본문

[중식] 중국 상하이 마실~^^* [9]

(147438)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2557 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭).***.***

잘 봤습니다 전 청도지역 갔었는데 해물들이 입맛에 안맞아서 고생했었어요 ㅋㅋ

삐딴?!

예전에 캐냐다있을때 중국 뷔페 식당 갔었는데 무척 느끼해서 먹을만한게 별로 없었어요.

삭힌 오리알을 머라 하더라

송화단이라고하죠 맛나죠~

저거 오리알 아닌가요? 근데 역시 듣던대로 중국은 대기 공기가;;;;; 서울 저리가라네요 서울은 신경써서 많이 나아졌는데

캉스푸 홍샤오니우로우미엔...ㅋㅋ 중국 컵라면 중에 맛난거 중에 하나죠.. 한국 사람이 먹기엔 아주 좋죠..ㅎㅎ

Upgradyy 님// 그쵸? 중국요리는 입에 안 맞으면 고생~ㅜ.- 어빈 님// ? Zombi Y 님// 전 다행히 느끼한 음식 좋아해서 헤헤 바나나두유 님// 아 저게 오리알이군요~ 무식해서...ㅜ.- 잉여백수 님// 알아두겠습니다~^^; 매직스테이션 님// 여러 횐님들의 리플에 의거 오리알이 맞는 것 같습니다..^^ 내여친은고화질 님// 예 맛있더라구요~ 체류중에 3번은 먹은 듯...ㅋㅋ

잘 봤습니다 ^^ 전 작년 연말에 쿤밍 쪽으로 일주일 다녀왔는데 올려주신 사진들 보니 그때 기억이 새록새록 나네요 ㅎㅎ... 음식도 먹어본것도 있고 ㅎ... 근데 전 위에 탕수육 비스무리한 생선 요리(맞죠?ㅎㅎ) 가 제일 났었던듯 하네요 ㅎㅎ... 사진 잘보고 갑니당 ^^~

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 676549 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1049223 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778858 2013.03.09
30672517 중식 난폭한범고래 80 16:43
30672516 일식 똥오줌죄수 74 16:42
30672515 자작 민서공주12 55 16:42
30672514 자작 Venom™ 368 15:46
30672513 중식 EMIRT 3 323 15:36
30672512 패스트푸드 천사곰 1 378 15:15
30672511 일식 코바토 1 430 14:46
30672510 디저트 아수날FC 2 262 14:35
30672509 자작 daiyuh 2 376 13:56
30672508 디저트 한글은_찰지다 3 473 13:26
30672507 자작 드레이븐 2 401 12:51
30672506 자작 페르셔스 10 1963 12:01
30672505 기타 앵거스⚡영 2 775 11:38
30672504 기타 슈퍼카빙 2 610 11:02
30672503 기타 Venom™ 2 497 10:36
30672502 일식 루이비란 3 603 10:18
30672501 자작 음빠빠 10 2843 10:10
30672500 자작 사까시코지로 14 3132 10:02
30672499 자작 막걸리장인 2 867 09:34
30672498 기타
난닝구호 3 466 08:55
30672497 자작 MadMaxx 9 2516 08:52
30672496 자작 halbae87 4 542 08:48
30672495 패스트푸드 코바토 4 759 08:38
30672494 기타 공허의 금새록 14 2553 08:33
30672492 양식 장래희망 판다 9 2262 01:33
30672491 기타 Awing 22 5819 00:21
30672490 기타 미지룸 19 3209 2024.05.26
30672489 디저트 타이탄홀 11 2354 2024.05.26
글쓰기 205848개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X