본문

[기타] 부모님 전원주택 입니다 (재목 수정했습니다) [26]

(487533)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13039 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭).***.***

BEST
역시 부자웹

BEST
안흔해요

BEST
시골집이 아니라 전원주택이라고 해야하는거 아닐까 싶내요. 누가 봐도 시골집처럼 보이지 않을것 같습니다. 부랍습니다. 행복히세요.~ ^^ 추천.~ ^^!!

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아.. 다들 흔한 뭐 이런표현하길레 저도 함써봤는데 저도 기준은 잘 모르겠네요 ^^;; | 13.10.04 12:16 | |

BEST
역시 부자웹

부자아닌데용? | 13.10.04 12:16 | |

와.. 진짜 조경이나 경치나 흠잡을 곳이 없네요. ^^ 저도 빨리 귀농해서 저런집에서 살아봤으면 좋겠습니다.

감사합니다^^ | 13.10.04 12:16 | |

부엌 느낌 좋네요^^

느낌있죠? ㅋㅋ 흑백이라 더그런듯해보이네요 | 13.10.04 12:16 | |

BEST
시골집이 아니라 전원주택이라고 해야하는거 아닐까 싶내요. 누가 봐도 시골집처럼 보이지 않을것 같습니다. 부랍습니다. 행복히세요.~ ^^ 추천.~ ^^!!

감사합니다 ^^ | 13.10.04 12:17 | |

BEST
안흔해요

그런가요??? | 13.10.04 12:17 | |

삭제된 댓글입니다.

전원주택이란 표현이 맞나요? 담부턴 기리써야할듯하네요 ㅎㅎ | 13.10.04 12:17 | |

양자탄비// 감사합니다 ^^ | 13.10.04 14:03 | |

삭제된 댓글입니다.

흠... 비유가 너무 멀리 가는거 같네요 저희땅은 어머님께서 30년전에 정말 싼가격에 사신걸로 알고있습니다 시골집과 전원주택과의 차이가 모죠? | 13.10.04 12:18 | |

네 위쪽댓글에도 썼는데 요즘 이런식으로 흔한? 옥탑? 뭐 이런식이길래 저도한번 해봤는데.... 재목수정할께요 ㅎㅎ | 13.10.04 12:44 | |

저도 제목을 수정하셨으니 제글도 지울게요.집은 분명히 좋아보입니다. | 13.10.04 12:48 | |

너무 흔한사진은 고만좀 올려주세요. 흔치않은걸 원해요. 아참 절대 부러워서이러는건 아닙니다.

네 고만 올릴께요 내부도 궁금해 하시는 분들이 있으셔서 올린건데... | 13.10.04 12:18 | |

그렇게 자랑하고싶으셨어요?

자랑할게있나요? 내부를 궁금해 하시는분들이 있으셔서 올린건데. 왜 자랑이라고 느끼시지? 이상하네... | 13.10.04 12:19 | |

추천 땡기고 갑니다..

감사합니다^^ | 13.10.05 11:38 | |

조경까지 생각하면.. ㄷㄷㄷㄷ 몰라도 최소 5억이상은 될듯해 보이네요 집이랑 주위만.

돈 많이 들죠.. ㅠㅠ 얼마들었는지는 생각하기 싫음... | 13.10.05 11:38 | |

강아지 20마리랑 살아도 무너지지않는 집

응??? | 13.10.05 11:38 | |

부자웹

막짤 어머니가 젋으시네요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

부모님 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562561 기타 †Tifa† 228 77333 2020.10.03
30561926 마이룸 나혼자 싼다 303 51828 2019.01.27
30561519 마이룸 XBOX ONEX 14 17412 2018.06.03
30561438 기타 세가짱 126 53171 2018.04.25
30152429 기타 루리웹-200003051 103 38579 2016.05.19
23657289 마이룸 구린놈 43 12766 2014.12.05
18796945 기타 dyd77 14 13039 2013.10.02
12148674 마이룸 보이라라라 1 12989 2011.03.01
10524495 마이룸 소솜☆ 2 9623 2010.04.17
9347154 기타 rbc123 1 9760 2009.10.03
7814114 마이룸 crazycat 7 14483 2008.10.12
7508445 마이룸 jjw104 2 15043 2008.08.01
4608997 마이룸 태랑 4429 2006.10.06
4141378 마이룸 추억의PT체조 2 14528 2006.07.02
1996364 마이룸 마포굼니다 2 8847 2005.03.18
1371682 마이룸 파판유우나 3296 2004.06.02
1046821 마이룸 스웨이드 6042 2003.09.28
992623 마이룸 고추접어라 6313 2003.08.17
690415 마이룸 까불면박는다 4993 2003.02.26
글쓰기 19개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X