[{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":0},{"keyword":"\uc5d8\ub4e0\ub9c1","rank":0},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":0},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":1},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":2},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\ub808\uc77c","rank":3},{"keyword":"@","rank":1},{"keyword":"\uba85\uc870","rank":-2},{"keyword":"\ub274\uc9c4\uc2a4","rank":8},{"keyword":"\uc5d8\ub4e0","rank":-6},{"keyword":"\uc720\ud76c\uc655","rank":0},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":"new"},{"keyword":"\uac74\ub2f4","rank":-1},{"keyword":"\ud2b8\ub9ad\uceec","rank":-4},{"keyword":"\ubdf0\uad70","rank":"new"},{"keyword":"\uce78\ub098","rank":"new"},{"keyword":"\ube14\ub8e8","rank":3},{"keyword":"\ub124\uc774\ubc84\ud398\uc774","rank":3},{"keyword":"\uc2f1\uae00\ubc99\uae00","rank":-4},{"keyword":"\ucf54\uc9c0\ub9c8","rank":-6},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":-2},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":-9}]
(IP보기클릭).***.***
제일 중요한 재료가 빠졌습니다. "오븐"
(IP보기클릭).***.***
일단 오븐이 없스므니다...
(IP보기클릭).***.***
글쓴이님 저 돼지 껍질을 구울때, 쉐리 비네거같은 풍미있는 식초류를 굽는 중간중간마다 껍질에 발라주시면 딱딱하지 않고 화학반응으로인해, 바삭한 껍질이 됩니다. 그냥 구울경우에는 수분만이 날아가 바삭을 넘어서 딱딱할수도 있으니 이 방법으로도 해보시면 만족스런 돼지를 즐기실 수 있으실 겁니다.
(IP보기클릭).***.***
맛있겠다. 집에 오븐이 없다..
(IP보기클릭).***.***
(IP보기클릭).***.***
(IP보기클릭).***.***
(IP보기클릭).***.***
일단 오븐이 없스므니다...
(IP보기클릭).***.***
(IP보기클릭).***.***
(IP보기클릭).***.***
(IP보기클릭).***.***
(IP보기클릭).***.***
제일 중요한 재료가 빠졌습니다. "오븐"
(IP보기클릭).***.***
(IP보기클릭).***.***
(IP보기클릭).***.***
맛있겠다. 집에 오븐이 없다..
(IP보기클릭).***.***
(IP보기클릭).***.***
(IP보기클릭).***.***
글쓴이님 저 돼지 껍질을 구울때, 쉐리 비네거같은 풍미있는 식초류를 굽는 중간중간마다 껍질에 발라주시면 딱딱하지 않고 화학반응으로인해, 바삭한 껍질이 됩니다. 그냥 구울경우에는 수분만이 날아가 바삭을 넘어서 딱딱할수도 있으니 이 방법으로도 해보시면 만족스런 돼지를 즐기실 수 있으실 겁니다.
(IP보기클릭).***.***
(IP보기클릭).***.***
(IP보기클릭).***.***
(IP보기클릭).***.***
(IP보기클릭).***.***
(IP보기클릭).***.***