본문

[기타] 훔.....20살에 새로 집장만 했습디다. [75]

(509134)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44155 | 댓글수 75
|

댓글 | 75

(IP보기클릭).***.***

제목에 열폭해서 와볼지도 ㅎㅎ 잘보구 가요~

야생적인 요 느낌 좋아요

ㅎㅎㅎ 폭우만 아니라면 한번쯤 해볼만 하겠는데요...근데 난 원룸...-_-;;

집이 너무 부실해요 공사다시해야할듯? ㅋㅋㅋ

저번에 텐트가 날라다니던데 그분이셧군

제목 [생태계].. 처절하네요 ㅠㅠ

라면 끓여먹으면 맛있겠당..ㅋㅋ

돈이 남아돌아서...

제 계좌는 스위스농협 801001-.....굽신 굽신...응?;;

이거슨 야생 ㅎㅎㅎ 모기밥이 되지 않게 조심하셈요

[생태계]에서 피식...

1박2일 ㅋㅋ

예지력 상승

본가가 무지 좋아보이네요~

쫓겨나셨군요?

저도 굽신 계좌 703-02-... 쪽지주세요 나머진 ㅋ

밤에는 좀 무섭겠는데여^^

불법 증축이네요.

자다가 옆에 있는 돌 무너지면 ㅋㅋ

집앞에 텐트라니 센스폭발인데 ㅋㅋ

돈이남아돌다 <-말함부로 쓰지마세요 친구나 선배가 듣음 맞아죽을지도? ^^

재밌을거 같은데요 ㅋㅋ

밤에 혼자 텐트에서 후두두둑 비내리는 소리 들으며 아이팟으로 드래곤볼 만화책도 보고 하니 운치가.... ============================================= 멋집니다.^^

저도 집안에 잔디 마당이 있으면 텐트치고 가끔 텐트안에서 놀고 싶네요.. 재미 있게 잘 보고 갑니다. 추천 한방도 드립니다.

1박~2일!!

추천드립니다! 재밌게 잘봤어요~ㅋㅋ

로망~ +_+ 저는 큰집이 문경이라 명절이면 감 ㅋㅋㅋ

말머리가 생태계였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오~! 다른 사진들과 개성있어서 좋네요,. @_@ 감상 잘 하고 갑니다~! *^_______________^*

너무 재밌으시네요^^ 잘 보고 갑니다^^

근데 텐트 옆에 돌 쌓아둔건 무슨 의미인가요0ㅅ0;;;;;;;; 아슬아슬해 보이는데.. 좋네요~ 잔디도 파릇파릇 그럼 문경 가서 연락드릴게요(뻥)

이분이 제목에 장난좀 치신것같고 열폭하는분들도 잇네... 어린나이에 집 장만하신거 정말 대단하신것같습니다... 물론 전 젖 중 딩 ㅋ 젗 to the 망 ㅋ

멋진 집입니다 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진 짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님아 1박2일하세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다진짜 정말 평생에 한번 꼭 해보고싶은 일중하난데 하셔서 부럽네요.ㅠㅠ 추운데서 자면 입돌아가는데 조심하세요 ㅎㄷㄷㄷㄷ

앞마당드셨네요.. 텐트에서 svc나올기세!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 집 사신줄 알았슴다~

조용한늑대(gripiss27) / 현실은 통장잔고 0원 지내딘지단(jdh1814) / 진짜요? 그럼 한번 자보세요 뺀웨(1000minkyu) / 벼락쳤으면 지금 타이핑 못하고 있을듯 붉은달고양이(redmooncat) / 안그래도 기둥 2cm 부러졌음 ㅠ 왕잦이 호랑이(wodnrl) / 네 전데요 (빵솽) SSAIKOREA(ssaikotemple) / 야생텐트괴물 입니다. 묘하게 생긴 녀석이죠. psn_zihecim(zihecim) / 집에 불낼일 있나요. SOS2(tjdgus110) / 현실은 통장잔고 0원 하지메 일봐~(love102499) / 받으시면 저한테도 좀... Rith♡(kisstayh) / 감사합니다 ~ 요즘 텐트는 방충망이 다 있어요 쿠우마아(pak11) / 리얼돋네요 Flow Santana(jimmy1999) / 건강 악화. 흰둥이는못말려(guncat) / 어디요? 부티풀(butifull) / 그나마 텐트라도 있는게 어디ㅠ 구지오빠(wjs5144) / 받으시면 저한테도 좀...(2) 아앙쑤우(topicms) / 주택가(?)라 괜찮아요 ♡오잉오잉♡(wioln) / 뭐 법? 언제부터 그런 뜨뜻미지근한걸 믿었어? 문학(literature) / 근처에 쇠붙이는 다치웠어요 죽을까봐 냐오이(kyj0227) / 내가 사는 그집~ 그 집이 내거였어야 해 어둠의그들(MecaNin) / 현실은 통장잔고 0원 (2) 북극곰콧털(hyiek) / D지지만 않으면 뭔들 재미없겠습니까? 사망유희^^ paloaloto(yghnlm) / 운치는 개뿔요 ♡ 피지맨(esp76) / 님같은분들이 세상을 바꿉니다 마비시켜요 청와대를 !!!!! 어휴진짜(cherrychji32) / 리얼돋네요(2) V.al K.yurey(darkserape) / 님같은분들이 세상을 바꿉니다 ! 쥐좀잡아요 !!! 때린데또때려(wing2023) / 현피뜰까요?ㅎ 아키바킹(nanpa) / 야생텐트괴물 입니다. 묘하게 생긴 녀석이죠. (2) ※스타드림※(tmxkemfla) / 감사 방가요(dhee0) / 진짜? D케이(myeunj) / 원래 마당에 돌을 장식용으로 쌓은건데 그옆에 쳐서(?) PurPleQeens(popp8) / 원래 뭐라도 까야되는 루리웹...저도 그렇구 다짜고짜강군(bestring) / 진짜요? 그럼 한번 자보세요(2) 이게뭔난리래(ja0422) / 근처에 유명한 계곡이 있어서 친구들이랑도 벌써 여러번 텐트치고 자봤고, 저같은 시골놈한텐 별거아닙니당 이불깔고 춥지않고 시원하니 좋아요 Xx샤오유xX(tesla20) / 전 포풍토스 마키노유이(rkdrpg13) / 마땅히 할말이 없네... 문경 놀러오세요 미스터 성현(jseong90) / 마땅히 할말이 없네... 문경 놀러오세요 (2)

아말존나재미나게하십니다ㅋㅋ운치있고안빈낙도의생활이부럽네요....는구라고약간슬프네요

헐... 열폭하려고 들어왔는데ㅠㅠ

낚였당

안빈낙도!

그냥 텐트보다 방수지붕달린 그물침대가 좋습죠. 비와도 바닥이 비에 젖을 염려도 없고 등에 배기지도 않고... 전망좋은 별장분위기...일리가 없군요; 좋은건 가격도 꽤 나가니..;

생태계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말 그대로 앞마당 멀티군요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞마당 멀티 ㅋ

멀티 ㅋㅋㅋ

좋은 집(?)이다.. 응?? 즐겁게 사시네요..ㅋㅋ 태풍에 날라가셨다면.. 오즈로 가셨을지도.. ㅋㅋ

오우 능력자다!! 하고 들어왔더니만.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대반전

앗!!! 문경이라면 경북말인가요? 문경세재있는곳? 얼마전에 패러글라이딩하러 갔었는데ㅎㅎ

좋은 생태계다 ㅇㅂㅇ

한여름 비오는 날 텐트에서 쉬는 건 운치가 있죠. 산 중턱에서 내리는 비덕분에 훈련을 쉰다면야 더더욱 ㅎㅎㅎ 군대있을때 생각나네요.^^ 비오는날 팬티만 입고, A형텐트치고, 수로까고 ㅎㅎ

앞마당 멀 팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멀티 ㅋㅋ 생태계 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞마당멀티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터지네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멀티 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카테고리 때문에 추천 드린다는

앞마당멀티 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 빵 터지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞마당 멀티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 문경... 제가 군대있을때 행군코스가 이화령- 문경새제였는디.. 제가 운전병이었는데 문경 가끔 갔습니다 문경터널도 가끔 갔는디.. 개밥사러요.. 저는 문경옆에서 있었어여 충북 경계선 연풍이요. 연풍엔 개사료파는곳이 없어서.. 거기 문경에 온천도 꽤 괜찮았었는뎅.. 아 한번 가보고싶네요 문경.. 연풍따윈 전혀 가보고 싶지 않지만..

엥 뭔가 좀ㅈ 그래서 확인해보ㅓ니 타임머신이였네 ㅋㅋ 아.. 옛추억

30에 집 장만이 목표인데 부럽네요~

재밌게 보고 갑니다 ^^

생태계..^^ 잘 보고 갑니다..간만에 웃어보는군요..

자x하기 좋은 집인듯 ^^

아 놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞마당 멀티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'아이팟으로 드래곤볼 만화책보고 하니 운치가 있네..는 개뿔 슈발 바람에 안날아간게 다행' ㅋㅋㅋ~ 마지막 멘트에 빵 터졌네요.ㅎㅎ

그래 이젠 평범한 집마련에 지쳤어 ㅋㅋㅋ

남는방있으면 연락좀주세요,,,,,,참,,,,월세45원가능한가요/? 박봉이라,,,

매일 매일이 즐건운 캠핑 같으시겠네요. 매일 매일 매일..365일...

가스가 없는걸보니 삼룡이를 드셨군요+_+

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563557 마이룸 큐어☆패션 4 779 2024.05.25
30563556 마이룸 아재난가 1 966 2024.05.25
30563555 마이룸 살아있네~~ 31 7446 2024.05.23
30563554 마이룸 루리웹-5820972778 141 14622 2024.05.22
30563553 마이룸 동키맨 20 10839 2024.05.18
30563552 마이룸 ◈마유 크림◈ 45 14617 2024.05.16
30563550 마이룸 처루니다 15 10599 2024.05.11
30563549 마이룸 이경두 71 17775 2024.05.09
30563548 마이룸 Master_Hunter 15 7788 2024.05.06
30563547 마이룸 수아홀릭 425 90555 2024.05.03
30563546 마이룸 Shinji.Jr 60 31241 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 12 10069 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 18 18690 2024.04.16
30563541 기타 부엉이프레세페 378 79719 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 144 52025 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 16 15190 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 19 19155 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 313 74891 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 26544 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 10 11757 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 119 46265 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 20147 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 370 76906 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 11610 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 79935 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 26609 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 91 46807 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 22215 2024.03.01
글쓰기 21470개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X