본문

[자작] 서른일곱 총각의 자연밥상 시즌3 바다편 _ 19화 [82]

(1304909)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38757 | 댓글수 82
|

댓글 | 82

(IP보기클릭).***.***

BEST
와~ 집에서 갈비탕이랑 우동까지 ㅎㄷㄷ

BEST
믿고 보는 청장님♡♡

BEST
아ㅋㅋ 이러다 꽁지팬 되겠어요 ㅋㅋㅋ 너무 귀여워~~

BEST
이파리가 연한게 괭이밥 같기도 하고 네잎클로버 같기도 하고... 그래도 행운이 넘치는 기분이라 좋습니다.

BEST
여자들보다 남자가 먼저 잡아 갈껄요. 에헴

정말 쉴 틈이 없이 움직이시네요 ㅎㅎ 화덕까지.. 솜씨가 대단하세요..! 그나저나 봄이랑 우유 같이 있는 사진에 봄이가 은근 카메라 의식하고 있어요 ㅋㅋㅋ 귀엽 ㅠㅠ

머... 머싯따아~ 저랑 천지 차이네요ㅠㅠ 간단한 요리도 못하는데... 모든 요리를 그냥 막 척척 해내시네... 반해버릴지도 ㄷ ㄷ ㄷ

음..나쁘지않네염

화로가 간지나게 생겼습니다 폴아웃이 생각나는 디자인 ㄷㄷ

없으면 다만드는 루리웹!!

BEST
믿고 보는 청장님♡♡

네잎클로버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설거지하고 왔더니 박청장님 글이!!! 잘보고 갑니다!! 더위 조심하세요!!

BEST
아ㅋㅋ 이러다 꽁지팬 되겠어요 ㅋㅋㅋ 너무 귀여워~~

BEST
와~ 집에서 갈비탕이랑 우동까지 ㅎㄷㄷ

와정말 대단하세요

BEST
이파리가 연한게 괭이밥 같기도 하고 네잎클로버 같기도 하고... 그래도 행운이 넘치는 기분이라 좋습니다.

게장하고 새우장 제대로네요 ㅎㅎㅎ 우동도 정성이 들어가서 더 맛있어 보입니다.

정화 된다

오옷.. 간만에 들어왔더니... 올리신 글이 두편이나....ㅠㅠ.. 정신없이 지냈더니... 어느새 더위가....ㅠㅠ.. 청장님도... 우유도.. 봄이도... 그리고 우리 꽁지도.. 모두 건강해 보여서.. 다행...^^ 이제 저만 잘하면 다 될 듯...^^.... 평안하시고... 건강하시길...^^

이글을 보니 마음에 평화가.

힐링.. 힐링이 된다!

사진 한장 한장마다 이야기가 있는 것 같아, 항상 잘 보고 있습니다. ^^

오예~ 19편이 올라왔군요 우헤헤헤 더위 조심하시고 꽁지랑 우유랑 봄이랑 재미나고 활기찬 일상 만드세요. 새게시글 또 기다릴께요. 힐링힐링~~

몇편을 봤는데 어쩜 그렇게.... 요리도 잘하시고 평온해보이는지~~ 너무부럽습니다!!! 볼때마다 침이 너무 고여요

말해보시오! 내 위에...대체 내 위에 무슨 원한이 있기에 이런 글을 올려주셔서 감사합니다.

자연과 함께 하는 삶이야 말로 이세상 이치 터득하기 참으로 좋은 배움에 장이 되지 않나 싶습니다. 땅이주는 선물, 바다가 주는 선물 그리고 하늘과 태양이 주는 선물은 그 누구에게 한정 된것이 아닌 우리 모두에서 아무 댓가 없이 배풀어 주기 때문이 아닐까 생각합니다. 그리고 이같은 좋은 사진들 잘보고 가며 추천도 살표시 던지고 갑니다.

봄이랑 꽁지의 눈빛어택에 심쿵~

매번 느끼는거지만. 너무 사랑스러운 남자라는 생각이드네요.. 이런 남자와 산다면 얼마나 행복할까..

이분 대체 정체가 뭐죠?;; 어마어마하시네..;

항상 루리웹 들어올때마다 청장님 글을 찾아보곤 합니다. 항상 좋은 글 감사합니다.

그 SbS 일욜엔가 하는 그 프로그램에 나오시는 방랑식객 이미지가 떠 오르네요.

매번 너무 잘 보고 있습니다~!!^^

오늘도 잘보고 갑니다~~

요리 진짜 잘하시네요. 근데 완전히 귀농을 하신 건가요?

넘나 멋진 삶 을 사시네요 부럽습니다

아니 여자들 뭐하나 이런남자 안잡아가고

BEST
여자들보다 남자가 먼저 잡아 갈껄요. 에헴 | 16.06.10 10:30 | |

아침부터 힐링된다~~~

늘 좋은 글과 사진 감사합니다.. 멍멍이랑 냥이 무럭 무럭 자라는 모습보니 너무 좋네요~~ 저도 리트리버와 샴고양이를 키워보는게 인생의 버킷리스트인데..ㅎㅎㅎ 덕분에 맛있는 닭도리탕에 우동까지 함께 먹은 것 같아요~ 다음 사진도 부탁할께요.. 멍멍이 성견될때까지의 모습까지 쭉 계속 보고 싶네요! 건강하시길 기원합니다

우유는 ...밖에서 사나요..?ㅠㅠ

진짜 넘 좋다 ㅠㅠ

건강하시고 행복하시길 바랍니다.

대단하시네요. 사진만으로도 정성이 느껴집니다. 저도 간단한 요리는 하는 편인데 준비 과정들이 너무나 번거롭고 손이 많이 가는 것을 어느정도 알기에 더 대단해보이네요. 항상 글 잘 보고 있습니다.

자연크래프트 잘봤습니다 ㅋㅋㅋ 멋지시네요 ^^

언제 봐도 재미있네요 깨알같은 요리실력에 감탄하고 갑니다

살림이 점점 늘어나시네요 ㅋ 자리 잡아 가시는게 부럽습니다.

세상에...........결혼해주세요

같이 살아요

건강하시고! 다음글 기대하겠습니다 ㅎㅎ

너무재밌음 ㅎ

제가 이상한건가요 볼 때 마다 눈시울이 붉어지네요. ^^;; 오늘도 잘 보고 갑니다 ~ 힘 내세요~!

리틀포레스트 생각납니다 ㅋㅋㅋ (그 영화 마지막엔 주인공 여자애도 결혼하고 애낳고 마을축제씬에서 북치고 춤추고 하다 끝나던데...)

다른 분의 삶을 사진 몇장으로 평가한다는 건 어리석은 짓이겠지만 그 어떤 돈이 넘치는 부유한 사람보다도 훨씬 부럽고 닮고 싶은 청장님의 라이프 입니다!

남해인가요? 서해인가요? 아님 동해인가요?

항상 좋은 글 잘 읽고 갑니다. 우동면에 계란이나 강황을 섞으시는건 본인 스타일이라 생각되지만 '전통' 우동이 붙는다면 일반적으로 중력분에 물과 소금만으로 강한 힘으로 눌러가며 반죽해서 면을 뽑죠. 우동면의 본고장이라 불리는 시코쿠의 사누끼 우동은 밀가루 브랜드도 정해두고 쓸 정도로 신경쓰던데 이런 부분도 조사해서 사용해보시면 어떨련가 싶습니다 :)

This must be the place, "Heaven" ~!!!

세끼 챙겨드시는 것만으로도 하루가 후딱 갈 것 같아요. 참말로 부지런 하십니다~

박청장님 사진과 글보며 힐링하고 갑니다. 저도 부모님 두분을 여의고 마음이 공허해져서 강아지를 키우고 있습니다. 작은 동물이지만 체온을 서로 느끼며 같이 살아가는 반려견이 지금은 큰힘이 되네요. 박청장님 항상 기쁘고 행복한 일만 생기시길 바랄께요. 그리고 사시는 곳 구경가고 싶어집니다!!!

클로버 아니네요. 클로버는 잎에 가로줄이 촘촘하게 약간 v자형으로 나있고 줄기도 저런색이 아니라 푸른색에 좀더 꼿꼿합니다.

궁금한게...우유는 왜 밖에 매어놓고 키우시고 봄이는 안묶고 안에서 키우시나요?

저도 개키우는 입장에서 이게 눈에 띄더라구요 ㅎㅎ | 16.06.10 22:22 | |

우유는 약간 g랄 견이 아닐까 예상해 봅니다... 실내에 도저히 적응 안하는 애들 있더군요... | 16.06.11 04:47 | |

왠지 글을 읽고 나니 힐링이 되는 느낌입니다. 감사히 잘 보고 갑니다.

여자님들은 뭐하시나 이런 1등 신랑감 안데려가시고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 청장님은 결혼하는 소식이 들려오면 모든분들이 축복할것같네요 ㅋㅋㅋㅋ | 16.06.10 20:43 | |

아마 청장님 결혼하신다는 소식 나오면 많은 모르는 얼굴의 하객들과 축의금 그리고 축복이 가득할 듯 하네요 ^^ | 16.06.11 15:02 | |

모지 ㅋㅋ 왤케 그립지

오늘도 잘 보고 갑니다~! 궁금한게 있는데 음식을 만들면 청장님이 다 드시는건가요? 양이 좀많아 보여서요.. ㅎㅎ

우와... 어쩜 이리도 부지런 하신가요? 정말 대단하십니다. 항상 따뜻한 글과 사진들 감사해요.

저한테 없는 재능을 가지고 계셔서 정말 너무 부럽습니다!!!!

^^입이 아니라 눈으로 밥먹는 기분

이정도면 책하나 내셔야 할거 같은데 ㅎㅎ

먹고사는데는 지장은 안가시나요,,,? 음식점을,,,해도될것 같은데,,,

부지런함이 부럽습니다. 전 옆에서 누가 쫑알쫑알 시키지 않으면 쿰척쿰척인데ㅎ

박청장님 덕분에 비록 사진이지만 오늘도 힐링 잘 하고 갑니다!~

하 글보면서 왜 눈물나지;;;이상하다...이유없이 눈물나네...

아무생각 없이 글 내리면서 마음이 편안해 지는건 왜일까요 '-'?;;;;

먼가 읽어주는 느낌? 엄청 잘드신다 근데.

그냥 청년인줄 알았는데 시골로간 세프군요 요리에 재능 잇으신거같네요

눈물까진 않나도 콧물은 나네요..행복하네요. 브금이 뭔가요. 미안하지만 누구 좀 알려주세요. 진짜 시골에서 땀흘려 일하는 시골농부의 행복함 같은 음악이네요.

행복이 샘 솟는거 같아요^ㅡ^

왠지 모를 따뜻함이.. 요즘 날도 더운데 말입니다. ^^ 좋은글 감사감사..

좋은글 감사합니다 앞으로도 건강 챙기시면서 저희에게 이런 좋은글 계속 전해주세요

못하시는게 뭔가요 ㄷㄷ 볼때마다 감탄합니다

제대로 사십니다

환경파괴 주범 고등어구이다~고등어가 나타났다~

님 진짜 못하시는 게 뭐죠 ? 저랑 결혼하실래요 ???? (근엄 진지)

청장님 글을 읽으며 일주일 받았던 스트레스와 피로를 한꺼번에 날려버립니다. 저한테는 하나의 청량제 역할을하는 힐링이네요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669200 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041757 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771483 2013.03.09
24192971 디저트 @옆집소년@ 322 54168 2015.01.20
30659079 자작 40075km 321 87001 2023.06.03
28089463 디저트 젠장바가지 321 38965 2015.12.09
28195406 자작 음란한고기 320 87638 2015.12.17
30641449 한식 므냐므냐 319 196373 2022.01.25
23038274 기타 메메메메칸더 317 113139 2014.10.11
30656423 일식 호크미사일 316 165158 2023.03.21
30640930 양식 그분전용 316 105063 2022.01.10
30636650 자작 문머 316 94011 2021.09.11
30569862 기타 병맛나는세상 315 104931 2016.08.30
25455095 디저트 테리의철권여고 313 65431 2015.05.10
30654666 기타 돈찐 311 119449 2023.01.31
22663826 기타 나코쨩 311 41384 2014.09.11
30637028 자작 루리웹-85690712 309 125280 2021.09.22
30578408 자작 귀차니즘대마왕 309 94657 2017.04.26
30665514 자작 맛옼상 308 60051 2023.12.05
30617975 기타 AKA-RESCUE 307 85466 2020.04.22
30654215 자작 곰곰곰곰? 306 82006 2023.01.17
30652510 자작 맛옼상 306 60331 2022.12.02
30646470 자작 맛옼상 306 86205 2022.06.20
30612686 패스트푸드 검은투구 305 125036 2019.11.06
30599926 자작 chosito 301 161046 2018.12.14
30585991 기타 로리로리브로리 301 108526 2017.12.06
30576386 기타 이그젝스바인  301 52111 2017.02.25
21024612 기타 호크미사일 301 59055 2014.04.27
30595842 기타 아마미 하루갓카 300 64100 2018.09.03
20168974 일식 Mr. ANG 300 77269 2014.02.11
30585008 자작 EZ한인생 299 84474 2017.11.06
글쓰기 204770개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X