본문

[마이룸] 입주한지 8개월 지났읍니다. [41]

(300419)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32732 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)175.213.***.***

컴퓨터 바탕화면 누굽니꽈

(IP보기클릭)175.213.***.***

루리웹-1941073073
애기가 이쁘게 생겼네요 엄마 닮았을듯 | 23.06.16 20:43 | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

루리웹-1941073073
네 맞아요 엄마를 좀 더 닮은 듯 해요 ㅎㅎ 컴 바탕화면은 카라타 에리카에요. | 23.06.16 21:12 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

부비젬젬
여름 화보네요. 5~6년 전 사진 같은데.. 불륜 사건만 아니었으면 정말 크게 떳을 텐데 정말 안타까운.. | 23.06.17 02:01 | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

사진옆에 글씨 불편

루리웹-7758176142
앗 수정 했습니다. :) | 23.06.16 21:05 | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

파란머리... 당연히 에바겠지 했는데 리제로군요

(IP보기클릭)218.52.***.***

거북님
앗 네네 ㅎㅎ 몇 년전에 리제로 재밌게 봐서 무지성으로 3개나 사버렸어요. | 23.06.29 10:34 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

정갈하게 정돈 된 집은, 구경만 해도 힐링이 되네요 마지막 디퓨저 2:2 마저 갓벽bbbbb

플스를샀는데왜하질못해
감사합니다 :) 디퓨저는 저렇게 해야 향이 잘 퍼진다고 해서.. 의도치 않게 정리 된 것 처럼 보이네요 ㅎ | 23.06.18 13:49 | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

어떻게 하면 선정리를 저렇게 깔끔하게 할 수 있는걸까 ㅠㅠ

루리웹-8586697947
사진 각도 때문에 저렇게 보이지만 밑에서 보면 대충 데스크 뒷편에 케이블 타이로 묶여 있습니다 ㅎ | 23.06.18 13:50 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

이렇게 정리 정돈 잘 하시는분들 너무 부럽 ㅠㅠ 전 각잡고 정리 정돈 해놔도 일주일이 못가서 개판이 되버리는 ㅠㅠ

cogito
그쵸ㅎㅎ 사진만 저렇지 저도 많이 어지르고 한번에 치우고 그렇게 합니다 ㅎ | 23.06.18 13:52 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

읍니다 쓰시는거 보니 저희 또래군요 화이팅입니다~

라꾸헌터
반갑읍니다... 동년배 분들 화이팅입니다. | 23.06.18 13:52 | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

엄청나게 쾌적해 보입니다 pc쪽 스피커 정보좀 알고 싶습니다

개갈굼
RAZER 게이밍 스피커 입니다. 요즘 판매하는지는 모르겠네요.ㅎ | 23.06.19 09:42 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

25평인가요? 깔끔하니 보기 좋네요.

너구리에센스
감사합니다! 25평 맞습니다 ㅎ | 23.06.21 11:54 | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

얼마 안 남으셨네요 온통 애기 매트에 팬스에 장남감이 너부러지는 모습이 ㅋㅋ

살사마스터
아앗.. | 23.06.21 11:54 | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

안녕하세요 침대헤드,프레임 어떤 제품인지 알수 있을까요?

수어지교
쪽지로 보내드렸습니다:-) | 23.06.21 16:49 | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

부비젬젬
감사합니다!!! | 23.06.21 17:31 | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

집을 모던하게 잘 꾸며 놓으셨네요 취미방은 제가 살고 싶을 정도입니다 ㅎㅎ 유리(아크릴?)로 덮개가 있는 피규어 장식장 정보 좀 알수 있을까요?

루리웹-5511137439
감사합니다. ㅎ 제품 정보는 쪽지로 보내 드리겠습니다 :) | 23.06.23 10:29 | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

안녕하세요 혹시 저도 침대 프레임 정보 알 수 있을까요? 인테리어가 너무 이쁘네요. 84타입인가요?

(IP보기클릭)118.37.***.***

루리웹-5174276001
감사합니다. 평수는 25평 59타입입니다 ㅎ 제품 정보는 쪽지 드렸읍니다 :) | 23.06.28 23:49 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

카즈야 탐납니다. 후후

(IP보기클릭)118.37.***.***

리치프로그
후후 카즈야 퀄이 좋더군요. | 23.07.01 23:06 | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

혹시.. 플스 타이틀, 물통 올려놓은 선반 정보 좀 알수있을까요??

(IP보기클릭)118.235.***.***

짬뽕좋아
쪽지 드렸습니다 :) | 23.07.07 01:35 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

안녕하세요 혹시 거실에 플스랑 엑박 올려놓으신 거실장? 정보 좀 알수있을까요?

루리웹-2932703589
쪽지 드리겠읍니다 :) | 23.07.17 11:38 | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

한국 집들은 화장실만 엄청 좁은 구조가 특이하네요

루리웹-7512348577
그츄 ㅎㅎ | 23.08.01 09:26 | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

디퓨저 올려둔 전면 장식장 구매처 쪽지 부탁드려도 될까요-

루리웹-7886201248
앗 쪽지 드렸읍니다. | 23.08.01 09:27 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

혹시 e편한세상 59b타입이신가요? 제가 올해 초 입주한 집이랑 구조가 똑같네요. ㅎㅎ

곰단지
앗 맞습니다 ㅎㅎ 반갑네용 | 23.08.02 14:07 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563398 마이룸 제멋대로 황제 42 26427 2023.07.22
30563396 마이룸 AOSIMA. 6 12000 2023.07.15
30563395 마이룸 아르쥬 24 117207 2023.07.08
30563394 마이룸 Decemberocho 31 25988 2023.07.08
30563393 마이룸 majinsaga 295 95457 2023.07.05
30563392 마이룸 고양이깜장 12 14938 2023.07.01
30563391 마이룸 中野梓(나카노아즈사) 23 17697 2023.07.01
30563389 마이룸 말포니88 16 17498 2023.06.30
30563388 마이룸 studio Reckless 63 40692 2023.06.23
30563386 마이룸 부비젬젬 26 32732 2023.06.16
30563385 마이룸 루리휍-777777777 14 19793 2023.06.13
30563383 마이룸 루리웹-4899097733 35 30082 2023.06.06
30563381 마이룸 취미로육아하는남자 14 26122 2023.06.06
30563378 마이룸 Raf 71 61933 2023.05.31
30563375 마이룸 SAVE400 39 26543 2023.05.27
30563374 마이룸 라이렌스 9 12054 2023.05.26
30563370 마이룸 코넬 53 29846 2023.05.22
30563369 마이룸 이캘 26 24044 2023.05.19
30563368 마이룸 umeshoryu! 45 29657 2023.05.19
30563367 마이룸 하얀쿠니 88 27415 2023.05.18
30563366 마이룸 sYb3874싱고 363 100643 2023.05.18
30563365 마이룸 RED-Fish83 66 53018 2023.05.17
30563364 마이룸 루리웹-1163653342 126 79364 2023.05.15
30563360 마이룸 후후훈후 12 20099 2023.05.13
30563359 마이룸 german gun 61 60866 2023.05.12
30563358 마이룸 마마차리2 308 143647 2023.05.10
30563357 마이룸 힘찬하늘 86 55531 2023.05.09
30563356 마이룸 *이프리트* 163 74988 2023.05.07
글쓰기 21465개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X