본문

[한식] 몸에 좋고 맛도좋은 고기뷔폐(대구 송현동 은근채) [24]

profile_image (291132)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16715 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭).***.***

버틸 수가 없네요 ㅠㅠ ㅋㅋ 대구의 정

내 칭구가 입이 닳도록 말하던 거기구나... 다음주에 가기로 했는데 ㅋ ㅊㅊ

고기뷔페가고 싶어도 못가는 1人...가봐야 돈이 아까움. 그만큼 못먹기에.ㅠㅠ

많이먹을수는 있으나 고기가 질이 않좋다능 ㅡㅡ 그래서 가끔 돈없을때 가지요 ㅋ 돈 생기면 한우먹으러가고요 ㅋㅋ

우리동네 근방이네

대구에 고기 뷔페가 있었군요!! 전 왜 몰랐을까요...;;; 거기다가 제가 나온 고등학교와도 가깝네요 +_+) 대구의 정 드림 :)

13800원이면 싼거지요 ㄷㄷ...

고기뷔페도 진짜 잘가야죠 만원이라 싸다고 갔더니 고기가 다 푸석푸석하고 미국산 소고기에 ㅠ

소세지는 청량고추맛이 짱!

울동네는 얄짤없이 15800원이던데 ;;

맛있겠네요

가본곳이구만

장기동에 다쌈이라는 고기뷔페도 괜찮던데 거기도 가보세요-

다른 고기뷔페에 비하면 비싼감도 있지만 꽤 좋아보이네요 ㅎ

요번 크리스마스 다음날 진짜 조촐한 저녁식사 하려고 하는데 대구 맛집 추천 좀 해주세요 ㅋ

DireLucy/아이쿠 정 감사 [강백호]/ 한번 가보셔도 괜찮아요 ㅎㅎ †-Kerberos-†/ 저날 3명가서 8접시 먹고 초토화 ㅋㅋㅋ 미카즈키요조라/어짜피 뷔폐니까 질보단 양 개념 따지고 가는거죠 뭐 hershey`s/한번 가보셔도 괜찮을듯 ㅎㅎㅎ Hildegard/ 정 감사합니다 방가시/저는 비싸다고 생각했는데 아닌가보네요 ㅎㅎ; 이끼。/고기 느낌은 개인적으로 괜찮았던거 같아요 darkcrash/ 흰 소세지가 약간 매콤한게 좋더라구요 2년노예계약/ 가격 너무 쎄네요 ㅠㅠ TALLGEESE/감사합니다 ㅎ DS_Tex/ 저도 한 3번정도 가봄 ㅎㅎ 윤하고양이/ 장기동에 맛집골목이 많다던데 찾아가봐야겠네요 ㅎㅎ 골룸오빠순이/ 저도 막 만원미만 이런데보다 괜찮은거 같더라구요 ㅎㅎ 나너 / 대구엔 맛집이 워낙 많아서 음갤에 대구만 검색해도 주루루룩 나올꺼에요

술도 있고...최고네...

친구랑 셋이서 두번갔는데 두번다 세명다 배탈난 그곳이네요... 암튼 가성비는 좋은데 저기만 갔다오면 몸이 아픔 ㅠㅠ

친구둘이서 갔다가 걸신들린마냥 쳐먹으니 사장님이 "저시끼들은 도대체 뭐길래 저리 쳐먹는거지?" 라는 눈동자를 한채 저희를 보시더군요. 저는 178에 60키로고 친구는 167에 걔가 한 40~45 정도 될 텐데... 아무튼 둘이 모이면 좀 많이 먹으니 부페를 가게되더군요.

헐... 집 바로 근처네....

에잉....어디지 하고 보는데 대구네! 서울 사람은 어찌하라고~~

서울에 고기부페가 한 두군데 아니에요..ㅋㅋ;; 저희 집 바로 앞만해도 고기King이라고 체인점 있는데.. - _-ㅋ 밖에 잘 안나가시는 듯; | 11.12.20 09:08 | |

동성로 오꾸닭골목에 먹짱이라는 9,900고기뷔페 생겼길래 가보니까 괜찮더라구요ㅋㅋ 셀프라면바도있고 과일이나 튀김도 많고ㅋㅋ 불판이 위 사진이랑 똑같네요ㅋㅋㅋ

제가갔던 고기부페보다 되게 고기도 좋고 저렴하네요ㅠㅠ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 682182 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (228) smile 210 1055132 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 89 784619 2013.03.09
30673424 일식 캬루는캬루룽 2 97 02:12
30673423 한식 호크미사일 11 1818 2024.06.21
30673422 일식 루리휍-777777777 19 3192 2024.06.21
30673421 일식 똥오줌죄수 4 1413 2024.06.21
30673420 기타 GARO™ 4 1289 2024.06.21
30673419 기타 고추참치 마요 5 1016 2024.06.21
30673418 한식 동탄식객 16 2903 2024.06.21
30673417 기타 환경보호의중요성 6 1294 2024.06.21
30673416 한식 쿠로사와다이아 5 796 2024.06.21
30673415 중식 그럼못써 14 3567 2024.06.21
30673414 자작 루리웹-7474521590 22 4801 2024.06.21
30673413 양식 아르쥬 5 1640 2024.06.21
30673412 자작 안해안한다구 8 3835 2024.06.21
30673411 자작 마이너스원 11 2273 2024.06.21
30673410 일식 하치미츠보이 6 1132 2024.06.21
30673409 중식 별들사이를 걷는거인 19 4630 2024.06.21
30673408 자작 부엉집사 5 1549 2024.06.21
30673407 기타 앵거스⚡영 11 6692 2024.06.21
30673406 자작 타이탄홀 9 2985 2024.06.21
30673405 한식 페플러 12 3227 2024.06.21
30673404 자작 장래희망 판다 18 6645 2024.06.21
30673403 자작 루리웹-4115141218 5 1753 2024.06.21
30673402 한식 하치미츠보이 9 2270 2024.06.21
30673401 기타 LCH 15 3642 2024.06.21
30673400 기타 공허의 금새록 26 6890 2024.06.21
30673399 자작 MadMaxx 13 3423 2024.06.21
30673398 기타 レトロ大魔王 10 3907 2024.06.20
30673397 자작 Nang A 36 5410 2024.06.20
글쓰기 206125개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X