본문

[한식] (뚱스) 맛있는 홍게 보시고 가세요~ [310]

(3673107)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35588 | 댓글수 310
|

댓글 | 310

(IP보기클릭).***.***

BEST
너무 상처받지 마세요 ㅎㅎ 하도 지능적으로 광고하는 사람들이 많아서 그런거에요~ 대게 먹고 싶네요 후르릅 ㅠㅠ

BEST
호야는뚱냥이 (az1***) 광고네 세타소지로 (sojirol****) 조금만 머리를 써도 티안나고 자연스럽게 광고가 가능할텐데.. 뭐하러 굳이 시간들여 욕을 먹는지.. 참..ㅉㅉㅉ 엘드루인 (sun20****) 에이 너무 티나요 접속일도 그렇고.. 했했했 (wangc****) 사장님이 광고 초짜 메밀꽃필어느운수좋은날의봄봄 (wallm****) 간만에 광고다운 광고를 봤네. ㅋㅋㅋ 빌지에 저 위에 아바타 찍혀있을거같은 기분이다 이분들 다 어디감?

BEST
ㅠㅠ 감사합니다. 제가 덩치에 안어울리게 사람 말에 상처를 많이 받는 아저씨라서 저번 포스팅에 제가 그집 족발집 사장이라고 내몰려서 너무 당황스러웠는데 이렇게 또 위로해주시는 회원님 덕분에 힘내고 갑니다 ^^

BEST
원래 루리웹에서 특히 이동네가 사람들이 굉장히 호전적이고 전투민족분들이 많아서 뭔가 한번까면 우루룩 까는게 가끔있긴해요. 행여 진짜 억울하게 오해받고 까이는 경우가 있긴 있어도 그냥 나랑 별로 상관없다 신경끄고 두번세번 글올리다 보면 악플이나 오해가 금방 풀립니다. ㅎㅎ 허나 계속 사람들이 자꾸 그러면 자신에게 뭔가 문제점이 있다고 생각하면 될거 같더군요... ㅊㅊ드립니다. 음식 맛있어 보이네요.

BEST
이 분에게 상처를 줬다는 그 사람들은 당장 사과 댓글 다시죠??

반찬만 봐도 쓰러지네요. 대게 튀김!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅎㅎ 거짓말안하고 밑반찬에 흰밥만 먹어도 될정도에요 ^^ | 14.12.08 20:39 | |

광고보고 놀란 가슴 뚱스보고 먹는다.

꼭한번드셔보세요 ^^ | 14.12.08 20:40 | |

혹시 홍게 아닌가요?

네 홍게 맞아요 ^^ | 14.12.08 20:40 | |

와 추천

감사합니다! ㅎㅎ | 14.12.08 20:40 | |

오 움짤로 대게속살 빼는거 올리신거 아이디어 좋네요ㅋㅋㅋㅋ

감사합니다 저 움짤도 하는법 모르는데 포토샵 책보고 겨우겨우 5시간만에 배운건데 힘들었어요 ㅎㅎ | 14.12.08 20:40 | |

와 장난아니다 게 정말 좋아하는데 해물다좋아하지만,, 젓갈류, 대게 튀김, 대게장 글구 저 샐러드 물기없이 저런스타일 넘맛나요 사진하나하나 다먹고싶네요 ㅎ

감사합니다~ 저집은 정말 제가 강추하는 집입니다 ^^ | 14.12.08 20:41 | |

으.. 분당사는데 위치 알고싶네요.. 쪽지로 알려주실수 없으신가요

네 쪽지로 보내드릴게요 분당사시면 꼭 가셔보세요~ ^^ | 14.12.08 20:41 | |

넵! 지금 아는 친구들한테 사진보냈더니 꼭 가고싶다고 해서.. 부탁드립니다~! | 14.12.08 20:55 | |

아 쩐다..좌표가 궁금해지네요

네 쪽지주시면 좌표 알려드릴게요 ^^ | 14.12.08 20:41 | |

BEST
너무 상처받지 마세요 ㅎㅎ 하도 지능적으로 광고하는 사람들이 많아서 그런거에요~ 대게 먹고 싶네요 후르릅 ㅠㅠ

BEST ㅠㅠ 감사합니다. 제가 덩치에 안어울리게 사람 말에 상처를 많이 받는 아저씨라서 저번 포스팅에 제가 그집 족발집 사장이라고 내몰려서 너무 당황스러웠는데 이렇게 또 위로해주시는 회원님 덕분에 힘내고 갑니다 ^^ | 14.12.08 20:45 | |

우와 대게라니....갑각류 킬러로서 버틸수가 없네요

ㅎㅎ 갑각류 킬러시면 꼭 드셔보세요~ 저도 갑각류 좋아하는데 여기 진짜 좋아요 ^^ | 14.12.08 21:03 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㅎㅎ 감사합니다~ ^^ | 14.12.08 21:03 | |

괜찮아보이네요 ㅎ 위치랑 상호 좀 부탁드립니다 ^^

넵 ~ 쪽지로 보내드릴게요 ! ^^ | 14.12.09 12:58 | |

으아 움짤때문에 너무 현실적으로 다가오는 글이예요... 비싼 피자먹었는데 이글보고 대게가 먹고싶네요 ㅠㅠ

ㅎㅎ 시간되시면 한번드셔보세요 진짜 맛있습니다 ^^ | 14.12.09 12:58 | |

와 대게 정말 맛있어 보입니다.

진짜 맛있어요 ^^ 강추! | 14.12.09 12:58 | |

저도 좌표 좀 부탁드릴게요. 쩝니다..!

넵 쪽지로 보내요~ ^^ | 14.12.09 12:58 | |

흐아아아악 내 위장... 으앙아ㅏ아

ㅎㅎㅎㅎ ^^ | 14.12.09 12:59 | |

대게튀김 우왕 굿입니다 침질질

으어어어 진짜 맛있어보여요!!! 특히 튀김이랑 볶음밥 먹어보고싶네요.

튀김이랑 볶음밥 강추 강추!!! ^^ | 14.12.09 12:59 | |

좌표 부탁드립니다 ㅠ

넵 쪽지보내요~ ^^ | 14.12.09 12:59 | |

좌표 부탁드립니다 ~~~

넵 쪽지로 보낼게요~ ^^ | 14.12.09 13:00 | |

좌표알려주세요

네 쪽지 보내요~ ^^ | 14.12.09 13:01 | |

여긴 무조건 가야겠네요 좌표 부탁드려요~ 쪽지 보냈습니다!! ㅠㅠ

쪽지 보낼게요 ^^ | 14.12.09 13:02 | |

좌표 부탁드립니다.

넵 좌표 보냅니다~ ^^ | 14.12.09 13:02 | |

저도 좌표좀 부탁드립니다!

네~ 보냈어요 ^^ | 14.12.09 13:03 | |

어떻게 이렇게 맛있어 보이게 잘 글을 올리죠? 광고인 줄 알고 오해할만 하네요 ㅋㅋ

ㅎㅎ 감사합니다 ^^ | 14.12.09 13:03 | |

끄아아아아...

우오오오오오옷!!! ^^ | 14.12.09 13:03 | |

BEST
원래 루리웹에서 특히 이동네가 사람들이 굉장히 호전적이고 전투민족분들이 많아서 뭔가 한번까면 우루룩 까는게 가끔있긴해요. 행여 진짜 억울하게 오해받고 까이는 경우가 있긴 있어도 그냥 나랑 별로 상관없다 신경끄고 두번세번 글올리다 보면 악플이나 오해가 금방 풀립니다. ㅎㅎ 허나 계속 사람들이 자꾸 그러면 자신에게 뭔가 문제점이 있다고 생각하면 될거 같더군요... ㅊㅊ드립니다. 음식 맛있어 보이네요.

넵 꾸준히 올리면 오해가 풀릴거라 생각합니다 ^^ ㅊㅊ 너무 감사드립니다 ^^ | 14.12.09 13:04 | |

으어 위치좀 ㅠㅠ 쪽지로부탁해여

네 쪽지 보냈어요 ^^ | 14.12.09 13:04 | |

다 좋은데 개인적으로 딱지 볶음밥 극혐.... 진짜 개인취향입니다만, 게 딱지의 내장은 흰 쌀밥에 내장만으로 비빈다음. 간장 약간이나 따로 김 살짝 싸 먹던지 하는게 내장맛 느낄수 있어서 좋아해요. 비슷하게 일본에서는 게장(카니미소)를 게 내장에 양념석어서 게살 + 마요네즈 와 같이 주는데, 맛은 있지만, 먹다보면 자신에게 극혐. 마요네즈와 양념맛이지 게맛은 몰것음...ㅠㅠ 일본에서 저런 대게는 언감생심 꿈도 못꿔서 열폭하며 글 남기고 갑니다.

ㅎㅎ 맞아요 저도 도쿄에서 5년정도 있었는데 카니미소 ㅎㅎ 어느정도 공감합니다. ^^ | 14.12.09 13:06 | |

흰쌀밥에 내장 +참기름 한방울... 캬아... | 14.12.09 20:31 | |

저번글을 못봐서 모르겠지만 이해가 감... 광고라고 생각할정도로 글잘쓰시네요.. 맛있어보임 ㅠㅠ

사진찍는거도 초보고 포토샵도 초보인데 맛있어 보이게끔 보여서 다행이네요 ㅎㅎ ^^ | 14.12.09 13:07 | |

하악하악 음식도 사진도 모두 최고입니다 앞으로 음갤러들의 위액분출에 힘써주세요 감사합니다

감사합니다!!! 앞으로도 열심히 위액분출에 힘쓰도록 하겠습니다! ^^ | 14.12.09 13:07 | |

으헝 저도 좌표좀 알려주세요 ㅜㅠㅜㅠㅜ

네 보내드리도록 할게요 ^^ | 14.12.09 13:07 | |

BEST
이 분에게 상처를 줬다는 그 사람들은 당장 사과 댓글 다시죠??

ㅠㅠ 오해가 풀리면 그걸로도 다행이라고 생각해요 저는 ^^ ; | 14.12.09 13:09 | |

움짤에서처럼 다른 다리로 게살 밀어올리는 방법 저도 옛날에 스펀지에서 보고는 대게 먹고할때마다 항상 써먹는 방법이죠 ㅋ 근데 다른 분들처럼 집게발 게살이 깔끔하게 드러나는건 아직 못하겟다는...ㅠㅠ

ㅎㅎ 맞아요 집게발 게살 하기 어려운데 저는 간신히 성공했다능 ㅎㅎㅎ ^^ | 14.12.09 13:10 | |

저도 좌표좀 부탁드려용~!!

네 보낼게요~ 좌표 ^^ | 14.12.09 13:10 | |

...대게 튀김 보고 새우인줄 알고 잠시 움찔.

ㅎㅎㅎ 새우보다 진짜 훠~~어어어얼씬 맛있었습니다 ^^ | 14.12.09 13:11 | |

대게 되게 맛나게 보이게

라임 좋습니다! ㅎㅎㅎ | 14.12.09 13:11 | |

윽.. 강적이다. ^^;;;;; | 14.12.09 13:45 | |

저도 좌표 보내주세요~~ㅎㅎ

분당 어디 인가요!

검색해서 찾음! | 14.12.09 13:29 | |

핡핡... 판교에서 근무하는데 어디인가요 한 번 가보게....ㅠㅠ 좌표 좀 부탁 드립니다!! 퓨ㅠ

오옷 판교인!! | 14.12.09 13:30 | |

하하 방금 점심을 먹고 와서 정말 다행은 개뿔!!!!!!!

ㅎㅎ 저도 다시봐도 먹고 싶어지네요 ^^ | 14.12.09 14:17 | |

저도 게를 참 좋아하는데요 좌표 좀 알 수 있을까요? 집에서 된장찌게 끓일때도 게다리 넣고 끓이는 사람이라 ㅋㅋㅋ

와~ 그럼 꼭가보세요 저기 된장찌개도 진짜 환장합니다 ^^ | 14.12.09 14:17 | |

좌표도 보냈어요 ^^ | 14.12.09 14:17 | |

저도 좌표좀 알수 있을가요?? 저도 게에 환장하는 사람인지라...

넵 보냈습니다 ~ ^^ | 14.12.09 14:17 | |

우와.. 저도 위치 좀 알 수 있을까요? 부탁드립니다.

넵 보냈어요 ^^ | 14.12.09 14:18 | |

저도 좌표 부탁드리겠습니다. 그리고 추천~!

감사합니다! 그리고 쪽지보냈어요 좌표~ ^^ | 14.12.09 14:19 | |

저도 좌표 부탁드립니다.

네 좌표 보냈어요 ^^ | 14.12.09 14:19 | |

미금이네요~ ㅎㅎㅎ 이집 대게는 아니고 홍게입니다. 뚱스폰님 업종 변경하기전에 꽤나 단골이였는데. 업종 변경하시고 사장님도 바뀌신 건가요?

네 홍게맞아요 상호가 대게가 들어가 있어서 ㅎㅎ 사장님이 바뀐건지 모르겠네요 사장님 얼굴도 모르고 얘기 나눠본적도 없어서요 ^^ | 14.12.09 14:20 | |

대게집 사장님 말고. 뚱스폰님 업체요!! ㅎㅎㅎ | 14.12.09 14:31 | |

원래 대게집들이 홍게 대게 제철 맞춰서 내 놓죠. 대게만 주구장창 내놓는다면 제철이 아닐 때는 자숙 냉동 쓰지 않는 이상 수율 낮아서 장사할 수가 없습니다. | 14.12.09 14:40 | |

헉 알아봐쥬시다니 정말 감사합니다 프리미엄스타일 고객님이었다니 너무 반가워요 ㅠㅠ 이젱 분당에서 중고폰 사업하고 있고 뚱스폰리란 상호명으로 새출발 했어요 ㅎㅎ 시간나실때 매장 놀러오시거나 중고폰 판매 구입 원하시면 언제든지 말씀해쥬세여 ㅎㅎ ^^ | 14.12.09 22:15 | |

위치 좀 쪽지 부탁드려요~ ^^

넵 보냈어요! ^^ | 14.12.09 14:21 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 676398 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1049076 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778718 2013.03.09
30672440 자작 윤발이형 1 131 17:57
30672439 자작 이도시스템 1 245 17:31
30672438 한식 페도대장 2 360 16:34
30672437 자작 유탄발사기 3 558 16:30
30672436 자작 스윗이슈 3 429 16:17
30672435 기타 LVCIVS BRVTVS🌊 1 366 15:49
30672434 자작 루리웹-8427100186 3 295 15:49
30672433 일식 鶏胸肉 3 620 14:19
30672432 자작 닭고기는 마님꺼!! 10 1021 14:10
30672431 디저트 코바토 12 2062 14:09
30672430 기타 환경보호의중요성 3 405 14:00
30672429 중식 이런얌생이 3 418 13:44
30672428 자작 🦊털박좋아 1 487 12:41
30672427 자작 사이안 3 680 10:39
30672426 기타 난닝구호 8 2008 10:18
30672425 중식 무뇨뉴 23 6781 10:16
30672424 자작 장래희망 판다 20 2884 09:52
30672423 기타 지랄시나이데 10 2099 09:38
30672422 자작 MadMaxx 9 2809 08:57
30672421 자작 엘지트윈스우승 16 3645 08:12
30672420 자작 돈찐 59 4663 00:49
30672419 한식 타이거 클로 28 6353 00:06
30672418 기타 LCH 17 3353 2024.05.24
30672416 기타 알티나 오라이온 5 2032 2024.05.24
30672415 한식 칼쑤마졍이 5 1063 2024.05.24
30672414 자작 layos 13 3053 2024.05.24
30672413 한식 이런얌생이 13 2328 2024.05.24
30672412 자작 xboxpswitch 18 3827 2024.05.24
글쓰기 205774개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X