본문

[한식] 고기집을 방불케하는 우리집 [132]

(9535)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 99094 | 댓글수 132
|

댓글 | 132

(IP보기클릭)58.227.***.***

BEST
손님~ 고기와 소주는 가져오셔야 합니다 제것까지~ ㅎ

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
딱 보자마자 웃기긴한데 갖고 싶다는 생각이.. ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
아부지 좀 많이 짱이신 듯!

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
싸늘하다 불판에 고기가 날아와 꽂힌다

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
사부님으로 모시겠습니다!!!

(IP보기클릭)221.145.***.***

주인장 양반 거기가 어디요? 저도 가서 구워먹어도 되나요?

BEST 작지만커다란
손님~ 고기와 소주는 가져오셔야 합니다 제것까지~ ㅎ | 16.08.22 21:36 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

작지만커다란
여기 불판좀 갈아주세요~ | 16.08.23 21:04 | |

(IP보기클릭)203.239.***.***

작지만커다란
맛있다고 들었습니다. | 16.08.24 13:54 | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

ㄷㄷㄷㄷㄷ;;;방안에 식당이;;

착한사랑
그래서 집안 인테리어가 좀.. ㅋㅋ | 16.08.22 21:37 | |

와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9L
멋지단 소리 들을줄은 몰랐네요 ㅎㅎ | 16.08.22 21:37 | |

BEST
SlamDunk™
딱 보자마자 웃기긴한데 갖고 싶다는 생각이.. ㅋㅋ | 16.08.22 21:48 | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

9L
저도 가지고 싶네요 얼만가요 저거 ㅋㅋㅋ | 16.08.22 22:25 | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

9L
일본의 코타츠급 필수아이템 아닌가요 저거? | 16.08.23 13:28 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
아부지 좀 많이 짱이신 듯!

엠비의닭
의외의 행동을 많이 하셔서 깜짝깜짝 놀랄때가 한두번이 아니에요..;;; | 16.08.22 21:38 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

내일 저녁에 4인분 예약되죠?

FIVE★
손님 이미 예약이 찼습니다~ ㅎ | 16.08.23 00:28 | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

왘 저거 부럽네요.

『Dizzy』
고기구울때외에는 ㅠㅠ | 16.08.23 00:29 | |

(IP보기클릭)61.33.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

니들다강등
ㅋㅋ 저두 어이없네요 ㅎ | 16.08.23 00:29 | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

와ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박!!!!!! 추천 드리고 갑니다.^^캡이네요ㅋㅋ

LuLLaBy.
감사합니다~ | 16.08.23 00:29 | |

(IP보기클릭)49.169.***.***

아 왠지 모르게 갖고 싶다

anjk
뭐 구워서 드실거 많으면 좋은 아이템 갖습니다~ | 16.08.23 00:30 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
싸늘하다 불판에 고기가 날아와 꽂힌다

파란반지
음.. 매우 시적인 표현이네요 ㅋ | 16.08.23 00:30 | |

(IP보기클릭)113.59.***.***

파란반지
걱정마라 젓가락은 집게 보다 빠르다 | 16.08.23 00:47 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

파란반지
동작 그만! 태워 먹기냐? | 16.08.23 12:18 | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

Gray Fox
뭐야? | 16.08.23 12:23 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

디쿠
내가 태워먹었다는 증거라도 있어? | 16.08.23 12:26 | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

파란반지
예림이 그거 뒤집어봐 그거 | 16.08.23 13:29 | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

쳇젠장할
증거? 증거있지. 너는 불판 위에 대패삼겹을 깔았을 것이여. 그리고 강아지한테 줄려는 이거, 이거이거 탄고기 아녀? | 16.08.23 13:42 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

風林火山
날고기네! 날고기여!!? | 16.08.23 16:17 | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

육식기린
엄마 : 개한테 왜 날고기를줘 이사람이 ! | 16.08.24 00:45 | |

(IP보기클릭)183.78.***.***

카카오
싸늘하다 등짝에 스매싱이 날아와 꽂힌다 | 16.08.24 09:13 | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

육식기린
확실하지 않으면 뒤집지말라 안 배웠어? 뭐해, 니네 아부지 젓가락 안뺏고! | 16.08.24 13:46 | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

코리안 비비큐 테이블!

댓글미화원
ㅋㅋ | 16.08.23 00:30 | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

와 근데 진짜 가지고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ

혼[混]
한번 폐업하는데 알아보세요 ㅎ | 16.08.23 00:32 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

저게 뭐라고 탐나죠 하악하악 ㅎㅎㅎ

Awing
고기 일주일에 한번 궈먹을까 말까지만 있으니까 좋긴 한거 같습니다. | 16.08.23 00:33 | |

Awing
고기가 아니더라도 높이랑 강도만 맞으면 찌개를 올려도 됩니다 | 16.08.23 00:47 | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

와 갖고싶다ㅋㅋㅋ

fdfdfd
^^;; | 16.08.23 00:34 | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

국방타마마 님이 부러워할 아이템이네요 저도 갖고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

lbygxk
ㅎㅎ 그정도인가요 | 16.08.23 00:36 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
사부님으로 모시겠습니다!!!

국방타마마
헐 국망타마마님 바로 댓글 다셨군요.ㅎㄷㄷ 영광임다 ㅋ | 16.08.23 00:36 | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

숯사서 밑에 숯불은 못넣나요

망동이
숯 넣는 공간이 있어요~ | 16.08.23 00:37 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

연기 나니까 덕트까지 있으면 좋을듯,

루리웹-629620093
연기는 생각보다 안나더라구요~ | 16.08.23 00:37 | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

엄청 탐나는데요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.228.***.***

미치도록 가지고 싶다

(IP보기클릭)118.222.***.***

와 진심으로 탐나네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.36.***.***

와,,, 구매욕 들끓는다

뿅뿅뿅뿅뿅뿅
싸게하시려면 문닫는 가게를 찾아가세요 | 16.08.23 00:46 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

쩌..쩐다.. 고기종결자

(IP보기클릭)121.170.***.***

업진살 집에서 살살 굽는다!!

(IP보기클릭)112.186.***.***

와 저렇게 되어있으면 고기 구울때 기름도 밖으로 덜 튀겠다...

플랭클린
튈땐 다튀어요,, | 16.08.23 00:45 | |

저희집에 저거 14개 있어요,,, 고기집입니다 ㅠㅠ 환풍기 없으면 연기 장난 아닐텐데,,, 대단하십니다 ^^

(IP보기클릭)218.52.***.***

나로나로
분위기가 좋네요 저희 바이오 하이퍼그릴 또한 추천합니다(맛, 환경, 건강 다 만족 시키는 원적외선 직화그릴 입니다) 환기 문제 고려해서 댓글 달아봤습니다 | 16.08.24 12:59 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

이 집 고기 맛있네

(IP보기클릭)124.53.***.***

테이블 크기줄여서 1인용이 있었으면 ㅠ

(IP보기클릭)211.47.***.***

hanz0zz
없으면 만드는 그 분들이 1인용으로 만드실지도 모르겠습니다 | 16.08.23 03:06 | |

(IP보기클릭)222.251.***.***

hanz0zz
저것보다 작은 사이즈도 팔아용~~ ㅎㅎㅎ | 16.08.23 10:32 | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

보통 저런거 들여오면 어머니의 등짝 스매쉬 작렬인데 존경합니다.

(IP보기클릭)175.192.***.***

집에 고기 냄새, 기름 작살날거같네요..

고기집, 식당이 아닌 일반 가정집에 이런 거 있는 집은 처음봅니다

돌아온leejh
근데 이거 조만간 오른쪽으로 갈 거 같아요 | 16.08.23 03:08 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

돌아온leejh
그리고 그것이 사실로 되었습니다 | 16.08.23 19:19 | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

와 ㅎㅎ 가정집에 저런 장비가~ 대단합니다.

(IP보기클릭)61.43.***.***

우와 쵝오다!

(IP보기클릭)175.124.***.***

아버님!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박이셔요b 보자마자 퐝 터짐요 ㅋㅋㅋ 고기테이블!!ㅋㅋ진심으로 갖고싶어졌어요+_+

(IP보기클릭)122.45.***.***

아버지 능력자이신듯.... 어떻게 저런거 들여놓으실 생각을....ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.221.***.***

이제 고기먹으러 밖에 가실 일은 없겠네요ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.107.***.***

오....저거 연기를 도대체 어떻게 처리를... 그나저나 춘부장께선 진장한 남자셨군요....

(IP보기클릭)1.253.***.***

불판이 처리하기 좀 힘드시겠네요...

집에 저런거 하나 있으면 좋겠다 생각은 해봤는데 그것이 실제로 ㅋㅋㅋㅋ 저거 있으면 고기도 자주 먹을것 같아요~

(IP보기클릭)220.120.***.***

아줌마 불판 갈아주세요 짝!!! !?!?!?!?!?

(IP보기클릭)112.218.***.***

테이블 번호도 붙어있군요. 하도 식당들이 폐업을 많이 하니 재활용센터에 많이 들어오는 듯 하더이다..

(IP보기클릭)115.22.***.***

여보 우리도 아버님 댁에 고기불판 하나 놔 드려야 겠어요.

(IP보기클릭)119.67.***.***

집에 한우리처럼 게임 많이 진열해놓은줄 알고 들어온...

(IP보기클릭)125.137.***.***

우와 짱이네요 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.246.***.***

고깃집 인정

(IP보기클릭)49.171.***.***

고기 연기 처리만 된다면 저만한 테이블도 없을것 같습니다. 매일 외식하는 느낌~!

(IP보기클릭)175.214.***.***

마당있는집에서 먹으면 죽이겟네요~ 집안에서 먹기에는 냄새가 많이 날듯~ 식당주방기기 중고로 파는데 가면 쉽게 구할듯~

(IP보기클릭)124.58.***.***

이거 이용가치 만랩인데요 대박!

(IP보기클릭)182.172.***.***

와~!! 대단하세요.ㅌㅌ

(IP보기클릭)121.139.***.***

벨 누르면 어머니 소환인건가요...ㄱ-)

(IP보기클릭)49.164.***.***

파오후들의 로망!

(IP보기클릭)222.237.***.***

저거 그 기름받는판은 깐거맞죠? 사진에 안보여서 불안하다...

(IP보기클릭)121.129.***.***

고기가 더 맛있어 보여요~~

(IP보기클릭)211.63.***.***

ㅋㅋ 상상도 못한 사진이 나와서 놀랬습니다.

(IP보기클릭)114.203.***.***

대박이네요~

(IP보기클릭)58.151.***.***

왜 지금까지 저걸 구할 생각을 한번도 안해봣을까요? 되게 가지고 싶네요^^

(IP보기클릭)222.236.***.***

주방기구 파는사람인데요...저거 가스불위에 숯통넣고 쓰시면 숯불구이가 됩니다.. 반면 불판은 저 불판은 못씀...가운데도 뚫린 불판으로 교체해야함....숯불용으로 쓰시면 고장날 확률이 높으니 그냥 저시스템으로 쓰시고 고장나면 정리하시길...
연기는 환기하면 되지만 기름기가 온 집안에 가득 해질거 같은데여.. 찐득찐득..

주님은 진인환님과루리회원들사랑해요ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
환풍설비없으면 바닥에 기름이 다튀면서,,,상당합니다 ㅠㅠ | 16.08.23 22:39 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 674546 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1047261 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 776916 2013.03.09
30672162 기타 송골매(팔콘)1-1 115 22:59
30672161 한식 변태청년 3 67 22:48
30672160 기타 LCH 4 275 22:42
30672159 자작 daiyuh 2 102 22:42
30672158 디저트 플오입문자 1 128 22:32
30672157 자작 카와키타 사이카- 3 247 21:27
30672156 중식 인성메로 3 295 21:25
30672155 디저트 rulys 6 1024 21:05
30672154 일식 잠보곰 4 1635 21:01
30672153 기타 미열공간 6 1663 20:58
30672152 패스트푸드 제멋대로 황제 5 579 20:53
30672151 자작 튀김아리스 6 785 20:50
30672150 중식 루리웹-0023133313 3 281 20:47
30672149 기타 고추참치 마요 5 1116 20:39
30672148 자작 깐프드래곤 6 1028 20:25
30672147 한식 환경보호의중요성 2 332 19:48
30672146 한식 이런얌생이 8 1268 19:16
30672145 한식 웃으며겨자먹 14 2281 18:57
30672144 자작 nardi 7 1241 18:42
30672143 양식 깊은바다나미 11 2677 18:14
30672142 한식 낭만좀비 7 1547 17:24
30672141 자작 도치도치도돗치 11 2731 17:18
30672140 일식 네프팀최고 4 1521 16:33
30672139 한식 웃으며겨자먹 7 1483 16:26
30672138 자작 여름도둑 4 523 16:06
30672137 양식 제멋대로 황제 5 1851 14:47
30672136 디저트 아수날FC 6 1325 14:00
30672135 기타 웃으며겨자먹 9 2526 13:39
글쓰기 205512개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X