본문

[기타] 그냥 밀어 넣어버렸어요... [64]

(454763)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45794 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭).***.***

BEST
정말 배우신분 사발에 와인 이건 무조건 추천

BEST
동서양의 화합을 의미 합니다 (그만해!!)

BEST
넌 거기서 평생 살아!! 이 나쁜넘! ㅋㅋㅋ 넘 귀여우세요 ㅎㅎㅎ

BEST
아아 동서양 화합의 장 이 얼마나 평화로운 장면인가.(그만해!! 2)

BEST
이모! 여기 파전에 화이트와인 한사발 주쇼!

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
와인의 맛을 절반으로 줄여드립니다 +_+ d | 16.02.04 08:56 | |

막캔더... 로봇이름같아요 막캔더v ㅋㅋ | 16.02.05 02:25 | |

막캔더 막캔더 막캔더 브이!! 랄라랄랄랄랄라라 음주개시!!! | 16.02.05 21:31 | |

BEST
정말 배우신분 사발에 와인 이건 무조건 추천

BEST 동서양의 화합을 의미 합니다 (그만해!!) | 16.02.04 09:09 | |

BEST
아아 동서양 화합의 장 이 얼마나 평화로운 장면인가.(그만해!! 2) | 16.02.04 09:10 | |

BEST
넌 거기서 평생 살아!! 이 나쁜넘! ㅋㅋㅋ 넘 귀여우세요 ㅎㅎㅎ

뿌잉뿌잉~ 감사합니다 본좌님! | 16.02.04 10:36 | |

디켄터는 볼때마다 느끼지만 세척하기 번거로워서 어디 써먹겠나 싶은데

맛이 좋아진다고 하던데 저도 써본적은 없네용 ㅎㅎㅎ | 16.02.04 10:36 | |

연어가... 왜 맛있죠? 개인적으로 부드럽고 입에서 살살녹으며 은은한 연어의 향이 좋아지긴 하던데... 아직 딱!! 좋다!! 이정도는 아니라서요...

대부분 딱 좋다 라기 보단 그런저럭 괜춘한 음식들을 먹는거 같아용~ | 16.02.04 10:37 | |

첨엔 느끼해서 싫었는데 먹다보니 그 고소한 맛에 중독되더군요. 차갑게 먹으면 더 맛있어요~ | 16.02.05 21:26 | |

연어는 불호지만 막캔더는 좋네요.. 샤도네이인가유?핰핰 연어랑 화이트라..좋습니다!!! 한우에다 레드빨고싶다..쪽쪽하고 빨고싶다..핰핰

샤블리 프리미에르 크뤼 인데 내가 가장 조아하는 녀석임 ㅎㅎ | 16.02.04 15:35 | |

와인 한사발이라니 매력적이다

이보시오 의사양반... 와인 한사발이라니요!! | 16.02.04 15:35 | |

BEST
이모! 여기 파전에 화이트와인 한사발 주쇼!

파전에 화이트 와인은 해물파전 + 럭셔리간장 페키지로만 선택 가능하오며 안전장치인 여명 808은 프리미어 등급부터 선택 가능하시겠습니다 고갱님! | 16.02.04 15:36 | |

하하하 이런 요망한 일을 겪으시면 저런 망도 좋으시지만 커피 종이필터 있으시면 거기에 걸르셔도 좋습니다. 저도 이렇게 코르크마게가 빠지거나 박살나서 코르크가 섞였을때 온갖방법을 강구하다가 커피필터에 걸르니까 시간이 좀더 걸리지만 잘 걸러지더군요....... 와인 한사발 정말 매력적이네요...잘봤습니다. ^^

ㅎㅎㅎ 안그래도 종이 필터도 떠올랐는데 집에 없어서 아쉽게도 망으로 걸렀어용!! | 16.02.04 16:53 | |

와인참 구수하게 생겼네요 ㅎㅎ

한잔 마시고 캬~~~ 하는 소리도 내야 할거 같아용 ㅎㅎ | 16.02.05 08:11 | |

저도예전에 이런경험있었는데 긴피스를 잘 돌려박고 뺀치로 뺏....에헴

역시 배우신분!! ㄷㄷㄷ | 16.02.05 08:11 | |

뭐지..왜 제목에 태클이 없지....

그럼 셀프 태클이라도 해보죠 모.. 야!! 글쓴이 이거 섹드립 50% 함유 맞자나!! 인정해!!!! | 16.02.05 08:11 | |

제목보고 그걸 기대했다고 말하는건 너무 시대에 뒤떨어진건가... 왜아무도 태클을 안걸지 너무 루리웹만해서 시대의 흐름을 보지 못한건가

제가 유리멘탈인걸 다들 아셔서 봐주셨나봐용 ㅎㅎ | 16.02.05 08:12 | |

파이니스트 샤블리 군요 ㅎㅎ 가성비 좋은놈 입죠. 레드 드실일 생기시면 같은 와이너리의 바롤로도 한번 드셔보시길.

감사합니다 기대되네용 ㅎㅎㅎ | 16.02.05 08:12 | |

혼자 먹으면서 찍었다고 생각하니까..눙물이.........

이..이젠 익숙합니다!! (눙물을 흘리며..) | 16.02.05 08:12 | |

열어보고 실망하지않기 위해 다들 클릭안하고 계신답니다 ㅎㅎ

조금만 더 아..아래로!!! | 16.02.05 08:13 | |

사실 저렇게 마셔야 하는건지도 몰라요.

어머나!! | 16.02.05 08:13 | |

왠지 마시구 머리위에 한번 털어줘야할것 같네요...

얼쑤~ 우리가락! | 16.02.05 08:13 | |

구멍 난 게 아니라면 구두에 아래쪽을 넣고 벽에다 치시면 빠져영! 회사 워크샾에서 써먹다가 병 깨고 상사 구두를 ... 어쨌든 해서 알아여!

벽치기 신공도 들었는데 무서워서 포기했습죠 ㅠㅠ | 16.02.05 08:13 | |

막켄더 ㅋㅋㅋ 보고 한참 웃었네요 ㅋㅋㅋ

와인의 맛이 너무 뛰어나서 당혹스러울때 쓰면 효과가 좋습니다! | 16.02.05 08:14 | |

저와 같은 행동을 ㅎㅎㅎㅎ 저도 처음 와인 마실때 저랬는데~ ㅋㅋ

평소엔 잘 따지더니 요녀석만 말썽이네용 ㅎㅎㅎ | 16.02.05 08:14 | |

크으!!! 와인을 봤는데 왜 이런소리가 나오는가!!

내.. 내 마음속에 으..음란 마귀가!!! | 16.02.05 08:14 | |

음란마귀

글쓴이 자체가 음란마귀랍니다 리플내려주세요/. | 16.02.05 08:14 | |

핡핡핡핡 연어는 사랑입니다. ... ㅋㅋㅋㅋ

하악하악... 그럼요! | 16.02.05 08:15 | |

제목에 끌려 들어 왔으나 제가 기대한 내용은 없군요(시무룩)

원래 이게 1부 2부 격이거든요 ㅎㅎ 1부는 와인이 저렇게 되서 그냥 딴거 먹는거였고.. 이날 포스팅이 그냥 밀어넣었다는건데 본의 아니게... 가 아니라고 의도한거 맞아요! ㅋ | 16.02.05 08:15 | |

막캔더...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간만에 하나 히트쳐서 저도 기쁘네요 ㅋㅋㅋ | 16.02.05 08:41 | |

막켄텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사발에 와인을보고 문화적쇼크를 받았지만...매력이있어....(멋있음!)

막켄더 ㅎㅎㅎ 타마마님 새해복 많이 받으십시오~!

크아아~~와인에 취한다!!! 주모 여기 와인 한통 주시요!!!

그냥 밀어 넣어... 썸네일글에 음란마귀가.....잇힝

왜 주전자에 따르시나 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사발리에 이셨군요.

★★★★★병아래에 수건좀 두툼하게 감싸시고 벽에 쿵쿵 치면 코르크 빠져 나옵니다★★★★★

리빙팁 | 16.02.05 19:50 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675725 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048397 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 777995 2013.03.09
[자작] 야옹이랑 먹는 새조개 숙회 (65)
[한식] 파맛첵스 후기 (72)
[패스트푸드] Kfc 폴인치즈치킨 후기 (99)
[디저트] 악덕기업세트... (147)
[디저트] 죠리퐁 답없네 (89)
[기타] 김밥한줄 가격으로 먹는 탕수육, 멸치국수, 튀김 (87)
[분식] 진짜 옛날 그맛 신라면 레드 (144)
[기타] 네네치킨 X 오뚜기 콜라보 찐비빔 치킨.jpg (66)
[자작] 처음 먹어본 대만 카스테라 (81)
[기타] 의외의 물건 오뚜기 광천김라면 (146)
[자작] 자취남의 퇴근 후 만찬 (63)
[자작] (스압) 이탈리아 음식을 먹으러 가자 (40)
[자작] 주말엔 붕어빵~ (56)
[자작] 흔한 가정식 새우 (51)
[자작] 요리하는 도서관 사서의 순채 (35)
[기타] 옳게된 설렁탕 노포집.jpg (62)
[기타] 20엔에 콜라를 (76)
[기타] [스압]감자대참사 (77)
[기타] 그냥 밀어 넣어버렸어요... (64)
[자작] K-탕후루를 만들어 보았다 (47)
글쓰기 205635개의 글이 있습니다.
X