본문

[기타] 흔한 학교 급식 [68]

(1050010)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40562 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭).***.***

BEST
카츠= 이기다. 돈카츠 don't 카츠.

BEST
카츠동? 그건 그렇고 제 경험상 지금 하는 공부는 쓸데가 없습니다.

BEST
말없이 올라가는 추천수 수능대박 화이팅!

BEST
제 경험상으로는 수능 전날 아무 생각없이 펼쳐든 참고서에서 본 언어영역 지문이 출제되었습니다. 인생의 경험은 단 하나라도 쓸데 없는 것이 없습니다. 매 순간 노력하는 삶을 살아본 분은 아닌가 봅니다.

BEST
흐흠 위에 집 그지 깽깽이 같은 ㅁㅁ들 매주 거기서 부흥회인지 지롤인지 해대느라 시끄럽게 스트레스 팍팍주고 올라갈때마다 문도 안열어주고 싸그리 무시하고 경찰부르니까 그때서야 조용해지고 했던 그집. ㅋㅋ 아들래미가 이번에 수능본다고 지롤들 떠시더구만? 오늘 새벽 2시에 고성방가나 해서 잠못자게 해줘야지 희희희희 그러지 않아도 지잡대 갈거같긴 하다만 ㅋㅋ

BEST
말없이 올라가는 추천수 수능대박 화이팅!

힘내세요 !! 수능대박 :)

와 고등학교 좋네 ㅋㅋㅋ

홧팅!

거기다가 돈까스덮밥을 주는군요. 제 고딩시절때는 돈까스도 식품업체에서 주는 그런 싸구려 돈까스였는데

엌ㅋㅋㅋ 저희 학교도 오늘 케익 줬는데 말이죠 ㅋㅋ

사식이라서 저렇게주는듯 | 13.11.07 10:56 | |

이거 어디 카페에도 올라왔던건데.. 사진은 다르지만 수능대박 케이크는 똑같네요!! 같은 학교이신듯??!!!!

마지막까지 수고하세요 화이팅입니다!

파이팅!

힘내요!

저거 되게 힘들게 만들었겠네...라고 쓰고 나니. 저거 틀에 넣고 만들었겠네 ㅋㅋ

BEST
카츠동? 그건 그렇고 제 경험상 지금 하는 공부는 쓸데가 없습니다.

불쌍한 아가들.... | 13.11.07 00:20 | |

BEST
제 경험상으로는 수능 전날 아무 생각없이 펼쳐든 참고서에서 본 언어영역 지문이 출제되었습니다. 인생의 경험은 단 하나라도 쓸데 없는 것이 없습니다. 매 순간 노력하는 삶을 살아본 분은 아닌가 봅니다. | 13.11.07 01:13 | |

사탐 과탐 정리는 충분히 할수있는데.. 무슨대학 다니세요? | 13.11.07 01:57 | |

상당히 쓸모가 많음 자기하기 나름임 | 13.11.07 03:55 | |

저는 아랍어 이틀 공부해서 딱 절반 맞고 2등급나왔습니다. 인생은 어떻게 될지 모르고 마지막까지 최선을 다하는게 맞습니다. | 13.11.07 12:09 | |

과탐뿐만 아니라 수학이나 영어도 자신히 모르는 거 정리해놓은 사람들은 하루면 2번도 볼 수 있습니다. 뭐 저도 수능 전날에 저녁시간에 쉬면서 2시간 놀고 그러긴 햇지만 아예 날려먹는 것은 안 좋죠. | 13.11.07 12:11 | |

수능 힘내시길 바랍니다.!! 무작정 공부보다는 간단하게 훓어보시고 멘탈 관리 하시길

화이팅입니다 ^^

저 수능대박 케이크 오늘 급식나왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컨디션 조절 잘하시고요.. 떨리겠지만 이것도 몇년후엔 기억도 잘 안나는 추억이라고 생각하시고 맘편히 최선을 다하세용

돈까스 덮밥인가...맛있겠다... 아, 수능대박!

맛나겠다~~한숟갈 떠서 김치와함께~~디져트 케익~~쩝쩝

센스있당! ㅋㅋㅋ

와... 진짜 밥 잘주는 학교내요.. ㄷㄷ

수능보는 학생들 다들 힘내세요!!!

ㅇㅇ 카츠(勝)랑 카츠(カツ)랑 비슷한 발음이라 그럼. | 13.11.06 14:57 | |

혹시 학교 화순에서 다니시나요

가츠동이라...여러모로 영양사분이 생각한듯 ㅎㅎ

믹스육 돈가스가 아니네 급식 대박

추천수가 수능점수라네요

우리는 찹살떡이 나오더군요

저거 우리학교에서만 주는 건줄 알았는데ㅠㅠ 뭐야 주문해서 파는 건가보네ㅠㅠ

수능대박- 제일 재수학원 02-000-0000

저희 학교도 벌써 2번인가 나왔어요 저 케이크 인기있나보네요

고생들 했고 최선을 다해라 다만 수능이 인생의 전부는 아니니까 자살같은 건 하지 말고 세상사 드러운 거야 다 아는 사실이지만 또 그만큼 좋은 것도 많은 게 세상이니까

BEST
카츠= 이기다. 돈카츠 don't 카츠.

ㅋㅋ | 13.11.06 17:06 | |

ㅋㅋㅋ | 13.11.06 20:56 | |

즈라가 아니라 카츠라다 | 13.11.06 21:10 | |

ㅋㅋㅋㅋ | 13.11.06 22:32 | |

즈라가 아니라 즈라코다 | 13.11.07 08:32 | |

D-1

BEST
흐흠 위에 집 그지 깽깽이 같은 ㅁㅁ들 매주 거기서 부흥회인지 지롤인지 해대느라 시끄럽게 스트레스 팍팍주고 올라갈때마다 문도 안열어주고 싸그리 무시하고 경찰부르니까 그때서야 조용해지고 했던 그집. ㅋㅋ 아들래미가 이번에 수능본다고 지롤들 떠시더구만? 오늘 새벽 2시에 고성방가나 해서 잠못자게 해줘야지 희희희희 그러지 않아도 지잡대 갈거같긴 하다만 ㅋㅋ

응원합니다. 평소 당했던 거 행페 제대로 부려서 갚아주세요. ㅋㅋㅋ | 13.11.06 22:08 | |

급식 정말 잘 나오네요.. 수능 화이팅!

영양사가 오덕인가보네요.......

아 좋은 식단이다....! 수능응원의 급식..!

여러분, 수능 화이팅 !

수험생 여러분 컵밥 맛있습니다.

다 좋았는데....국에서 에러;;;...군대리아 똥국ㅋㅋㅋ

우리학교도 이거 나왔는데 어디서 만든걸까나

이게 잘주는거면.. 내가 다니던 학교는 고급한정식이였구나.

수능 보는 루리인들 화이팅 ㅋ

내일 수능 치는 수험생들 대박나길!!!

밥잘나오네

수능 잘 봐라 얘들아!!! 아자아자!!! 꼭 100점 맞아!!!

저거 나온 학교 되게 많네요 우리도나옴

수험생들 3년 고생한거 헛되이 되지않도록 최선을. 근데 나도 학교 다닐때로 돌아가고 싶다...

수험생분들 3년 고생한 만큼 내일만 더 고생하세요 !!

혹시 신천고등학교?!

국은 군대 똥국이네 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 13.11.07 12:09 | |

와 컵밥 체험판 급식이네요.

지금 1교시 끝났을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄱㅅㅋ군 이야기가 없어서 놀랐슴니다

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675960 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048634 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778243 2013.03.09
[양식] 병원 점심식사로 나온 샌드위치에요. (77)
[자작] 결혼해서 만들었습니다. (72)
[자작] 간장게장을 담궜습니다. (112)
[기타] 뉴욕-인천 대한항공 일등석 기내식 (112)
[패스트푸드] 버거킹..이정도면 사기 아닌가요? (323)
[자작] [설특집] 야생뱀으로 카레 만들기 (263)
[자작] 제철 망고 공짜로 먹는법 공개합니다. (136)
[일식] 시원~~ 하게 북해도 캔 생맥주 !! ^^ (23)
[기타] 흔한 학교 급식 (68)
[양식] 파병지에서 먹는 미군 저녁 식사... (85)
[디저트] DARK♂HEIM (81)
[기타] 어머니 생일로 2만원짜리 식당 (115)
[자작] 여자친구를 위한 안심스테이크 요리 (108)
[자작] 이맛에 노가다 합니다. (136)
[자작] 남편에게 원피스 만화고기를 만들어줬습니다 (142)
[자작] 오늘은 그녀의 생일입니다. (116)
글쓰기 205673개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X