본문

[분식] 팔도 왕뚜껑S [51]

(1094045)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24418 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭).***.***

BEST
요즘은 뜬금없이 호갱님이라 하고 농담이라고 마무리짓나요?

BEST
뜬금없이 호갱이라니 호갱은 호구와 고객의 합성어 인데 뜻을 알고 쓰는지 궁금하네요 아니면 그냥 어그로 끄는건가요?

BEST
야이 ㅁㅁ 니가 사람새끼냐... 는 그냥 허...허허ㅓ허.. 농담입니다.... 이렇게 말하면 기분 나쁘시지 않겠어요?

BEST
나 같아도 화나겠네ㅋㅋ

BEST
별것도 아닌거 가지고 뜯고 맛보고 즐기고,, ㅉㅉ

미니도 따로 있구요. 이건 면에 감자전분 함량을 극단적으로 높여서 빨리 익게 만든 왕뚜껑 S 시리즈입니다. 맛도 식감도 미니랑 꽤 달라요.

미니는 따로 절찬리 판매중입니당. 호갱님~ >_< S는 진짜 급한 사람들을 위한 라면.

BEST
뜬금없이 호갱이라니 호갱은 호구와 고객의 합성어 인데 뜻을 알고 쓰는지 궁금하네요 아니면 그냥 어그로 끄는건가요? | 13.08.16 23:28 | |

그냉 고갱 농담 하신거 같아요 릴렉스 캄다운 | 13.08.16 23:32 | |

허 참... 농담도 못하나;;; | 13.08.16 23:58 | |

BEST
요즘은 뜬금없이 호갱님이라 하고 농담이라고 마무리짓나요? | 13.08.17 00:47 | |

BEST
나 같아도 화나겠네ㅋㅋ | 13.08.17 00:49 | |

농담도 못하냐니 이건 무슨 경우지? | 13.08.17 01:20 | |

그냥 드립 같은데; | 13.08.17 01:40 | |

호갱이라는 말의 뜻을 잘 몰랐나봅니다 | 13.08.17 07:39 | |

호갱대첩 | 13.08.17 08:54 | |

BEST
별것도 아닌거 가지고 뜯고 맛보고 즐기고,, ㅉㅉ | 13.08.17 10:50 | |

Hawaiian 님이 말 실수 하신거니 사과하는게 맞다고 봅니다.. | 13.08.17 11:34 | |

별 그리 달려들 발언은 아닌거같은데 무엇보다 글쓴이가 별말없는데 왜 타인이 더 머라그러지 ㅡㅡ; | 13.08.17 12:18 | |

에휴... 명불허전 음갤이네... joke도 못하나요? 글쓴 분께서 기분 나쁘시다면 언제든 바로사과하겠지만 이런 걸로 타인들이 난리치는 거 보니 웃기기만 하네요. | 13.08.17 14:05 | |

아 그래요 호갱님 | 13.08.17 15:35 | |

다짜고짜 가만히 있는 사람한테 호갱이라고 해놓고 농담이라니 생각하는게 호구네요;; | 13.08.17 20:40 | |

BEST
야이 ㅁㅁ 니가 사람새끼냐... 는 그냥 허...허허ㅓ허.. 농담입니다.... 이렇게 말하면 기분 나쁘시지 않겠어요? | 13.08.17 22:49 | |

명불허전 음겔이네요..역시...ㅋㅋㅋㅋ | 13.08.17 22:50 | |

갑자기 호구라고 해놓고 농담도 못하냐고 하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.08.18 01:59 | |

싹수 죤나 없네 | 13.08.19 01:23 | |

Hawaiian (bmh***) 미니는 따로 절찬리 판매중입니당. 호갱님~ >_< S는 진짜 급한 사람들을 위한 라면 뒷삭금지용 | 13.08.20 04:30 | |

왜들 싸우시는지... | 13.08.20 11:49 | |

참견할 이유가 있어!!! | 13.08.20 12:13 | |

정작 글쓴이는 조용한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.08.20 12:19 | |

Hawaiian 야 이 호구새끼야. 아 joke입니다. joke ;D | 13.08.20 16:23 | |

Hawaiian (bmh***) 얼씨구... 제가 분명히 그 글에 댓글 달았을 텐데요? 글쓴 분께서 joke라 생각 안하고 기분 나쁘다 하셨으면 제가 정중히 사과하겠다고... 글쓴 분은 말이 없는데 남들이 왜 더 난리인지요? 확실히 말해둘게요. 그 글쓴 분께서 제게 직접 기분 나쁘다고 하신다면 저는 바로 정중히 사과합니다. 싹수 있는 님아. ^^ 껄껄 그저웃지요 | 13.08.21 13:43 | |

딱봐도 악의는 없어보이는데 별걸 다 트집잡네 역시 전투민족 루리웹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.08.29 14:06 | |

악플러이신 Mortred님께서 그런말을하시니까 웃기네 ㅋ 하긴 자기가 끄는어그로보단 덜한듯 | 13.08.29 16:39 | |

Hawaiian 야 빙신호구 인간쓰레기야 아 농담인거 아시죠? ^ㅇ^ㅗ | 13.08.31 13:20 | |

내일은 아니지만.. 생판모르는 남한테 농담이라고 호갱이라고 하면 발끈정도는 할만한듯;;

진짜 뜬금없이 호갱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음갤 또 잘못하다 대첩터지겠다...그냥 좋게 넘어가셈

이 동네가 '호갱' 수준의 단어 하나 때문에 분쟁이 일어날만큼 순진한 동네는 아닌거 같은데요. 그 정도쯤이야 쿨하게 넘어가줘야 루리웹답지. 등신, 머저리, 멍게, 해삼 정도는 나와줘야 키배 구경하는 맛이 나죠.ㅋ

결혼은 하셨는지 | 13.08.20 07:50 | |

미니는 따로 있는데 그것도 모르고 더비싼 s사다드셨네 호갱님 이런뜻인듯 자기가 말실수한거같으면 오해였다구 사과하면 될것을 농담도 못하겠네 이러니 기분이 더나쁘겠죠?

홈플익스프레스에서 개당 500원에 산 거임

등심

븅심

첫번째 사진보고 뚜껑이 이중인줄 안 일인.

음갤에 대첩이 자꾸 터지는 이유가 뭐죠??? 여기 게임사이트 아닌가?? 음식사이트인가?;;

음갤이니까요 | 13.08.18 06:55 | |

푸드파이터란게 괜히 있는말이 아닙니다 | 13.08.20 11:32 | |

과연 이글이 힛겔에 어울리는 글인가요 운영자님?? 이런 병1신 같은 댓글싸움글을 메인으로 올리는것 자체가 관리자 나병진인증

몰랐음? 음갤은 전쟁터임 건들면 터지는 폭발직전의 화산임

힛겔 기준은 키워 가능성 입니다. by 스마일

댓글들 굉장히 웃기네요. 호갱이라는 단어 하나에 엄청 민감해가지고 수많은사람이 득달같이 달려들어서 공격하는 꼴이 진짜 ㅋㅋ 문맥상 봐도 별로 악의적으로 쓴것도 아닌데.

자기일아니라고 말쉽게하시네 | 13.08.22 17:18 | |

네. 그건 님 생각이구요. 호갱님 ^^ | 13.08.22 17:48 | |

호구+고객 이런 말 들으면 기분 나쁠 것 같은데.. 어쨌든 호구라는 뜻이잖아요. 당사자 운운하는데 누구한테 막 욕해도 당사자가 괜찮다고 그러면 욕한 사람한테 뭐라 못하는건가..? 솔직히 s인지 미니인지 잘 모를 수도 있는거 모른다고 호구라고 무시당한건데.

병.신력 보존의 법칙 : 병.신이 없어지면 또 다른 병.신이 등장한다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669366 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041897 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771640 2013.03.09
30671378 패스트푸드 Nang A 9 762 07:13
30671377 자작 MadMaxx 5 490 06:10
30671376 자작 샤아 아즈나블 7 534 06:06
30671375 자작 장래희망 판다 7 531 03:54
30671374 한식 루리웹-2701558255 1 280 03:07
30671373 자작 3월에끝난다 3 406 00:55
30671372 자작 아마쿠스 7 1095 00:41
30671371 한식 켈타스 9 1256 2024.04.27
30671370 양식 나일세 3 583 2024.04.27
30671369 한식 어스름_달빛 12 2944 2024.04.27
30671368 한식 난폭한범고래 15 2629 2024.04.27
30671367 한식 프리즘7 5 1027 2024.04.27
30671366 패스트푸드 한글은_찰지다 4 955 2024.04.27
30671365 디저트 똥오줌죄수 10 2855 2024.04.27
30671364 한식 †-Kerberos-† 9 2322 2024.04.27
30671363 자작 Clazzi00 4 843 2024.04.27
30671362 양식 고추참치 마요 6 1130 2024.04.27
30671361 한식 루리웹-297645020 15 2708 2024.04.27
30671360 자작 확산밀리언 효성♥ 4 876 2024.04.27
30671359 기타 미지룸 11 1889 2024.04.27
30671358 기타 못생긴 대지뇨속 21 3424 2024.04.27
30671357 한식 †-Kerberos-† 9 1859 2024.04.27
30671356 패스트푸드 그럼못써 10 2295 2024.04.27
30671355 기타 LCH 16 3237 2024.04.27
30671354 패스트푸드 제멋대로 황제 20 5406 2024.04.27
30671353 중식 카와키타 사이카- 18 4963 2024.04.27
30671352 기타 앵거스⚡영 5 1198 2024.04.27
30671351 한식 leaf 11 2839 2024.04.27
글쓰기 204808개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X