본문

[기타] 켄켄라바님께 여쭈어 봅니다. [503]

(301581)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 52408 | 댓글수 503
|

댓글 | 503

(IP보기클릭).***.***

BEST
일단 크리샤인(디싸 기갤명 동일) 과 켄켄라바(디씨 기갤명 인크레더블) 둘의 공통점은 디씨기갤에서 ㅂㅅ 취급 당하는 어그로 종자라는것이죠. 양쪽에서 활동하다 양쪽 모두에서 퇴출당한 동일한 종자중에는 사보텐더라는 걸출한 스타가 있습니다. 디씨라 해서 색안경을 끼고 보는분들이 많은데 사실 디씨 기갤(기타음식갤)은 상당히 역사도 오래된 편이고 활동도 많습니다. 특별히 이상한 종자가 아니면 까이지도 않죠. 가끔 이상한글 올려서 까이는 경우에도 그냥 그걸 즐기는 경우가 대부분 입니다. 크리샤인같이 맨날 자기 맘에 조금만 안드는글 달리면 너고소 너고소 이러고 다닌다거나 되도않는 마누라를 여친, 자식들은 동생이라고 우기는 ㅄ설정놀이에 돼지임에도 자기가 운동하는 사람이라 말랐다며 개소리드립 하는 인간들은 당연히 까이죠. 그곳에서 쫓겨났다시피 해서 실명제인 루리로 와서 실명제 특성상 어지간해선 안 까인다는 특징을 활용 어그로를 끌며 활동하는 인간들중에 제대로 된 인간들은 없다고 보시면 됩니다. 오늘 큼직한 두 인물이 까이는군요. 개인적으론 그래도 음식물 쓰레기 사진 올리고 냠냠 이 ㅈㄹ떠는 크리샤인보단 사진이라도 깔끔하게 올리는 켄켄이 낫다고 보네요. 아까 크리샤인의 ㅄ 모자이크 유리멘탈 열폭 사건이 지워진게 내심 아쉽습니다. 그대로 있었다면 새우대첩 따윈 대첩도 아니었을텐데 말이죠.

BEST
<글쓴이가 다시 쓰는 사건의 경과> 1. http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/hobby/319/read?articleId=15140798&bbsId=G005&itemId=117&pageIndex=23 에서 사진 낙관 및 블로그 링크와 관련하여 켄켄라바님께 지적을 받았습니다. 약간 투닥거린 다음 2. http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/hobby/319/read?articleId=15143576&bbsId=G005&itemId=117&pageIndex=22 에서 켄켄라바님의 도발을 받았습니다. 호오, 키배력이 올라가는 걸 느꼈습니다만... 3. 괜히 키배 떠서 음갤에 "양질의 글" 많이 올리는 분과 껄끄러워지기 싫어서 http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/hobby/319/read?articleId=15144279&bbsId=G005&itemId=117&pageIndex=22 블로그 링크 사용과 관련하여 위와 같이 사과드리고, 블로그 링크를 삭제하였습니다(하지만, 사진 낙관은 개인적인 판단으로 삭제할 이유가 전혀 없기에 계속 사용했습니다). 4. 아웅다웅하긴 했습니다만 공개적으로 사과했으니, 긍정적인 쪽으로 뭔가 반응이 올 법도 한데... 아무 반응이 없습니다. 성인군자도 아니고, 켄켄라바님에 대한 제 감정이 좋을 리가 없습니다. 그리하여 그 이후로 그냥 소 닭 보듯 그렇게 계속 지냈습니다. 5. 우연히 http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/community/325/read?articleId=14932343&objCate1=&bbsId=G005&searchKey=subjectNcontent&itemGroupId=&itemId=143&sortKey=depth&searchValue=음갤&platformId=&pageIndex=1 게시물을 발견하게 되었습니다. 6. 에이 설마 진짜? 막 이러며 그에 해당하는 음갤 게시물 http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/community/325/read?articleId=14932343&objCate1=&bbsId=G005&searchKey=subjectNcontent&itemGroupId=&itemId=143&sortKey=depth&searchValue=음갤&platformId=&pageIndex=1 을 찾아 구글 이미지 검을색 시전하였습니다. 그랬더니 결과가 아래와 같이 뙇! http://gigazine.net/news/20111129_lotteria_matsusaka_burger/ 7. 어라? 이거 뭐임? 막 이러면서, 위 게시물의 사진과 비슷한 느낌으로 보정된 사진을 찾아 구글 이미지검색을 시전하였습니다. 8. ???? 9. PROFIT! 10. 터뜨리면 쪼잔하다고 욕먹을 것 같긴 한데, 그래도 사진 도용은 사안이 사안 - 군대 간 사이 있었던 일이라 자세한 사정은 잘 모릅니다만, 다른 분의 전례도 있고 - 이다 보니 터뜨렸습니다. ----- 그런데 터뜨리고 보니 반응이 생각했던 것 이상으로 격렬하군요. 이렇게 뜨거운 사안이라면, 욕을 먹든 어떻든 잘 터뜨린 것 같습니다. 그만큼 그분 게시물들을 즐겁게 보셨던 분이 많았다는 거니까요. 그리고 그런 글들이 진실이 아니었던 것처럼 보이는 상황 - 아직 확정된 건 아니니 - 이기에, 이토록 반응이 엄청난 거 아니겠습니까. 제가 켄켄라바님께 해명을 요구하고 그럴 입장은 아닙니다만, 납득 가능한 설명은 해 주시는 게 기존에 켄켄라바님 글을 재미있게 보셨던 분들에 대한 예의가 아닐까 합니다. 물론, "납득 가능한 설명"을 해 주신다면 본 게시판(및 켄켄라바님께서 원하신다면, 켄켄라바님께서 활동하시는 다른 모든 게시판)에서 정식으로 켄켄라바님께 사과드리고 본문에 쓴 것과 같이 음갤을 떠나겠습니다 - 현재 분위기로는 당분간 떠나는 걸로는 부족하겠군요. 그리고 이 게시물은 켄켄라바님께서 삭제를 원하신다면 삭제하겠습니다. 물론, 제 병크를 기록으로 남기고 싶으시다면 삭제를 원치 않으셔도 괜찮습니다.

BEST
뭐 저도 일파만파 번져서 큰사건으로 넘어가는 것을 원하진않지만 조용히 넘어갈 만한 문제는 아니네요..그동안의 게시물을 재밌게 봐왔던 저로서는 정말 쇼크네요 뭐 계속 활동하신다 하더라도 만일 잘못하신 부분이 맞다면 정중히 음갤에 사과를 올리시고 반성을하시고 하시던지 해야지.. 넘어가긴 구렁이 담을 넘어갑니까. 만약 도용이 사실이라면 이제까지 우롱당한 느낌일듯..

BEST
뭘 조용히 넘어갑니까 이런건 응당 버로우탈만한 사건인데 ㅡㅡ; 무단 사진 도용이 얼마나 추례한짓인지.. ㅉㅉ

BEST
일단 위로부터 여자두명사진 일-내 사랑하는 딸 21살/24살 한-열도여성분 칸코쿠오또꼬 아이시떼루요 햄버거사진 일-햄버거는 매우 부드럽고 고깃결이 촘촘하다 한-보석같네요 육즙이 가게내부 일-저녁영업개시직후의17:00이므로 첫빠따 한-점심시간10분전갔더니 첫손님 회전초밥 일-카운터에 도착,오른손쪽각자리에서 친구의 회전초밥 활 매니아에게 들어보니 추천하는자리인듯 한-이게 스신지 분식인지 라면찍는여자 일-아버지랑 닮았나해서 사진찍고있습니다 한-동료가시킨 중화소바

헐.....대박이네요.

새치기 탑승.. 나 미리 배댓보내줄사람? | 12.09.04 01:27 | |

헐 님 조낸매너 ㅋㅋㅋ | 12.09.04 01:59 | |

히히 태클 | 12.09.04 03:09 | |

근데 왜 저렇게 글들을 올린 이유는 뭘까 궁금하네 진짜 거짓글올리고 거기에 대한 반응보고 자위하는건가ㅡㅡ | 12.09.04 07:31 | |

켄켄라바 디씨음갤에서 혼자 다중이짓하다가 개까이고 루리웹 음갤에서 깝치는꼴 보기 싫었는데 잘걸렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 관심병자 | 12.09.04 17:24 | |

http://blog.daum.net/_blog/BlogTypeMain.do?blogid=0bg7Y#ajax_history_home 블로그 가보면 과관 가족핑계대면서 빼는데 아주 그냥 | 12.09.04 20:20 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

히라노아야
아니 내 덧글인가? 난 지금 켄켄라바 사건을 알았는데? | 21.03.27 14:39 | |

오오....

이건 뭐...

음 난 음갤을 알게된게 한달정도 된거 같아요. 켄켄라바님 게시물은 찾아가며 거의 다 봤습니다. 다정다감한 아버지의 모습... 전 상당히 본받고 싶던데... 뭐 표절이던 뭐던 큰 사건으로 안번지고 조용히 넘어갔으면 하네요. 전 켄켄님 게시글을 계속 보고싶군요.

BEST
뭐 저도 일파만파 번져서 큰사건으로 넘어가는 것을 원하진않지만 조용히 넘어갈 만한 문제는 아니네요..그동안의 게시물을 재밌게 봐왔던 저로서는 정말 쇼크네요 뭐 계속 활동하신다 하더라도 만일 잘못하신 부분이 맞다면 정중히 음갤에 사과를 올리시고 반성을하시고 하시던지 해야지.. 넘어가긴 구렁이 담을 넘어갑니까. 만약 도용이 사실이라면 이제까지 우롱당한 느낌일듯.. | 12.09.04 01:41 | |

BEST
뭘 조용히 넘어갑니까 이런건 응당 버로우탈만한 사건인데 ㅡㅡ; 무단 사진 도용이 얼마나 추례한짓인지.. ㅉㅉ | 12.09.04 01:46 | |

그 모습이 사기라면? | 12.09.04 01:49 | |

건이 사진까지 도용이라면? | 12.09.04 02:37 | |

아.. 이 밀려오는 배신감.. 나름 언제 또 사진 올라오나 기대감에 재밌게 보고 있었는데(..) | 12.09.04 03:11 | |

그럼 그아이가 건이가 아니고 뭐 야마다, 나까무라 였다 이건가? | 12.09.04 04:50 | |

정말 표절이라면 큰 사건으로 안번졌으면 좋겠다의 문제가 아니라 큰 문제입니다; 확실히 표절인가 아닌가는 밝혀졌으면 하네요. | 12.09.04 10:27 | |

가장 이해가 안가는 리플이네. 이게 뭔 소린지. | 12.09.04 13:59 | |

겁나 여유로운 모습(생활이라던가... 금전적으로라던가..)에 살짝 배아팠고 이게 열폭임 깨닫고 나 자신을 비난했던 나에게 미안한데... 뭐? 어디까지가 진실인지도 모르는 사람을 용서 하자니... ;; | 12.09.04 14:18 | |

호옹이!!

섣부른 판단은 금물이기 때문에 일단 탑승만 하고 봅니다.

나두 탑승!!! | 12.09.04 15:00 | |

으잉????

OMG. 이게 사실이면;

이건또 뭐시당가

이거 흥미 진진하구만.. 일단 탑승합니다...

게시물 작성하는게 뭐라고;; 아무튼 원만한 해결 바랍니다

모자이크 대첩에 다음엔 사진도용 대첩이 될 건지..... 진실은 켄켄라바님이 말씀하셔야 할듯 합니다.

음...

또 뭐 있었나요? | 12.09.04 01:16 | |

모자이크 대첩이 있었죠 | 12.09.04 01:31 | |

흠... 사실을 알고 싶네요. 켄켄라바님 글 잘 보고 있었는데...

빠르게 성지 탑승

뽀글이 먹고싶당

결과가 어떻든간에 해명이 필요할듯 하긴 하네요

서..설마.......

아! 내가 탑승했다 부릉부릉

와.......진짜 증손자 대첩이후 이렇게 굵직한것들이 하루에 2번 연속으로 일어나니 ㄷㄷㄷㄷ

안병희 그사람말인가용? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.09.04 15:02 | |

오... 쩌 쩐다

성지의 예감

아니 이 게이시끼들이 뭐가 이런게 재미있다고 나도 탑승 시발..............올 ㄷㄷ

과연 어떻 결과가 나올 것인가

아 오타 이 결정적인 게시물에서 오타 덧글이라니! | 12.09.04 01:20 | |

오라반 간만이네요 | 12.09.04 01:44 | |

오오 ... 구글이미지검색 무섭군요. ㄷㄷ 그나저나 ㄷㅍ로 돌아오세요. 보고싶어요 | 12.09.04 02:58 | |

아니 이 새벽에 던파러들이 음겔에 안구테러 당하러 오셨쎄요 | 12.09.04 03:28 | |

삭제된 댓글입니다.

안병희군은 또 뭔가요? | 12.09.04 01:20 | |

안중근의 휴예라며 진상 떨다가 뉴스까지 탐. | 12.09.04 01:22 | |

올ㅋ 뭔진 몰라도 끝났네 사과하고 잠적해라

여기가 음갤인가요? 실시간 성지 탑승요.

유게에서 왔음. 저양반은 유게로 끌고가서 붕탁으로 정신개조를 시켜줘야 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실시간 성지 탑승이다 우왕 ㅋㅋㅋ

성식게시판은 오늘도 평화롭습니다.

로또 1등 기원합니다

대박 ㅋㅋㅋ

성지에 나의 발자취를 남긴다

살 존나 빠지고 중앙대 붙게 해주세요 살 존나 빠지고 중앙대 붙게 해주세요 살 존나 빠지고 중앙대 붙게 해주세요 살 존나 빠지고 중앙대 붙게 해주세요 살 존나 빠지고 중앙대 붙게 해주세요 살 존나 빠지고 중앙대 붙게 해주세요 살 존나 빠지고 중앙대 붙게 해주세요 살 존나 빠지고 중앙대 붙게 해주세요 살 존나 빠지고 중앙대 붙게 해주세요 살 존나 빠지고 중앙대 붙게 해주세요 살 존나 빠지고 중앙대 붙게 해주세요 살 존나 빠지고 중앙대 붙게 해주세요 살 존나 빠지고 중앙대 붙게 해주세요 살 존나 빠지고 중앙대 붙게 해주세요 살 존나 빠지고 중앙대 붙게 해주세요 살 존나 빠지고 중앙대 붙게 해주세요 살 존나 빠지고 중앙대 붙게 해주세요 살 존나 빠지고 중앙대 붙게 해주세요 살 존나 빠지고 중앙대 붙게 해주세요 살 존나 빠지고 중앙대 붙게 해주세요 살 존나 빠지고 중앙대 붙게 해주세요

왜하필 중앙대야 오지마 ㅋㅋㅋ | 12.09.04 02:02 | |

으잌ㅋㅋ대선배님이시네옄ㅋㅋㅋ십년넘게차이가낰ㅋㅋㅋ | 12.09.04 14:00 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.09.04 15:03 | |

결과가 궁금

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.09.04 15:03 | |

오오미....기대되는구먼

일본인 프로필보니 46살이라는데 글쓴분내사갤사진보니 아무리봐도 30대인거같이보이는데 착각일런지

흥미롭다

몸짱되게 해주세요 몸짱되게 해주세요 몸짱되게 해주세요 몸짱되게 해주세요 몸짱되게 해주세요 몸짱되게 해주세요 몸짱되게 해주세요 몸짱되게 해주세요 몸짱되게 해주세요 몸짱되게 해주세요 몸짱되게 해주세요 몸짱되게 해주세요 몸짱되게 해주세요 몸짱되게 해주세요 몸짱되게 해주세요 몸짱되게 해주세요 몸짱되게 해주세요 몸짱되게 해주세요 몸짱되게 해주세요 몸짱되게 해주세요 몸짱되게 해주세요 몸짱되게 해주세요 몸짱되게 해주세요 몸짱되게 해주세요 몸짱되게 해주세요 몸짱되게 해주세요 몸짱되게 해주세요 몸짱되게 해주세요 몸짱되게 해주세요 몸짱되게 해주세요 몸짱되게 해주세요 몸짱되게 해주세요 몸짱되게 해주세요 몸짱되게 해주세요 몸짱되게 해주세요 몸짱되게 해주세요 몸짱되게 해주세요 몸짱되게 해주세요 몸짱되게 해주세요 몸짱되게 해주세요 몸짱되게 해주세요 몸짱되게 해주세요 몸짱되게 해주세요 몸짱되게 해주세요 몸짱되게 해주세요 몸짱되게 해주세요 몸짱되게 해주세요 몸짱되게 해주세요 몸짱되게 해주세요 몸짱되게 해주세요 몸짱되게 해주세요 몸짱되게 해주세요 몸짱되게 해주세요 몸짱되게 해주세요 몸짱되게 해주세요

확실히 저 블로그 주인은 딸을 가지고 있네요

일단 탑승;

오늘도 음갤은 흥미롭다

승리의 샤리님★승리의 샤리님★승리의 샤리님★승리의 샤리님★승리의 샤리님★승리의 샤리님★승리의 샤리님★승리의 샤리님★승리의 샤리님★승리의 샤리님★승리의 샤리님★승리의 샤리님★승리의 샤리님★승리의 샤리님★승리의 샤리님★승리의 샤리님★승리의 샤리님★승리의 샤리님★승리의 샤리님★승리의 샤리님★승리의 샤리님★승리의 샤리님★승리의 샤리님★승리의 샤리님★승리의 샤리님★승리의 샤리님★승리의 샤리님★승리의 샤리님★승리의 샤리님★승리의 샤리님★승리의 샤리님★승리의 샤리님★승리의 샤리님★승리의 샤리님★승리의 샤리님★승리의 샤리님★승리의 샤리님★승리의 샤리님★승리의 샤리님★승리의 샤리님★승리의 샤리님★승리의 샤리님★승리의 샤리님★승리의 샤리님★승리의 샤리님★승리의 샤리님★승리의 샤리님★승리의 샤리님★승리의 샤리님★승리의 샤리님★승리의 샤리님★승리의 샤리님★승리의 샤리님★승리의 샤리님★승리의 샤리님★승리의 샤리님★승리의 샤리님★승리의 샤리님★승리의 샤리님★승리의 샤리님★승리의 샤리님★승리의 샤리님★승리의 샤리님★승리의 샤리님★승리의 샤리님★승리의 샤리님★승리의 샤리님★승리의 샤리님★승리의 샤리님★승리의 샤리님★승리의 샤리님★승리의 샤리님★승리의 샤리님★승리의 샤리님★승리의 샤리님★승리의 샤리님★승리의 샤리님★승리의 샤리님★승리의 샤리님★승리의 샤리님★승리의 샤리님★승리의 샤리님★승리의 샤리님★승리의 샤리님★승리의 샤리님★

헐...

저를 베댓으로 올려주십쇼

http://livedoor.blogimg.jp/turkey_777/imgs/3/0/30ae986b.jpg 블로그 주인 사진

연봉 5천만 받게해주세요★연봉 5천만 받게해주세요★연봉 5천만 받게해주세요★연봉 5천만 받게해주세요★연봉 5천만 받게해주세요★연봉 5천만 받게해주세요★연봉 5천만 받게해주세요★연봉 5천만 받게해주세요★연봉 5천만 받게해주세요★연봉 5천만 받게해주세요★연봉 5천만 받게해주세요★연봉 5천만 받게해주세요★연봉 5천만 받게해주세요★연봉 5천만 받게해주세요★연봉 5천만 받게해주세요★연봉 5천만 받게해주세요★연봉 5천만 받게해주세요★연봉 5천만 받게해주세요★연봉 5천만 받게해주세요★연봉 5천만 받게해주세요★연봉 5천만 받게해주세요★연봉 5천만 받게해주세요★연봉 5천만 받게해주세요★연봉 5천만 받게해주세요★연봉 5천만 받게해주세요★연봉 5천만 받게해주세요★연봉 5천만 받게해주세요★연봉 5천만 받게해주세요★연봉 5천만 받게해주세요★연봉 5천만 받게해주세요★

저도 ...... | 12.09.04 01:38 | |

BEST
일단 위로부터 여자두명사진 일-내 사랑하는 딸 21살/24살 한-열도여성분 칸코쿠오또꼬 아이시떼루요 햄버거사진 일-햄버거는 매우 부드럽고 고깃결이 촘촘하다 한-보석같네요 육즙이 가게내부 일-저녁영업개시직후의17:00이므로 첫빠따 한-점심시간10분전갔더니 첫손님 회전초밥 일-카운터에 도착,오른손쪽각자리에서 친구의 회전초밥 활 매니아에게 들어보니 추천하는자리인듯 한-이게 스신지 분식인지 라면찍는여자 일-아버지랑 닮았나해서 사진찍고있습니다 한-동료가시킨 중화소바

헐ㅋㅋㅋㅋ | 12.09.04 01:33 | |

뭐 빼도박도 못하네 | 12.09.04 01:34 | |

켄켄라바 내사갤올린본인사진이라는데 진짤지 http://cfile207.uf.daum.net/image/1145074250346978350508 | 12.09.04 01:35 | |

......................헐;; | 12.09.04 01:39 | |

이런사람이 진짜 있구나... 웹상에서 허세부리면 뭐 있나?

탑승완료

성지 탑승!!

오오미..55me 대첩의 중심에서 탑승을 외치다!!!

추천많은 댓글이 요상하네요;

모자이크 사건 어떻게 끝났나요? 자고 일어나서 왔더니 ㅋㅋ 글이 다 사라졌네 아궁금- -) 일단 신고도했었는데 .... 진짜 모자이크는 아니었음 - -레알진심.. 난 그사람 잘 모르고 게시물 관심도없었는데 모자이크 사진을 연속으로 3개를 올리니까 나도 모르게 승질이 나던.. 그전부터 재탕하는 사진들 계속 올려서 맘에 안들긴 했음

모자이크 사건이 뭔가요? ㅠㅠ | 12.09.04 01:38 | |

자세한 경황은 모르겠는데 일부 사람들이 아이디 그분 뭐였더라 - -) 하여튼 그분 게시물 사진이 지저분하다고 뭐라고 글을 씀, 근데 그 게시물올린자가 거기에 빡이쳐서 음식 사진을 죄다 모자이크로 올린다음 게시물 3개나 올림 ㅋㅋㅋㅋ전부다 모자이크로 ㅋㅋ 하여튼 그런식으로 시작된글 | 12.09.04 01:40 | |

아... 대충 감이 오네요 감사합니다. | 12.09.04 01:51 | |

딸을 갖게 해주세요★딸을 갖게 해주세요★딸을 갖게 해주세요★딸을 갖게 해주세요★딸을 갖게 해주세요★딸을 갖게 해주세요★딸을 갖게 해주세요★딸을 갖게 해주세요★딸을 갖게 해주세요★딸을 갖게 해주세요★딸을 갖게 해주세요★딸을 갖게 해주세요★딸을 갖게 해주세요★딸을 갖게 해주세요★딸을 갖게 해주세요★딸을 갖게 해주세요★딸을 갖게 해주세요★딸을 갖게 해주세요★딸을 갖게 해주세요★딸을 갖게 해주세요★딸을 갖게 해주세요★딸을 갖게 해주세요★딸을 갖게 해주세요★딸을 갖게 해주세요★딸을 갖게 해주세요★딸을 갖게 해주세요★딸을 갖게 해주세요★딸을 갖게 해주세요★딸을 갖게 해주세요★딸을 갖게 해주세요★딸을 갖게 해주세요★딸을 갖게 해주세요★딸을 갖게 해주세요★딸을 갖게 해주세요★딸을 갖게 해주세요★딸을 갖게 해주세요★딸을 갖게 해주세요★딸을 갖게 해주세요★딸을 갖게 해주세요★

그래도 모자이크 대첩처럼 이글은 사라질 위험은 없구나

모자이크 사건 결말좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금 | 12.09.04 01:37 | |

도용한거면 왜 그런짓을.....

로또 1등 부탁합니다 ㅜㅠ 로또 1등 부탁합니다 ㅜㅠ 로또 1등 부탁합니다 ㅜㅠ 로또 1등 부탁합니다 ㅜㅠ 로또 1등 부탁합니다 ㅜㅠ 로또 1등 부탁합니다 ㅜㅠ 로또 1등 부탁합니다 ㅜㅠ 로또 1등 부탁합니다 ㅜㅠ 로또 1등 부탁합니다 ㅜㅠ 로또 1등 부탁합니다 ㅜㅠ 로또 1등 부탁합니다 ㅜㅠ 로또 1등 부탁합니다 ㅜㅠ 로또 1등 부탁합니다 ㅜㅠ 로또 1등 부탁합니다 ㅜㅠ 로또 1등 부탁합니다 ㅜㅠ 로또 1등 부탁합니다 ㅜㅠ

근대 엄청 중요한건 이러라고 사준 컴퓨터가 아닌대 말이지 안그래 ?? 이럴려고 산 컴퓨터도 아니고 ^^ 안그러냐 ??

떼돈벌게 해주세요★떼돈벌게 해주세요★떼돈벌게 해주세요★떼돈벌게 해주세요★떼돈벌게 해주세요★ 떼돈벌게 해주세요★떼돈벌게 해주세요★떼돈벌게 해주세요★떼돈벌게 해주세요★떼돈벌게 해주세요★ 떼돈벌게 해주세요★떼돈벌게 해주세요★떼돈벌게 해주세요★떼돈벌게 해주세요★떼돈벌게 해주세요★ 떼돈벌게 해주세요★떼돈벌게 해주세요★떼돈벌게 해주세요★떼돈벌게 해주세요★떼돈벌게 해주세요★ 떼돈벌게 해주세요★떼돈벌게 해주세요★떼돈벌게 해주세요★떼돈벌게 해주세요★떼돈벌게 해주세요★ 떼돈벌게 해주세요★떼돈벌게 해주세요★떼돈벌게 해주세요★떼돈벌게 해주세요★떼돈벌게 해주세요★

일단 글 내용이 일본쪽 블로그와 켄켄님의 글이 서로 완전 다르네요.... 둘 중에 한명은 거짓말을 하고 있다는 거고요.... 일단 켄켄님의 얘기를 들어보고 판단하는게 맞겠네요

일단 블로그에 다른 게시물들도 찾아보면 딸2은 확실한거 같고 블로그 주인 되시는 분도 위에 제가 댓글에 사진 링크 걸었는데 나이도 꽤 들어보이시는거 같습니다. | 12.09.04 01:39 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669378 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041903 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771640 2013.03.09
30671379 자작 RnDShughart 221 08:27
30671378 패스트푸드 Nang A 13 2204 07:13
30671377 자작 MadMaxx 5 886 06:10
30671376 자작 샤아 아즈나블 7 1057 06:06
30671375 자작 장래희망 판다 9 996 03:54
30671374 한식 루리웹-2701558255 1 339 03:07
30671373 자작 3월에끝난다 3 518 00:55
30671372 자작 아마쿠스 7 1481 00:41
30671371 한식 켈타스 9 1455 2024.04.27
30671370 양식 나일세 3 647 2024.04.27
30671369 한식 어스름_달빛 12 3299 2024.04.27
30671368 한식 난폭한범고래 15 2818 2024.04.27
30671367 한식 프리즘7 5 1194 2024.04.27
30671366 패스트푸드 한글은_찰지다 4 1141 2024.04.27
30671365 디저트 똥오줌죄수 10 3064 2024.04.27
30671364 한식 †-Kerberos-† 9 2390 2024.04.27
30671363 자작 Clazzi00 4 966 2024.04.27
30671362 양식 고추참치 마요 6 1212 2024.04.27
30671361 한식 루리웹-297645020 15 2814 2024.04.27
30671360 자작 확산밀리언 효성♥ 4 1032 2024.04.27
30671359 기타 미지룸 11 1950 2024.04.27
30671358 기타 못생긴 대지뇨속 21 3568 2024.04.27
30671357 한식 †-Kerberos-† 9 1945 2024.04.27
30671356 패스트푸드 그럼못써 10 2335 2024.04.27
30671355 기타 LCH 16 3308 2024.04.27
30671354 패스트푸드 제멋대로 황제 20 5518 2024.04.27
30671353 중식 카와키타 사이카- 18 5445 2024.04.27
30671352 기타 앵거스⚡영 5 1238 2024.04.27
글쓰기 204809개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X