본문

[마이룸] 부모님이 이제 그만모으라네요 [59]

(6358)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15043 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭).***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결혼하셔야죠~

저라도 그럴듯

참 좋은 부모님이시네요.. 뺨 한대 안때리는게..

토로 천국이내여 취미가 먼저 라면 집을사세여 ^^ 저두 언능 집사서 나가야지 ㅡㅡ;

뭐짜를래 / ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

많다...1년간 사진으로 본 토로로보다 더 많어

저랑 비슷..

부모님마음알겠네요 .............................

토로!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

님과 동일 분야의 취미생활을 즐기는 건 아니지만, 그 심정 십분 이해가 됩니다...ㅜㅜ

토로와 피겨는 장식해 놓은게아니고 그냥 쌓아논 처분해야되는데 ㅋ

부모님 앞에서 저런짓한 님에 용기에 경의를 표합니다 거기다 나이도 30대...ㄷㄷㄷ

하루빨리 아가씨부터 구하세요..제가 말할 입장도 아니지만..-_ㅠ 나부터 구해야 할텐데

저에게 토로 인형 괜찮은거 착불 이벤트좀

농담아니고 정말 하나갖고싶네요!

인형모으심?

슬슬 결혼하셔야죠, 이거 남 얘기가 아닌데... -_-;;

저좀 주십시오.

맞는말인데요 ㅋ 저런거 안샀으면 돈 좀 모였을듯

부모 말씀 들으세요 부모 말씀 들으세요 부모 말씀 들으세요 부모 말씀 들으세요 부모 말씀 들으세요 부모 말씀 들으세요 부모 말씀 들으세요 부모 말씀 들으세요 부모 말씀 들으세요 부모 말씀 들으세요 부모 말씀 들으세요 부모 말씀 들으세요 부모 말씀 들으세요 부모 말씀 들으세요 부모 말씀 들으세요 부모 말씀 들으세요 부모 말씀 들으세요 부모 말씀 들으세요 부모 말씀 들으세요

저두 32인데 돈만 생기면 게임구입.....ㅠㅜ;;

인형 쌓인거 보니까 웃음이 나네요ㅎㅎ 돈 모아서 장가가세요~ 추천!

하루히를 여친으로 구하세요..

방안 유리장식장 너무 좋으네요~

그만사셔야..ㅋ

우리 엄마 같으면 저런거 모음녀 바로 불태워 버렸을듯..

풉ㅋ

아주 넓은 집같네요. 여친 생기시면 인형 모두 선물해주세요~

풉ㅋ [비웃음] 입니다

원래 모 모으면 모든 부모님께서 그러시는듯 해요! ㅋㅋ

맞는 말씀임...

여친 만드셔서 인형 하나씩 선물해주세요~~

저어게 저 귀여운 토로 인형 하나만 선물해주시면 안되나요".'

풉 ㅋ

부모님은 언제나 자식걱정

아 존나 난 20대 초반인데 남얘기같지가 않다

토로천국이군요..나도 토로갖고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님은 언제나 자식걱정 근데 난 20대초반인데 남얘기같지 않네 ㄷㄷㄷㄷㄷ 흠좀무

전 스포츠 피규어 3개 샀는데 그만 모으라고 하시더군요.ㅡㅜ

부모님이 님 살린겁니다 진짜입니다.

덕후는 30에서 그만두는게 인생이 즐거움, 물론 돈많으면 계소ㅓㄱ ㄱㄱ

인형 처분하실거면 연락주세요 ㅋㅋㅋ 저도 인형 좋아해서.

저두요!!! 정말 죄송한데 혹시 처분하실거면 저도 좀 알려주세요! 토로랑 스티치에 환장합니다... 추천남기고감~ㅋㅋ 집 참 이쁘네요; 아무렇게나 놓은듯해도 멋지네요..

피겨랑 토로 장터에 올려놨는데 ㅎㅎ

아놔.. ㅋㅋ 장터에 사진 봤는데.. 그렇게 올려놓으시면 파실 때 좀 고생하실듯..

30이시면 슬슬 참된 인생에 투자를 하시는 것이...ㅋㅋ

휴 장터에 각각 사진찍느라 힘들었네요 --;

차는 구입하셔야죵..

피겨나 각도기물건 상상하고 들어왔는데 초큼 의외..

BOSE로 보이는 스피커의 매립이 아주 끝내주는군요

와 토로 갖고싶다

전 차살돈으로 말을 사겠어요..차보단 말이 유지비가 적게 들지 않을까라는 헛생각이...

부모님께 효도합시다 ^^

부모님 말씀 듣는것도 좋지만, 자기 취미생활하면서 사는것도 좋지 않을까요.. 잘 생각하세요 ㅇㅂㅇ 요즘 물가도 오르고 생활비도 올라서 아이 1명 낳으면 기본 대학까지 2억이 든다고 하잖아여 ... 거기다가 학원비 까지 하면 GG에요.. 그리고 30대 답지 않게 집을 잘 꾸미신것 같음 ^^

토로 하나만 주세요~ㅋㅋ

built-in 장식장의 압박 ;;

저주시고 결혼

일단 차사고 결혼하구 애들한테 님의 모든것을 물려주고 모으라고 해세요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

부모님 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562561 기타 †Tifa† 228 77329 2020.10.03
30561926 마이룸 나혼자 싼다 303 51828 2019.01.27
30561519 마이룸 XBOX ONEX 14 17412 2018.06.03
30561438 기타 세가짱 126 53171 2018.04.25
30152429 기타 루리웹-200003051 103 38579 2016.05.19
23657289 마이룸 구린놈 43 12760 2014.12.05
18796945 기타 dyd77 14 13034 2013.10.02
12148674 마이룸 보이라라라 1 12989 2011.03.01
10524495 마이룸 소솜☆ 2 9623 2010.04.17
9347154 기타 rbc123 1 9760 2009.10.03
7814114 마이룸 crazycat 7 14483 2008.10.12
7508445 마이룸 jjw104 2 15043 2008.08.01
4608997 마이룸 태랑 4429 2006.10.06
4141378 마이룸 추억의PT체조 2 14528 2006.07.02
1996364 마이룸 마포굼니다 2 8847 2005.03.18
1371682 마이룸 파판유우나 3296 2004.06.02
1046821 마이룸 스웨이드 6042 2003.09.28
992623 마이룸 고추접어라 6313 2003.08.17
690415 마이룸 까불면박는다 4993 2003.02.26
글쓰기 19개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X