본문

[마이룸] 2024.1.9 사이타마 집사진 [76]

(63483)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 63467 | 댓글수 76
|

댓글 | 76

(IP보기클릭)211.109.***.***

BEST
고래밥 교자맛을 눌렀는데...

(IP보기클릭)121.124.***.***

BEST
고래밥 교자맛은..... 어디냐....

(IP보기클릭)175.115.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
고래밥 교자맛 어디갔음???ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
혹시라도 찾을 분들을 위해 고래밥 교자맛 링크 남깁니다 https://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300117/read/30666888

(IP보기클릭)180.230.***.***

전 사이타마현민의 정!!! 잘 보고 갑니다

(IP보기클릭)60.119.***.***

士郞正宗

사이타마에서 통행허가증 받아서 도쿄로 가셨나요..?! | 24.01.11 23:13 | |

(IP보기클릭)1.210.***.***

크라이브™
ㅋㅋㅋ 우리 다사이타마를 얕보지 말라능 ㅋㅋㅋ | 24.01.12 09:52 | |

(IP보기클릭)1.210.***.***

크라이브™
이 톤데사이타마는 마눌하고 아이가 무척 좋아하는 작품입니다 ㅋㅋㅋ | 24.01.12 09:53 | |

(IP보기클릭)126.166.***.***

士郞正宗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년말에 신작 나온거 아직 안봤는데 어떨런지.. | 24.01.12 13:05 | |

(IP보기클릭)157.65.***.***

크라이브™
봤는데 재밌긴 합니다만 1편보단 그 정신나간 맛이 좀 덜합니다 ㅎㅎ | 24.01.16 18:32 | |

양파양파
스트리밍 느긋하게 기다려봅니다.. ㅋㅋ | 24.01.16 23:58 | |

(IP보기클릭)122.153.***.***

역시 덕질은 일단 그걸 놓을 곳부터 ㅋ

어둠의볶음밥
장소가 없으면 불가능한게 맞는듯 합니다.. | 24.01.11 23:13 | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

BEST

조개
머리 빼고 닮고 싶은 분.. | 24.01.11 23:14 | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

조개
원펀맨 작가 고향이 사이타마현이라네요. ^^ | 24.01.17 11:08 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

와 아직도 활동 하시는 군요 ! 옛날에 글 많이 봤는데

똥오줌죄수
요즘은 거의 눈팅이네요~ | 24.01.11 23:14 | |

(IP보기클릭)45.112.***.***

와 잘보고갑니다

칼퇴내놔라
감사합니다! | 24.01.11 23:14 | |

(IP보기클릭)118.156.***.***

크라이브님 사이타마셨군요!!

샤리 페넷
다사이타마입니다!! | 24.01.11 23:14 | |

(IP보기클릭)118.156.***.***

헉 저는 사이타마 나가기 직전 이타바에 집구했습니다 반갑네요!

코코몽
이타바시구 굿굿하네요! | 24.01.11 23:15 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

어마어마하네요

거북님
이래저래 모으다보니 양이 많아졌습니다😇 | 24.01.11 23:15 | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

게임기가 유리 안에 있는데, 무선게임패드 사용에 지장은 없나요? 감도가 약해진다든가

루리웹-5881755894
지금까지 딱히 그런 점은 느껴지지 않네요~ | 24.01.16 23:58 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

놀러가고싶은 집이네요 ㅎㅎ

와카레맛있다
최근은 친구들 불러서 하루종일 게임하고 놀고 가기도 합니다 ㅎㅎ | 24.01.16 23:59 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

어휴,, 방정리 도와드릴 겸 놀러가면 몇 개 집어가겠습니다

이뤄
시중 가격의 3배 가격에 모시겠습니다 | 24.01.16 23:59 | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

BEST
고래밥 교자맛을 눌렀는데...

(IP보기클릭)125.184.***.***

정상인의삶
저도 그거 눌러서 들어왔는데 왜 이 글이 뜨는건가요? | 24.01.16 18:20 | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

정상인의삶
저도... | 24.01.16 18:51 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

정상인의삶
https://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300117/read/30666888 | 24.01.16 21:27 | |

(IP보기클릭)157.65.***.***

사이타마 현민의 정 드립니다. 전 카와구치입니다. 저도 슬 집 살 준비를 해야하는데 와이프 될 사람이 사이타마 은근 꺼려하는 눈치라서 고민이 많이 되네요 -_-;;;

양파양파
카와구치면 케이힌토호쿠선이어서 동네도 잘 정비되어 있고 좋죠! 아침에 카와구치에서 타는 인파가 어마어마한게 흠이긴 하지만... 예비 와이프 분이 도쿄도민이신가봐요 ㅜ | 24.01.17 00:01 | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

BEST
고래밥 교자맛은..... 어디냐....

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
고래밥 교자맛 어디갔음???ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.209.***.***

고래밥 보러왔는데 고래밥 어딨어요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.161.***.***

교자밥 고래맛은 어디 있나요?

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
혹시라도 찾을 분들을 위해 고래밥 교자맛 링크 남깁니다 https://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300117/read/30666888

(IP보기클릭)222.99.***.***

저렇게 많으면 언제 다 해보나요? 죽기전에 처분은 될런지...

루리웹-6507478502
콜렉팅하는 것도 재미로 삼는지라.. 예전 것들이 프리미엄 붙고하는거 보면 죽기전 걱정은 별 필요 없지 않나 싶네요 | 24.01.17 00:02 | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

고래밥 어디감!!!!

(IP보기클릭)121.168.***.***

사이타마 라멘이 맛있다는데 자주 가시나요

라우 르 크루제
사이타마에 라멘이.. 유명하던가...요? 사이타마라 해도 한국의도 단위여서 어디 유명한데가 있을지도 모르겠네요 ㅋㅋ | 24.01.17 00:03 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

고래밥교자맛 눌렀더니 왜 집자랑글로 오냐

일해라 황달

(IP보기클릭)121.166.***.***

고래밥 교자맛 어디갔음?

(IP보기클릭)112.153.***.***

교자맛 고래밥 어딨어요?

(IP보기클릭)125.246.***.***

뭐에요 교자맛 고래밥 줘요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.154.***.***

고래밥 교자맛 궁금해요!!

(IP보기클릭)218.155.***.***

고래밥 교자맛에 낚였ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)221.150.***.***

신고하기전에 고래밥 교자맛 내 놓으세요!!

(IP보기클릭)175.198.***.***

고래밥 교자맛 내놔요!

(IP보기클릭)222.238.***.***

이정도면 매장차려도 되겠다

(IP보기클릭)118.238.***.***

가보트
매장은 훨씬 숫자도 있어야 하겠죠..ㅎㄷㄷ | 24.01.17 13:23 | |

아닛 근육책이 왜 이리 많어 ㅋㅋㅋ

위험함
안녕하세요 쪽지남입니다 운동 보냈습니다 | 24.01.17 13:23 | |

(IP보기클릭)66.66.***.***

친구가 사이타마에서 살고있는데 괜히 반갑네요..정리의 신이신듯 합니다.

장래희망 판다
여기에도 사이타마 사는 분들이 많이 계시네요. 깔끔하게 해놔야 찾기도 편하고 기분도 좋아서 정리해두고 있습니다 ㅎㅎ | 24.01.17 13:26 | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

역겨운 씹덕 미소녀 피규어 없어서 좋네요

(IP보기클릭)222.99.***.***

킹이랑 사이타마가 게임기하던 공간이랑 구도가 엄청 비슷하네요ㅋㅋㅋ

김모조
의도치 않은 원펀맨 요소가.. | 24.01.17 13:26 | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

사이타마에서 살면 대머리가 되나요??

프레스턴가비
수련이 부족하므로 다행히도 안됐습니다 | 24.01.17 13:26 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

원펀맨 옆집 사는 사람 이야기 인줄... ㅋ

프리스코b
일본 사는사람 아니면 사이타마 하면 다들 원펀맨 떠오르실테니.. ㅋㅋ | 24.01.17 13:27 | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

와.. 폭탄병 대형 피규어 너무 탐나네요 ㅠㅠ 어디서 사셨나용

국방타마마
USJ 슈퍼 닌텐도 월드에서 사왔습니다! https://www.onlinestore.usj.co.jp/products/detail/6045 | 24.01.17 13:28 | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

일본은 어떤가요?사이타마는 지낼만 하신가요?

새대가르
아침 전철 압축되는거 빼면 살만합니다! | 24.01.17 13:28 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

고전 게임 좋아하는 사람에게 일본은 진짜 천국이겠네요

재수니
동네 북오프 게오 이런데에도 있다보니 찾기 수월한 편입니다.. ㅎㅎ | 24.01.17 13:29 | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

와 아기자기 하니 정리 너무 깔끔하구 뭔가 되게 아늑해 보임 ㅋㅋㅋ

암살할때명심할것
감사합니다 ㅎㅎ 사실 저 취미방은 딱히 난방 땔 일이 없어서 겨울엔 겁나게 추워요..ㅋㅋ | 24.01.17 13:29 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

킹과 제노스는 어디...는 농담이고 여러가지 볼게 많네요. 잘보고 갑니다.

톱을노려라
그 둘은 사이타마 어딘가에.... ㅋㅋ | 24.01.18 18:28 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563512 마이룸 유키카제 파네토네 23 13759 2024.02.13
30563511 마이룸 ZAKU 26 14781 2024.02.12
30563510 마이룸 빅구슬아이스프킨 174 65880 2024.02.11
30563509 사무실 노숙자황봉알 47 26983 2024.02.06
30563508 마이룸 렉터단 107 41019 2024.02.05
30563507 마이룸 olor 669 119922 2024.02.04
30563506 마이룸 ALEXPP 65 48635 2024.01.22
30563505 마이룸 루리웹-7653347611 32 22100 2024.01.20
30563504 마이룸 쇼박 19 15113 2024.01.19
30563501 마이룸 루리웹-4899097733 114 51316 2024.01.16
30563500 마이룸 까망블랑 12 13765 2024.01.15
30563499 마이룸 배삐리 14 13810 2024.01.14
30563498 마이룸 루리웹-4182985085 13 10102 2024.01.14
30563496 마이룸 루리웹-2417096995 95 41371 2024.01.13
30563495 마이룸 감자캐러왔다 28 11255 2024.01.11
30563494 마이룸 크라이브™ 56 63467 2024.01.09
30563493 마이룸 長門有希 249 109605 2024.01.06
30563492 마이룸 가백 12 11778 2024.01.03
30563491 마이룸 unknown4444 11 11959 2023.12.30
30563489 마이룸 中野梓(나카노아즈사) 16 9965 2023.12.20
30563488 마이룸 플레이긱스youtube 13 13579 2023.12.18
30563487 마이룸 Apple lover 290 77741 2023.12.17
30563486 마이룸 눈돌 12 16710 2023.12.16
30563483 마이룸 햇살속인형 17 21305 2023.12.10
30563481 마이룸 趙雲子龍 17 21377 2023.12.04
30563480 마이룸 제멋대로 황제 17 21443 2023.11.25
30563478 마이룸 Live is 6 14227 2023.11.25
30563477 마이룸 Welco 459 128754 2023.11.21
글쓰기 21465개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X