본문

[기타] 거실 주변을 찍어봤습니다 [27]

(549248)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19535 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭).***.***

위에사진보고 산장인줄알었네여

오호.......역시 집이야..

한반도석이 멋지군요... 여담이지만 이 글 밑에 여자인척 그 올렸던 변태는 글을 지웠나보군요.

불자의 정....헌혈은장의 정...

아파트인듯 ㅋ

오옷 >_< 거제도네요;; ㅎㅎㅎ 삼성 중공업 작업복이 .. 눈에 확 띈다는 ㅎ +ㅁ+ ㅎㅎ

집은 부산입니다 일하려 가야하니 내일 내려가야되네요

베란다에 컴퓨터가 있네요 ?? 겨울엔 춥지않나요? ^^; 근데 경치하난 정말 좋네요!!

정말 사람 사는 집 같아 보이는 군요 ㅎㅎ

산림욕하고 사시는군요~

한반도석이 제일 인상적입니다 집이 아늑해보이거 왠지 사람사는 향기가 물씬 피여 오른는것 같습니다~

펜션주인이세요?

오잉오잉// 산림을 욕 하시면 안됩니다.

어허...23사단 출신이신듯..ㅋ

절세미남자 님도 23사 출신인가 보네요 59연대 출신입니다 ㅋㅋㅋ

옆에 벽산라인 보이고...럭키1차보이고...그린코아보이고... 저멀리 산밑에 동신아파트 보이고ㅎㅎㅎ 롯데 아파트 사시네요^^ 부산시 북구 만덕...아 거기는 길하나 차이로 덕천이죠?ㅎㅎ 나 완전 스토커 같애 ㅡㅡ;;

여름엔 모기와 전쟁 이시겠군요..!!!! (가 아니라 사실 부러워서 그래요 ㅠ) 예쁜 집에서 사시네요 부러워요 ^^

중국함 갔다오신듯한...

멋지네요. 다만 왕나방과 날벌레들의 압박이 ㅋㅋ

이집트 사시나봐요 사진에서 두바이의 향을 맡았습니다.

어라?? 낮이 익은데?? 했는데 덕천 인가보군요 구포1동인가??

컴터가 베란다에 있으면 야동은 어케 보나여?

본투락//고층이라 산지기 아저씨빼곤 아무도 볼사람 없을듯.. 새들은 가끔씩 마주칠수도 있겟다-_-;; ㅌㅌㅌㅌ 꺄악~ 꺄악~ 꺄악~ -_-;; -_- ㅌㅌㅌㅌ

롯데 인벤스?

숲에 여기저기 널린 플라스틱통같은 것은 어떤용도인가요?

전망이 끝내주는군요 ^^

찬장이 우리집꺼랑 거의 똑같네요..신기..

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563553 마이룸 동키맨 16 7725 2024.05.18
30563552 마이룸 ◈마유 크림◈ 41 12334 2024.05.16
30563550 마이룸 처루니다 14 9414 2024.05.11
30563549 마이룸 이경두 69 16523 2024.05.09
30563548 마이룸 Master_Hunter 15 7224 2024.05.06
30563547 마이룸 수아홀릭 423 88451 2024.05.03
30563546 마이룸 Shinji.Jr 60 30638 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 12 9750 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 18 18079 2024.04.16
30563541 기타 부엉이프레세페 378 79057 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 144 51479 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 16 14826 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 19 18805 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 313 74392 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 26154 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 10 11579 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 119 45995 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 19893 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 370 76582 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 11492 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 79663 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 26355 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 46591 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 21935 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 538 158803 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 15515 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 35 18938 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 14606 2024.02.25
글쓰기 21466개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X