본문

[패스트푸드] 인앤아웃 쉑쉑버거 비교 [10]

(489519)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8073 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST
치즈케익팩토리라면 패니가 일하는!!!!j

(IP보기클릭)180.65.***.***

BEST
사람마다 입맛의 차이가 있겠지만, 제게있어 감튀는 인앤아웃의 손을 들어주고 싶네요. 쉑쉑은 그냥 냉동감자 튀김같은 데에 비해 인앤아웃은 현장에서 생감자를 직접 손질해 튀겨내주죠. 가격을 떠나 저도 버거는 쉑쉑보다 인앤아웃을 선호합니다 ㅎㅎ 사진 잘보고가요

(IP보기클릭)59.12.***.***

투웨니뜨리 플리즈~!!

(IP보기클릭)210.183.***.***

볼륨감이 대단하네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)49.165.***.***

비쥬얼은 쉑쉑이 더 맛나보이네요. 인앤아웃 패티가 좀 말라 보이기도 하고요. 어쨌든 인앤아웃 먹어보고 싶네요.

(IP보기클릭)107.220.***.***

같은 구성에 가격이 두배이상이니ㅎ

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST
치즈케익팩토리라면 패니가 일하는!!!!j

(IP보기클릭)180.230.***.***

우와 저 치즈감튀먹으러 꼭 한번 강남가야겠네요

(IP보기클릭)219.249.***.***

쉑쉑은 가격이 좀더 떨어지지 않고선 비싸서 못먹겠더군요. 아무리 맛있다고 해도..

(IP보기클릭)61.251.***.***

무적 보노
미국에서도 쉑쉑보다는 인앤 아웃이 좀더 대중적이고 인기 있더군요. 일단 감자튀김이나 패티 쉐이크 등은 쉑쉑이 더 낫긴 한데 가격이 좀 부담되고 햄버거 자체 퀼리티는 비슷비슷하니까요. | 16.08.28 12:45 | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

BEST
사람마다 입맛의 차이가 있겠지만, 제게있어 감튀는 인앤아웃의 손을 들어주고 싶네요. 쉑쉑은 그냥 냉동감자 튀김같은 데에 비해 인앤아웃은 현장에서 생감자를 직접 손질해 튀겨내주죠. 가격을 떠나 저도 버거는 쉑쉑보다 인앤아웃을 선호합니다 ㅎㅎ 사진 잘보고가요

(IP보기클릭)121.130.***.***

미국가서 저 3군대 한군대도 못 가본게 한이네요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

489519 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 10개의 글이 있습니다.
X