본문

[디저트] 개당 500원짜리 개념 빵 [67]

(139350)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25475 | 댓글수 67
|

댓글 | 67

(IP보기클릭).***.***

BEST
자기가 근처에서 빵집하나봐요. 장사 안될까봐 걱정이 많으시네요

BEST
광고 아니구요;; 모자이크 처리해서 다시 올립니다; 음겔이 언제부터 이렇게 삭막했나요? ㄷㄷ;

BEST
뭐 광고씩이나;; 아무도 광고같다는 이야기 안하고 있는데요

BEST
500원짜리~ 1000원짜리~

BEST
설마 당신 집안에서 빠리XX뚜나 뚜레XX하나?

음...사진상으로는 별로 없어보이는데...적당히 있습니다. 그래도 개당 500원이니...가성비론 갑이죠 거기다가 직접 빵을 다 만드니 맛도 있고 ㅇㅅㅇ; | 12.12.19 20:50 | |

전 사진의 저정도 소가 좋아요 ㄷㄷ 팥이나 야채소가 너무 많으면 싫음 ㄷㄷ | 12.12.19 21:08 | |

광명 이마트 앞에 저기 생겨서 직접 사 먹어 봤는데 웬만한 대기업 빵집보다 맛있음 사진에는 제대로 표현 못한것 같은데 종류 별로 다 먹어본 입장에선 대기업 빵집보다 빵이 맛있고 속이 알참 저것 말고도 3천원짜리 식빵이 있는데 그게 진짜 대박임 식빵에 콩이랑 팥이랑 여러가지 건과류 넣었는데 약간 부풀려 말하면 빵 반 건과류 반임 빵을 싫어하는 와이프가 그 빵에 환장해서 2,3일에 한번 꼴로 퇴근할때 마다 사오라고 함 | 12.12.21 13:25 | |

지점 겁나 많네요. 싼 가격과 양으로 승부하는 곳이군요.

그렇다고 가격이 싸다고 맛이 없는것도 아니더군요 ㅇㅅㅇㅋ; 평타 이상은 하더란; | 12.12.19 21:27 | |

삭제된 댓글입니다.

상당히 괜찮습니다. 주방도 오픈형식으로 되어있어서 바로 빵만들어서 나오는게 보이고 바로 만들어 바로 팔아버리니 빵이 말 그대로 살아있습니다 ㄷㄷ; | 12.12.19 21:28 | |

고로케에 머스타드랑 후추!!! 한수 배우고 갑니다 선생님.

의외로 괜찮은 조합입니다 ㄷㄷ; | 12.12.19 21:27 | |

파바 뚜레 빵 종나 맛없음 ㅅㅂ...

비싸기만 겁나 비싸고 맛은 참 어우........ | 12.12.19 21:59 | |

대봑!!! 고화질 쩌러요..

ㅋㅋㅋㅋ광고 같은 글인데 이글은 이상하게 안까이네요 무슨일이지 저렇게 전화번호까지 나오고 이름까지 뜨는 가운데 ㅋㅋ

BEST 광고 아니구요;; 모자이크 처리해서 다시 올립니다; 음겔이 언제부터 이렇게 삭막했나요? ㄷㄷ; | 12.12.19 23:24 | |

BEST
뭐 광고씩이나;; 아무도 광고같다는 이야기 안하고 있는데요 | 12.12.20 00:53 | |

BEST
자기가 근처에서 빵집하나봐요. 장사 안될까봐 걱정이 많으시네요 | 12.12.20 12:29 | |

BEST
설마 당신 집안에서 빠리XX뚜나 뚜레XX하나? | 12.12.21 14:05 | |

서현이좋다 (ppoyan****) ㅋㅋㅋㅋ광고 같은 글인데 이글은 이상하게 안까이네요 무슨일이지 저렇게 전화번호까지 나오고 이름까지 뜨는 가운데 ㅋㅋ 보통 이런 덧글쓰고 어그로 좀 끌었다 싶으면 삭제하고 튀는 종자가 있더라구요. | 12.12.21 17:15 | |

오리온 쵸코파이 먹었어요~ 라고 글쓰면 오리온 홍보 + 광고하는 알바라고 깔겁니까? 하여간 동족 혐오도 정도껏해야지 | 12.12.21 19:03 | |

음갤에서는 꼭 이런 댓글 하나 때문에 대첩이 일어나던데 님은 운이 좋은듯 한번 저번 소시지 대첩처럼 난리 안 난게 어디임 | 12.12.21 19:26 | |

동작그만 예림이 그빵 봐바 혹시 쥐꼬리야? | 12.12.22 12:08 | |

저기 울동네에도 있는데 아주 좋음 가성비 최고임

아 서울에는 없나? 도봉구쪽? 아 ㅅㅂ 빵 비싸서 못먹고 있는데....

진짜 요즘 빵값 미친듯이 비싼데 요긴 가성비가 정말 갑; | 12.12.19 23:25 | |

이지브레드라면 노원게임프라자 근처에도 있음. | 12.12.21 12:28 | |

머스타드였군아. 순간 치즈 들어있는 줄....ㄷㄷㄷ

여기 빵 맛있는 편입니다 반포에도 있는데 소보루, 팥, 꽈배기등등 맛 좋은 편에 갓 구운 게 따뜻하게 먹을 수도 있어서 좋아요 치즈빵도 맛좋은 편입니다...

여기서 저번에 사먹어봤는데 가격도 맛도 만족스럽더군요.

는 쉽게사자군요. 여기빵 싸고 맛도있죠 ㅇㅇ

인천에도 있는 인X오X 하고 같은 컨셉이네요. 최근 인천 말고도 여러 군데 지점을 내고 있는 곳이죠.

이지바이군요 진짜 가격대비 최강이죠 ..

으으...머스타드에다 후추까지 완전 짤거 같다;;

후추가 짠가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.12.21 13:08 | |

후추에 짠맛이 있었던가.. | 12.12.21 18:13 | |

후추 맛은 후춧후춧 하죠 | 12.12.22 12:09 | |

나쁜넘들.. 그럼난 머가되냐 뚜레 를 영업하는데

별로 싸보이지 않는데.. 빵을 만이 안먹어봐서 근가

더도 말고 덜도 말고 딱 500원짜리인듯.

대기업체인은 저런걸 1500원에 판다는게 아이러니 | 12.12.21 20:29 | |

와 어딘가요. 이정도면 훌륭한대요.. 우리동네에는 저런거 안생기나 ㅜ

앙금이나 크림양등이 브랜드에 비해서 적을지는 몰라도 500원이라는 메리트는 압도적인듯....

저는 밀가루 냄새가 좀 심하더군요. 지점마다 차이가 있는건지는 모르겠지만 가격을 초월하는 퀄리티는 아니었습니다.

오 이지브레드. 2천원 들고 가서 소보로,슈크림,단팥빵,완두콩빵 이렇게 사는 빵

BEST
500원짜리~ 1000원짜리~

그냥 500원짜리 인듯..

저희 동네 이지 브레드. (분당 서현동) 처음에는 500원씩. 몇달 지나니 위에 감자 고로케 700원으로,. 밤식빵 2500원에서 3500원으로.. 어쩔수 없이파바 갑니다..

지점마다 다른가 보네요 | 12.12.21 18:34 | |

여기 짱임. 저렴하게 적당한 빵 먹을 수 있죠

동네에 무슨 빵터진집인가 있는데 튀김 종류들(고로케,꽈배기) 사서 먹는데 기름에서 역한 냄새같은게 나서 다신 안먹음

이지바이 아님? 어쨌든 여기 참 맛있죠. 빵도 참 부드럽고.

아 빵사먹고 자랑 글이다!@ 는 훼이크고 나도 먹고싶어요 잉잉

음겔이 진짜 파이터들의 천국이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 무서워서 음식사진 올리겠나

파리바게트나 뚜레쥬르 빵들은 싸구려 저질빵들이지 비싸고 맛있는 빵이 결코 아니에요. 공장에서 찍어오는 빵이 무슨 가치가 있겠어요.그냥 다른 형태의 삽립빵이지... 제대로된 빵을 먹고 싶으면 나폴레옹이나 김영모, 리치몬드를 가야죠.

문제는 그런데 가고 싶어도 너무 멀리 있고, 찾기도 어렵다는^^;... | 12.12.22 02:18 | |

나 군대 있을때 김영보 빵집 아들과 같은부대였는데. 되게 유명했음. 내가 알기론 국전에서 30분거리에 본점하나 있다고 하니 국전 가시는 분들은 한번쯤 들려보시는것도 괜찮아요. | 12.12.22 08:39 | |

근처에없어서 못사먹는데 가끔 상동에 갈일있으면 사먹었는데 가격대비 맛있더군요 그리고 줄서서 살정도로 사람도 많고요

편하게 먹는 빵 500원... 젠장 싸잖아.

저도 여기 빵 자주 사묵음. 소세지빵 한개 700원, 3개 2000원. 치즈모닝빵인가 그것도 맛있음.

이곳 저희집 쪽에도 있는데 맛남 싸고 ㅋㅋ

우리동네도 있어서 자주 사먹음.. ㅎㅎㅎ

싸고 먹을만 하긴 한데...몇달 지나도 빵 메뉴는 거의 고정이더라구요;; 가격이 싼 만큼 재료도 좀 부실해 보이기도 하고; 걍 슈퍼에서 파는 빵과 메이커 빵의 중간...

말하는 싸가지 봐랔ㅋㅋㅋㅋ

정독하고 댓글도 정독해봤는데 주관적인걸 강조했기때문에 어그로가 좀끌린듯..500원에 대박이라고생각하겠지만 반대로 500원이기때문에 별로라고생각하는사람도있고 그런법이죠

파리바게뜨나 뚜레주루에도 저런 빵류 800원 정도에 살 수 있습니다. 만원 정도 할거라는 말씀은 좀 과장되신듯.... 한 6~7000원이면 구입 가능할듯요. 아 저 파리바게뜨, 뚜레주루와는 아무 연관 없는 사람입니다.

우와 고로케에 머스타드랑 후추라니! 나도 저렇게 먹어봐야지ㅎㅎ

먹어보고 말해라 이지바이 빵 진짜 맛있더라 가성비를 제쳐두고라도 파리나 뚜레같이 샤니빵맛 나는 공장빵으로 고급 브랜드 빵인 척하는 떨거지들 빵보다 훨배 맛있더구만; 빵도 부드럽고... 저 가격에 이 정도면 진짜 최고.

맛있겠다..

여기 빵 정말 싸죠~ 가성비 좋아요. 빵 종류가 그닥 많진 않지만요 문제는 여기 지점 바이 지점이 좀 심해요ㅠㅠ... 직장 근처에도 두 군데 있는데 한군데는 맛있고 한군데는 별로고...동네에도 한 곳 있는데 여긴 정말 심하게 별로; 요즘 이런 빵집 많이 생기던데 주위에 있는 500원 빵집중에 인디x븐 요기가 제일 맛있더라구요 종류도 더 많고. 근데 여기도 지점 바이 지점...아무튼 빵 원없이 먹고 싶을때 자주 가는 곳들입니다ㅋㅋㅋ 파바랑 뚜레쥬르 요즘 너무 비싸요;

여기 우리집옆에도 있는데 한번 사먹고 너무 맛없어서;; 아마 우리동네만 그랬나 보네요

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675876 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048558 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778140 2013.03.09
30627760 디저트 한글은_찰지다 29 18613 2021.01.21
30605082 디저트 타지에 29 12549 2019.04.19
30636294 디저트 †Tifa† 29 10831 2021.08.30
30656997 디저트 코바토 28 16963 2023.04.07
30668375 디저트 똥오줌죄수 28 7570 2024.02.15
30642163 디저트 난 내꺼 28 21556 2022.02.15
30642141 디저트 taruu 28 7564 2022.02.15
30641029 디저트 룅룅아빠 28 13287 2022.01.13
30602245 디저트 마이너스원 28 19281 2019.02.13
19618628 디저트 -샤리- 28 16431 2013.12.23
30627115 디저트 지랄시나이데 28 19246 2021.01.04
30629514 디저트 예니퍼 28 11051 2021.03.04
30576415 디저트 에릭카트먼 28 12545 2017.02.26
30658389 디저트 코바토 28 10817 2023.05.14
30629348 디저트 복동이형 28 6610 2021.02.28
15309964 디저트 gSPd_ 28 23169 2012.09.14
30635217 디저트 서울물곰 28 12277 2021.07.30
30633421 디저트 동원짬찌 27 12357 2021.06.14
30642519 디저트 반다비 27 11461 2022.02.26
30664881 디저트 한글은_찰지다 27 9896 2023.11.18
30656200 디저트 한글은_찰지다 27 12310 2023.03.14
16424403 디저트 rugal 27 26130 2013.02.07
16004656 디저트 SaiDa™ 27 25475 2012.12.19
17852938 디저트 북두무쌍 27 5617 2013.07.01
30658365 디저트 코바토 27 17366 2023.05.13
30669397 디저트 BurnCrow 27 13568 2024.03.10
30652886 디저트 코바토 27 13446 2022.12.13
30646280 디저트 돌아온leejh 27 11358 2022.06.16
글쓰기 11859개의 글이 있습니다.
X