***

집근처에 맥도날드 모스버거 버거킹 롯데리아있는데 얼마전 맘스터치도 생김. 한번먹어봤는데 버거킹이랑 고민좀되더라구요.

(IP보기클릭)121.175.***.***

항상 궁금했던건데 저 피클, 통조림제품으로 나오는걸 쓰나요?

단소 소년
본사에서 물건이 옵니다 | 17.02.21 05:52 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

맘스터치 고객글 올렸습니다 신제품 건의안으로요 나오면 주5개 먹겠습니다

(IP보기클릭)63.97.***.***

편하게 드시는 버거... 결혼은 하셨ㄴ..... 요식업계 알바가 끼니를 제때 못먹으니(끼니때가 제일 바쁘니...) 많이 힘들죠....ㅠㅠ; 배는 고픈데 눈앞에는 맛난 냄시가 술술나고...먹을 순 없으니.. 어떤곳은 점심도 따로 안주면서 파는 음식이라고 못먹게 하고 점심 휴게시간 30분만 꼴랑줘서 런치박스 싸가서 허겁지겁 먹었던 기억이 있네요... 홧팅하세요!

repuien

감사합니다! | 17.02.21 06:13 | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

침이 고이네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

이알바를 정직원으로!!

(IP보기클릭)121.131.***.***

ㅋㅋㅋ 원래 패스트푸드 알바생들 저렇게 커스텀 많이해서 먹던데 불편하신분들이 몇분 계시네요

(IP보기클릭)42.118.***.***

저는 피자가게에서 알바 할때 커스텀 피자 많이 만들어 먹었죠 ㅋㅋㅋ 주로 가게 일 다 끝나면 그날 소비해야 하는 재료가 남는데 그런걸로 냠냠냠...

(IP보기클릭)1.243.***.***

서브웨인줄 알았다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)47.139.***.***

계속 먹으면 질리지는 않나요? 저도 어릴적에 센드위치 파는 커피숍에서 알바 한적 있었는데 사장님이 가게 있는 센드위치류 아무거나 먹으라 그래서 처음엔 잘 먹었는데 한달을 못가더라고요. 그뒤로는 컵라면이나 햇반 같은거 사가서 먹었던 기억이 나네요

(IP보기클릭)124.59.***.***

손님 : 여기 오면 그 커스텀 버거를 맛볼수있다고해서 왔습니다

사기노미야 이스미
아 안팔요 안팔아 정말입니다 | 17.02.22 07:49 | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

강정소스 저거 매운거 아닌가욬ㅋㅋ 재밌게 잘봤네요 아침인데 너무 땡겨보이네요 ㅠㅜ

루리웹-4563290936
매운 소스는 김떡만 메뉴 만들때 쓰는 소스인데 그건 또 따로 있고요, 꽤나 매운 놈이죠 | 17.02.22 08:02 | |

(IP보기클릭)39.124.***.***

맘스터치 기본이상 하는곳 .. 만족도가 높음

(IP보기클릭)58.237.***.***

맛있겠네요 학학 우리 동네 엄마손길은 일요일에 놀러가면 격주로 정기휴무.... ㅂㄷㅂㄷ

(IP보기클릭)59.9.***.***

맘스터치는 다 좋은데 메뉴가 너무 혼란스럽더군요. 일단 종류가 많고, 이름만 봐서는 어떤 특징이 있는 버거인지 감이 안와서 항상 가면 메뉴판 앞에서 바보같은 표정으로 멍-하며 한참동안 메뉴판을 보게 되더라고요. 쉽게 구분하는 분류법 같은게 있을까요?

(IP보기클릭)112.222.***.***

전 예전에 롯데리아에서 알바할 때 냄새 때문에 못 먹겠던데요 온종일 냄새 맡다 보니 너무 느끼하더라구요 그래서 먹은게 롯데리아에서 제일 싼 롯데리아버거(지금도 팔림 지금 이름은 그냥 햄버거)만 먹었어요 그게 데리버거나 불고기버거같은 소스 없이 케첩과 머스터드가 들어가는데다 피클도 들어가거든요 그나마 안느끼해서 주로 그걸로 해결했었죠 ^^

(IP보기클릭)119.194.***.***

캬 맛있겠네요. 잘 봤습니다.

(IP보기클릭)59.25.***.***

버거중에 맘스터치가 젤 푸짐한거 같네요

(IP보기클릭)106.240.***.***

요새 맘스터치에 홀릭중.. 불고기버거도 딴곳보다 푸짐하고 무엇보다 신선해서 맛조아요..ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669146 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041657 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771418 2013.03.09
30659037 기타 딸하나아들여섯 535 124437 2023.06.02
24106574 디저트 힘들어힘들어ㅠㅠ 29 124371 2015.01.13
30661827 한식 음식갤러리 194 124114 2023.08.21
30637814 중식 A-blue 145 124052 2021.10.14
30574778 자작 박랄프 172 123871 2017.01.07
30597021 패스트푸드 INSᐱM 259 123695 2018.10.05
30633151 일식 빠오빠오개초코 142 123677 2021.06.06
30634696 자작 좀비형님 231 123521 2021.07.17
30653023 한식 가즈아!!! 148 122524 2022.12.17
30668000 일식 로리로리브로리 196 122509 2024.02.06
30647901 패스트푸드 팥이통통통 159 122508 2022.07.30
30645895 한식 人生無想 194 122418 2022.06.04
30642704 기타 닥터척준경 164 122257 2022.03.04
30633688 기타 FIVE★ 143 122127 2021.06.21
30635199 자작 버추어파이터 109 122034 2021.07.30
30610502 기타 반지고리 142 121639 2019.09.04
30647471 중식 I'fine THX,au? 163 121454 2022.07.18
30591766 패스트푸드 @옆집소년@ 178 121442 2018.05.14
30581822 자작 chosito 141 121267 2017.08.04
30645496 디저트 조그만쉼터 154 121261 2022.05.24
30619922 분식 흑둥이 112 121102 2020.06.16
30659205 자작 맛옼상 520 120955 2023.06.06
30646192 기타 不動心 227 120887 2022.06.13
30586773 자작 까나디엥 145 120788 2017.12.29
30574525 양식 레츠고노노 258 120372 2016.12.31
30641432 양식 게이밍감자탕 82 120368 2022.01.24
30648747 한식 낭만파동권 227 120123 2022.08.23
30585507 자작 까나디엥 159 119882 2017.11.21
글쓰기 204756개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X