본문

[양식] 세계적인 스테이크 맛집 - 뉴욕 피터루거 [37]

(2357239)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14991 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)24.193.***.***

이야 입에 군침이 도네요. 피터 루거는 크래딧 카드 안받죠? 현금만 받는곳이죠? 전부다 해서 얼마 나오셧나요?

(IP보기클릭)166.157.***.***

༼ つ◕_◕༽つ뀨
네. 데빗이나, 오직 현금만 받어요. 그냥 팁까지 100불 놓고 나왔습니다. | 16.09.22 09:05 | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

노래 좋네요

치킨엔쏘맥
신기하게, 들을 수록 자꾸 꽂히더라구요.^^ | 16.09.22 09:06 | |

(IP보기클릭)100.4.***.***

피터 루거에서 드셨군요. 맛있어 보입니다. ㅎㅎ 립 스테이크도 정말 맛있더군요. 바빠 보여서 컴플레인을 안 하셨다니,, 아깝네요. ^^;; 아무쪼록 즐겁고 편안하게 계시다 가시길 바랍니다.

복동이형
ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다. 복동형님이 늘 좋게 말씀해주셔서 참 잘지내고, 좋은분들도 어딜가나 항상 만나고 이써요. 근데 복동형아님 은 완전 미식가 신듯?? 동서 넘나들어 모르는 곳이 없으시네요! ㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.09.22 09:08 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

스테이크가 푸짐 하네요! 동전 초코렛 ㅋㅋ 오랜만에 봅니다.

Awing
그쵸? 푸짐하고, 맛있게 잘 먹고 나왔어요. ㅋㅋㅋ 다크초코렛 이더라구요. | 16.09.22 09:10 | |

(IP보기클릭)198.84.***.***

피터루거 맛있죠. 다음번엔 스테이크에 곁들여먹는 시금치를 꼭 시키세요!

(IP보기클릭)198.84.***.***

일곱국민군대
디저트로 치즈케이크랑 홀리카이 파르페도 아주 맛있어요 | 16.09.22 06:39 | |

(IP보기클릭)172.56.***.***

일곱국민군대
추천메뉴 일단 감사합니다. 혼자 갔기 때문에, 시져샐러드면 충분 했어요. 님께서 추천 하신것들... 저도 예전에 먹어는 본것들이긴 했지만, 너무 달았던 기억이 있어요.ㅋ개인적으로는 기억에 시금치는 저랑은 안맞았네요ㅜㅜ | 16.09.22 07:02 | |

(IP보기클릭)67.23.***.***

저기 보이는 tower 1 외벽 (유리벽)을 저희회사가 했습니다 회사에서 햇던 가장 큰 프로젝트라 회사 곳곳에 사진이 있지요

Kssoe
ㄷㄷ;; 건물을 보는데, 탄성이 연신 나올정도던데, 그 어려운걸 ㅜㅜ 암튼 빌딩은 정말 멋지게 탄생 되었고, 일단 감사드릴게요^^ 멋져요!!! | 16.09.22 08:55 | |

(IP보기클릭)67.23.***.***

LuLLaBy.
제가 입사하기 전이라 정작 저는 구경도 못해봤지요 ㅋㅋㅋ 저도 꼭 한번 가서 보고싶은 건물이긴 합니다 | 16.09.22 09:31 | |

Kssoe
그런 반전이 있다닝 ㅋ 와 건물 정말 대단하더라구요! | 16.09.22 09:32 | |

(IP보기클릭)97.71.***.***

스테이크 보면서 침이 꼴깍 넣어가네요. 토란토 배경이 멋지네요. 토란토 한번 가보고 싶어지네요.

오디얌
ㅋㅋㅋ 그런가요? 스테이크 보다 더 맛있는걸 항상 해 드시거나, ㅋ 사드시던데 ㅋㅋ 토론토 꼭 다녀와보시라 말씀 드리고 싶어요.꼭!!!! | 16.09.22 09:00 | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

스테이크 입에서 살살 녹을거같네요....ㅠㅠ

LCH
맛있었어요. ㅋㅋ 익힘의 정도가 참 .... ㅋ 그냥 고기가 고기더라구요.^^ 큰기대 안하고 먹어야 더 맛있을 거에요~ | 16.09.22 09:35 | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

미디움 레어인데 너무 맛나보여요..

Ready_to_comply
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 그냥 미디엄 나왔으면 섭섭 할뻔 했어요.^^ | 16.09.22 09:36 | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

건축학도로써 언젠가 꼭 가보고 싶은 도시 뉴욕이네요 ㅠ 스테이크도 너무 맛있어 보입니다. ㅎㅎ 세계무역센터자리에 새로 들어선 프리덤타워도 실제로 보고 싶네요..ㅎㅎ

세타소지로
에구... 이 글을 진작에 보고, 좀더 주의깊게 건물들을 봐둘걸 하는 생각이 드네여 ㅋ 그 빌딩제목이 프리덤타워군요. -_-; 이름을 어딘가에서 분명 본것 같애서 저기 사는 애들한테 물어봤었는데, 하나같이들 월드트레이드 센터래길래 ㅋ | 16.09.22 09:39 | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

LuLLaBy.
건축전공자나 관심있는 사람 아니면 모르는 사람이 대부분 일거에요. ㅎ 프리덤타워를 설계한 건축가가 제가 좋아하는 다니엘 리베스킨트 라는 건축가라서 알고 있어요. 프리덤타워 주변에 그라운드제로라는 메모리얼 도 있어요. 언제 시간 되시면 가보시길.. 전 가보고 싶어도 못갑니다. ㅠㅠ | 16.09.22 15:34 | |

세타소지로
끄덕~끄덕....... 그라운드제로 다녀오했는데, 님 댓글을 보고, 왜 부끄러운 마음이 드는건지 ㅋ 공부좀 해야 겠슴미당 ㅜㅜ ㅋ | 16.09.22 20:40 | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

스테이크 별로 안 좋아하는데.. 우어.. 사진보니 진짜 맛있겠어요. 한입 가득 넣고 씹으면 진짜 최고일것 같아요

루리웹닉넴이다
+_+ 한식 미식가 까지 사로잡은 뉴뇩의 스테이크 네요 ㅋ 저두 사실은 특유의 냄새때문에 못즐겨 하는편이긴 한데,저리먹으니 잘 먹을수 있었어요^^ | 16.09.22 13:50 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

스테이크 클라쓰가 ㅎㄷㄷ 합니다 ㅎㅎ

마요네즈!
ㅋㅋㅋ 남겨서 포장해 먹으면 맛없을 까봐, 그전날부텀 굶고 갔어요!!! | 16.09.22 13:51 | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

어우 스테이크가.. 진짜 두툼하고 맛있어 보이네요.그런데 전 왜 두툼하게 썰은 소고기를 밥위에 얹어서 먹고 싶어질까요

페르셔스
어머나.... 저두 그랬어요. ㅋㅋㅋ 절로 밥생각이..... 빵은 거의 그대로 남겨오다시피 했어요 ㅋ | 16.09.22 13:52 | |

(IP보기클릭)122.128.***.***

스테이크가 쿰척쿰척해보입니다 ㅋㅋ 선셋 너무 이쁩니당 - 한정식만큼 맛난거 드셨네요 ^^

호랭이나가신다
ㅋㅋㅋ 요즘 대세는 쿰척쿰척 인가보네요. 아마 호랭이님이 저 사진들을 찍으셨어야 ㅋㅋ토론토 한테 덜미안한 짤들로 탄생되었을텐데... 4년 된 아이폰으로 그냥 찍은게 저렇게 나오더라구요 ㅋ 넘넘 이뻤어요.^^ | 16.09.22 20:43 | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

와... 스테이크 끝내주네요. 거기에 맛있는 소스까지! 스테이크 별로 안 좋아하는데 저렇게 나오면 맛있게 먹을 듯?

(IP보기클릭)172.56.***.***

reonhart
네에~^^ 덧붙이자면, 아무기대 않고 먹어야 더 맛있게 먹을수 있습니다.ㅋ | 16.09.23 03:57 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

맛있어보이네요 ㄷㄷㄷㄷ 뉴욕갔을 때 맛집을 못찾아다닌게 한입니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)208.59.***.***

순도로롤돌
저두 잘 모릅니다.^^ 저길 말하는건 아니구요, 희한하게 소문난 집에 가봐야,뉴욕도 그다지 썩~ 너무 특별한 뭔가는 없지 않나 싶네요. ㅋ | 16.09.23 22:53 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675211 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1047854 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 777510 2013.03.09
30672202 일식 작은바위 5 580 00:49
30672201 기타 송골매(팔콘)1-1 2 215 00:10
30672200 자작 난폭한범고래 5 746 2024.05.18
30672199 중식 풍호 2 526 2024.05.18
30672198 디저트 THE O 1 248 2024.05.18
30672197 기타 LCH 12 2124 2024.05.18
30672196 디저트 환경보호의중요성 1 628 2024.05.18
30672195 패스트푸드 jeon-1 2 394 2024.05.18
30672194 자작 MadMaxx 3 517 2024.05.18
30672193 자작 eunlucky 14 6789 2024.05.18
30672192 기타 브라이트작가 15 2553 2024.05.18
30672191 자작 Nang A 12 1506 2024.05.18
30672190 일식 고추참치 마요 7 1472 2024.05.18
30672189 디저트 케프 4 591 2024.05.18
30672188 디저트 제멋대로 황제 12 2108 2024.05.18
30672187 한식 못생긴 대지뇨속 17 2738 2024.05.18
30672186 자작 사이안 7 1356 2024.05.18
30672185 일식 버섯먹는마리오 13 3693 2024.05.18
30672184 패스트푸드 제멋대로 황제 7 2216 2024.05.18
30672183 기타 샤라만 7 2253 2024.05.18
30672182 일식 人生無想 6 1679 2024.05.18
30672181 자작 강신 7 3287 2024.05.18
30672180 자작 닭집장남 16 4682 2024.05.18
30672179 중식 전신넬름넬름 9 2121 2024.05.18
30672178 자작 지랄시나이데 3 865 2024.05.18
30672177 디저트 프리즘7 7 2254 2024.05.18
30672176 기타 FIVE★ 10 1669 2024.05.18
30672175 일식 탕수육은부먹 5 1645 2024.05.18
글쓰기 205551개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X