본문

[일식] 와 일본 치즈 맛있네요 [32]

(193187)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19654 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭).***.***

BEST
..... 이거 미젠데. 아이폰에 한글 설명서 들어있다고 한국제라고... 하는 것과 마찬가지인.

BEST
일본에서 사서 일본껀줄 알수도 있는거지 멀 다구리치고있냐

BEST
일제라고 생각할 수도 있지 다같이 글쓴이 괴롭히네

BEST
첫댓글의 중요성...진짜 모를수도 있는건데 너무 다굴 심한듯

BEST
"모르니까, 가르쳐주실 수 있잖아요." 모른게 죄?

BEST
..... 이거 미젠데. 아이폰에 한글 설명서 들어있다고 한국제라고... 하는 것과 마찬가지인.

글쓴이:자 이제 컴터 껏으니 자야지 ㅎㅎ 내일 네티즌들이 댓글로 "우와아앜ㅋㅋ 갓본 치즈 개꿀!!!"이라며 어디서 샀냐고 대첩 일어나겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.09.06 07:38 | |

미제의 제가 제조할 제인데 브랜드랑 제조는 별개의 문제임 글쓴이가 크라프트사를 일본회사라 한것도 아니고 상기 제품을 일본 치즈 제품이라고 했으니 틀린거 없음 | 15.09.06 15:39 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치즈케이크 아님?

zzzzzzzzzzzzzzzzzzz 내가다 화끈거리넹...ㅋㅋㅋ

크레프트사 치즈네요..-_-;;

이거 캡쳐해서 유우머사이트에 퍼날르죠

치크케이크

BEST
일본에서 사서 일본껀줄 알수도 있는거지 멀 다구리치고있냐

추천을 드립시다! 오른쪽으로!

뒤에 위스키, 올드파인 줄 알았는데 알고 보니 선토리....ㄷㄷㄷ

한국으로 오면 일본가격의 10배는 올리겠지

모를수도있지....

BEST
첫댓글의 중요성...진짜 모를수도 있는건데 너무 다굴 심한듯

BEST
일제라고 생각할 수도 있지 다같이 글쓴이 괴롭히네

BEST
"모르니까, 가르쳐주실 수 있잖아요." 모른게 죄? | 15.09.06 09:21 | |

아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치즈는 차치하고 산토리 위스키 땡기네요

인성들 하고는.....에효

숟가락 얹기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 저도 경험치라도 좀 ㅠㅠ

이 덧글들 캡쳐해서 다른사이트에 퍼나르면 욕 존나게 먹을거같다 ㅋㅋ

글 망했네안습

맛있어 보이는 치즈네여

일본에서 제조했으면 일본꺼 맞네 글쓴이 옳은 소리 했구만 개거품 물고 달려드는 것들 보소

그것보다 컵 브랜드가 제가 좋아하는 브렌드라서 ㅊㅊ

헐... 글 올린거 까먹고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ 참고로 히라가나 가타카나 정도는 그냥 띄엄띄엄 읽을 줄 압니다. 일본어는 그냥 기초회화 정도. 저건 그냥 슈퍼에서 아무거나 집은것. kraft는 코스트코를 다니기 때문에 미국 회사란 것은 알고 있습니다. 뭐 어쨌든 별로 신경 안쓰고 올린것이고 일본 슈퍼에서 샀기에 일제라고 생각한 것은 맞아요. 거참 공격적이야. 치즈 하나 원산지 잘 아는게 그렇게 자랑인가? ㅋㅋㅋㅋ 오히려 치즈 원산지 모른다고 남을 함부로 까는게 부끄러운 짓인줄 알아야 할 터인데

그러게요 ㅋㅋㅋ | 15.09.07 02:51 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

193187 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669326 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041858 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771593 2013.03.09
30652262 자작 공허의코나투스 5 5858 2022.11.24
30650356 자작 공허의코나투스 15 7944 2022.10.05
30642587 양식 공허의코나투스 8 4586 2022.02.28
30642431 자작 공허의코나투스 3 3193 2022.02.24
30642374 양식 공허의코나투스 10 6608 2022.02.22
30642354 자작 공허의코나투스 12 10729 2022.02.22
30642328 자작 공허의코나투스 10 8222 2022.02.21
30634318 자작 공허의코나투스 19 7628 2021.07.07
30615254 양식 공허의코나투스 2 1816 2020.01.27
30609757 자작 공허의코나투스 5 4077 2019.08.15
30609539 기타 공허의코나투스 9 17095 2019.08.10
30608935 기타 공허의코나투스 3837 2019.07.22
30596111 자작 공허의김설현♥ 1 2085 2018.09.10
30593878 자작 공허의김설현♥ 2 4637 2018.07.11
30592319 자작 공허의김설현♥ 1 3247 2018.05.29
30588307 양식 공허의김설현♥ 1 2965 2018.02.11
30588275 자작 공허의김설현♥ 3 4720 2018.02.10
30587756 기타 공허의김설현♥ 4 3321 2018.01.27
30587485 기타 공허의김설현♥ 1 2448 2018.01.19
30587479 일식 공허의김설현♥ 12 12175 2018.01.19
30587395 커피 공허의김설현♥ 3 3036 2018.01.17
30587063 기타 공허의김설현♥ 1 2653 2018.01.07
30586447 자작 공허의김설현♥ 5 3453 2017.12.19
30586411 자작 공허의김설현♥ 3 6169 2017.12.18
30586314 양식 공허의김설현♥ 1 2900 2017.12.15
26930072 일식 공허의김설현♥ 23 19654 2015.09.06
23688421 한식 공허의김설현♥ 9 2360 2014.12.08
22196164 한식 공허의김설현♥ 4 1828 2014.08.01
글쓰기 31개의 글이 있습니다.
1 2
X