본문

[중식] 요즘 핫한 연남동 먹방투어 + 가로수길 점심 [23]

(3565793)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8911 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭).***.***

BEST
멘보샤 편하게 드셨네요~

BEST
보기에는 다 맛있어보이는데 솔직한 후기들이 있어서 참고할만하네요~! ㅎㅎ 연남동에 저도 점찍어둔 곳 많은데 너무 멀어서 자주 가기가 힘든 ㅠㅠ

BEST
멘보샤 편하게 드셨네요~

핫;;;ㅋㅋㅋㅋ편..편하게 먹었습니다 ㄷㄷ | 15.07.22 21:48 | |

BEST
보기에는 다 맛있어보이는데 솔직한 후기들이 있어서 참고할만하네요~! ㅎㅎ 연남동에 저도 점찍어둔 곳 많은데 너무 멀어서 자주 가기가 힘든 ㅠㅠ

감사합니다~ 한번 맘먹고 가보세요 ㅎㅎ 조용한 동네인게 산책하는 것도 좋은거같아요 ㅎ | 15.07.22 22:32 | |

날좀 시원해지면 가봐야겠어요~! ^^ 첫번째 새우빵 진짜 먹고싶어요.. | 15.07.22 22:34 | |

산왕반점 가보고픈데 위치가 대중교통으론 좀 애매해서 못가보고 잇네요...ㅎㅎ

저도 지하철타고 내려서 계속 걸어서 갔는데 좀 애매하긴 애매해요 ㅠㅠ | 15.07.22 22:33 | |

눈이 즐거운 사진들이군요.

감사합니다~~:-} | 15.07.22 22:33 | |

연남살롱 집 근처라 자주 보는데 유명한 곳이었군요... 한 번도 안 가 봤는데 ㅋㅋ.

친구들끼리 얘기나누러 가기 좋은곳이에요! 빙수도 맛있고요 > | 15.07.22 22:34 | |

멘보샤 싸네요 전 연남동 다른 중식집에서 3만원에 6조각 나오고 기름범벅 먹은기억이ㅜㅜ

헐ㅠㅠ산왕은 정말 기름기는 없었는데..담에는 맛있는곳에서 드세요! | 15.07.23 10:31 | |

말차 빙수는 무슨 산처럼 쌓여있네요 o_o 먹어보고 싶네요~~

비주얼 극강이죠ㅋㅋㅋ | 15.07.23 10:32 | |

연남동 저도 종종가는데 ;; 이런 알찬 동네였다니 ;;;; 첨 알았네요 추천코아쾅

감사합니다!요즘 뜨는 동네더라고요ㅋㄱ | 15.07.23 10:32 | |

연남동은 파도파도 맛집이 계속 나오는듯 다 가보고 싶네요 ㅠ_

그니까요ㅠ저도 다음에 또 가기로했어요 맛집이 너무 많아ㅋㅋ | 15.07.23 10:33 | |

초코빙수 사진에 찍힌 여자분 하의를 안입으신거 같은데..?!

그럴리가요⊙⊙ㅋㅋㅋ짧은 반바지 입어서 그래요ㅋㅋㅋ | 15.07.23 10:34 | |

덕분에 올라갔다왔습니다..파오후~ | 15.07.23 12:38 | |

장난 아니네욛ㄷㄷ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

3565793 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 9개의 글이 있습니다.
X