본문

[분식] 야식으로 자주먹는 컵 야끼소바 [51]

(626427)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30457 | 댓글수 51

|

댓글 | 51

(IP보기클릭).***.***

이건 아니고 예전에 생생야끼우동 이라고 생생우동만든 회사에서 나온건데 그거 꽤 맛있더라구요..가스오부시도 들어있어서 완성후에 올려서 먹으면 레알 사먹는느낌?

새벽 두시가 다 되어 가는데..너무 먹고 싶네욧!!

궁금한 맛!!

BuonaSera// 생생야끼우동 저도 즐겨 먹고 있습니다. 가쓰오부시의 매력..

야끼소바, 무슨 맛인지. 한번도 못 먹어본 ^^;;

야끼소바 호불호가 너무 갈림...좋아하는 사람은 좋아하지만... 평균적으로 볼때 우리나라사람들 입맛에는 그다지인듯 싶더군요.

리모콘,방바닥,거울 밑부분만 봐도 알수 있다... 레오파레스 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 맛일지 궁금하다... 한국에서도 파나요

저도 일본에 살때 자주 먹었죠. UFO보다 잇페이의 칼칼한 마요네즈 소스가 더 맘에 들었는데...

으흐흐흐흑 야키소바 쨔응

야키소바 진짜 한국인 입맛에는 좀 안맞던데.... 친구들이랑 대학때 일본가서 먹었는데 반도 못먹었음-_-

이거 정말 맛있어요. UFO는 좀 흐물흐물한데 요건 좀 면이 좀 더 단단하고 저 매운 마요네즈 넘 맛있음.

전 야끼소바가 무진장 맛있던데요.....그 특유의 매콤하고 짭짜름한 맛이 아주 입맛에 맞더군요;

헐 일본있을때 자주 먹던 녀석인데...추억이 새록새록 ㅋ

완성물 사진만 봐서는 살짝 짜파게티 느낌이=ㅅ=

먹어보고싶다

타코야끼 드셔 보신분들은 대충 맛을 상상하기 쉬우실겁니다 타코야끼 에 뿌리는 진한 갈색 소스 맛에 새콤한 맛이 좀더 추가 됐다고 보시면 되요 오꼬노미야끼 소스와도 약간 비슷 어짜피 들어가는 재료는 크게 차이 나지않습니다 아 그러고 보면 한국에서 파는 돈까스 소스들 맛과도 좀 비슷하겠내요 과일즙 첨가로 새콤한 맛이 나는 돈까스 소스 말이죠 메밀 면에 돈까스 소스+꿀+저염 간장 조금 과 양배추 잘게썰어 볶고 마지막에 가쓰오 부시나 마요내즈 살짝 첨가하면 저 컵라면 맛과 비슷할겁니다 대충 상상이 가시죠?

짜파게티임?

야끼소바 맛있게 보이죠? 짜파게티가 더 맛있습니다. 한국꺼라서 그런게 아니라. 사실임. 제가 일본에 살아서 일본친구들한테 먹여 봤는데 야끼소바 보다 더 맛있다고 한국가면 돈 줄테니까 사 오라고 난리였음

저에겐 간짬뽕있어 부럽지 않아요~~

아, 일본에서 잉여짓 할 때 많이 먹던 거다... 개인적으로 일본 컵라면 보다 괜찮았어요. 조리할 때 양념냄새는 좀 별로지만 맛은 나쁘지 않았음. 단, 김치는 필수!

짜파게티임?(2)

전 톤코츠 컵라면 즐겨먹는데 맛있음.

흠... 맛있어 보이는군요 개인적으로 이런거 좋아하는데 ㅎ

이름은 야끼소바지만 엄연히 야끼소바와는 컵 야끼소바는 다른 녀석...짜파게티가 자장면이 아니듯...그리고 제[생각엔 짜파게티가 더 맛있다기보다 짜파게티 스프가 더 맛이 자극적이여서 그런게 아닌가 싶네요.

야키소바중 이게 제일 맛있음... 마요네즈 뿌려서 약간 매콤하게 먹는게 ?오

아...비슷한게 우리나라 편의점에서도 팔아서 자주 먹었는데 요즘은 통안보인다는...

비빔면 같네...

짜파게티 같은 건가요?

오 먹어보고 싶다. -_-

UFO 먹어봤는데 다 못먹고 버렸음;

저거.. 가끔식먹으면 맛있는데 3일 이어서먹으니 두번다시 먹기싫어지더군요. 근데 가라시마요네스 왕창뿌리먹는거 강추

정확히 하자면 야키소바 맛 라면 이겠지요... 볶지를 않는데... 라면은 하나씩 사느니 그냥 돈키나 트라가서 박스로 사세요. 그게 훨 싸다고 봅니다. 뭐 마요네즈야 기호에 따라 넣어 먹는거니 전 라유를 넣어서 먹습니다. 이제는 그냥 3개 100엔짜리 면하나 사서 우스터소스에 적당이 조미료넣고 야채넣고 볶아서 먹습니다....

내가 왜 이 시간에 이걸 클릭한걸까...

이거 맛남 다른 버전들도 있는대 그냥 노멀한게 잴 괜찬더군요 예전엔 UFO 먹었는대 이걸로 갈아 탔다는

?? 야끼소바 소스가 더 자극적인데요.. 냄새부터 자극적임

내가 왜 이 시간에 이걸 클릭한걸까...(2)

아..이거 먹어봤는데 토할뻔했음.. 제 입맛엔 안맞더군요;;

이거 중독성쩜미다

야키소바는 빨간 생강채를 넣어야 제맛

오늘 일본_특집 인건가요? 힛갤을 일본관련 게시들이 장ㅋ 앜ㅋ

힛갤에 먹을꺼 특집.... ㅠ ㅠ 월요일 아침부터 배고픔 !

힛갤 관리자가 테마를 가지고 선정하는거 가틈... 얼마 전엔 다이어트 성공사례 줄줄이 뽑더니 -_-;

볶음소바는 동네 축제할 때 파는게 최고~ 편의점버젼은 역시 뻬양그가 최고~

먹어보고 싶네요

필리핀에서 일본식품 파는 곳이 있어서 한번 먹어봤는데 전 괜찮던데요, 꽤 먹을 만 했음

울나라에선 안파는군요 다디져봤는데 지 쳡음 ㅡㅡ; 먹어보고 싶은데 일본지인한테 전화하자니 이거때메 전화했냐니 잔소리 듣기싫음 ㅋㅋㅋㅋ

한국사람입맛에는 안맞는 음식이죠. 먹는분들은 먹겟지만,

잇베짱보고 로그인했음.. 아 그리워라 잇베짱~

이게 그 전설의 야키소바 인가요? 진짜 먹어보고싶네요 ........

아 ㅋㅋ 아침먹기 귀찮을때 자주 먹었는데 맛있어요

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 676545 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1049219 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778854 2013.03.09
30672509 자작 daiyuh 65 13:56
30672508 디저트 한글은_찰지다 1 190 13:26
30672507 자작 드레이븐 2 196 12:51
30672506 자작 페르셔스 5 655 12:01
30672505 기타 앵거스⚡영 2 501 11:38
30672504 기타 슈퍼카빙 2 446 11:02
30672503 기타 Venom™ 2 353 10:36
30672502 일식 루이비란 3 441 10:18
30672501 자작 음빠빠 6 1284 10:10
30672500 자작 사까시코지로 8 1148 10:02
30672499 자작 막걸리장인 2 691 09:34
30672498 기타
난닝구호 3 383 08:55
30672497 자작 MadMaxx 7 2079 08:52
30672496 자작 halbae87 3 338 08:48
30672495 패스트푸드 코바토 3 570 08:38
30672494 기타 공허의 금새록 12 1967 08:33
30672492 양식 장래희망 판다 8 2002 01:33
30672491 기타 Awing 21 5387 00:21
30672490 기타 미지룸 19 2992 2024.05.26
30672489 디저트 타이탄홀 11 2152 2024.05.26
30672488 디저트 똥오줌죄수 16 4055 2024.05.26
30672487 한식 다코짱 7 1416 2024.05.26
30672486 기타 미지룸 5 1414 2024.05.26
30672485 자작 MadMaxx 17 2791 2024.05.26
30672484 양식 빠오빠오개초코 6 1192 2024.05.26
30672483 기타 LCH 14 2856 2024.05.26
30672482 디저트 환경보호의중요성 14 4281 2024.05.26
30672481 자작 ◆웃음매니아◆ 11 2034 2024.05.26
글쓰기 205842개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X