본문

[가게] 노잼도시 대전에 재미 한개 추가했습니다! (게임룸 / 스압주의) [82]

(357607)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 71901 | 댓글수 82
|

댓글 | 82

(IP보기클릭)211.207.***.***

BEST
캬 꿀잼도시 인정

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
노잼도시의 오명을 벗으려면 이곳을 성지로 만들어야겠군요..성지순례 가겠습니다!

(IP보기클릭)211.46.***.***

BEST
어구야....부럽습니다 당연히 실친들만 가는곳이겠죠.....? 저도 꿈꾸고 있는 공간이지만 하필 고향을 떠나 대전에 온터라 혼자 해결해야해서 엄두도 못내고 있습니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
와우....

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
대전도 덕질로 따지면 절대 노잼은 아니었는데 말이죠 ㅎㅎ 혹시라도 다음에 대전 내려가게 되면 한번 방문해보겠습니다! 덕질여행가로서 메모해둘게요~

(IP보기클릭)211.207.***.***

BEST
캬 꿀잼도시 인정

(IP보기클릭)119.204.***.***

세상의끝에서나는난다
꿀잼인정 감사합니다! | 22.09.17 00:02 | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

BEST
어구야....부럽습니다 당연히 실친들만 가는곳이겠죠.....? 저도 꿈꾸고 있는 공간이지만 하필 고향을 떠나 대전에 온터라 혼자 해결해야해서 엄두도 못내고 있습니다 ㅠㅠ

아프로곰탱이
한번씩 새로운 사람하고 친해져서 얘기해봐도 다들 어릴때 한번쯤은 꿈꾸던 공간인것 같았아요 ㅎㅎ 아 그리고 여기는 누구나 이용하실수 있습니다! | 22.09.17 00:04 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
와우....

부비젬젬
저도 첫 사진찍던날 혼자 와우..... 하고 한참 서있었어요 | 22.09.17 00:04 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
노잼도시의 오명을 벗으려면 이곳을 성지로 만들어야겠군요..성지순례 가겠습니다!

냥마루쿤
성지순례씩이나! ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다! 성심당 밖에없는 노잼도시에서 탈출해야됩니다. | 22.09.17 00:06 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

저도 가서 재미있게 해주세요!!

(IP보기클릭)112.167.***.***

THE·O
좋게 봐주셔서 감사합니다! 누구든 이용하실 수 있습니다! | 22.09.17 13:26 | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

대전 두시간 걸리더네 놀러가면 실례입니까?

다코짱
두시간이면 좀 멀긴하지만 ㅎㅎ 운영중이라 누구든 이용하실 수 있습니다 | 22.09.17 13:27 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

누구나 이용 가능이라니 대여용 룸인가요?? 글 보면 친구들끼리 모이려고 만든 개인용 룸인 것 같아서요

코난 
아 넵 제가 말머리만 달아놓고 글을 쓰다보니까 너무 그냥 저 혼자 놀려고 만든것 처럼 썻네요 실제로 한번씩 친구들이와서 놀긴하지만 운영중인 게임 파티룸입니다! | 22.09.17 13:23 | |

(IP보기클릭)112.140.***.***

대단하네요 부럽습니다!!!

취미생활은 장비빨
감사합니다 열심히 만들었어요 흑흑 | 22.09.17 13:27 | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

도박장....

鋼のzeel™
와서 홀덤을 하면 재밌긴하지만 도박장은 아닙니다 ㅎㅎ | 22.09.17 13:24 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

매장인가요? 어마어마 하네요 ㄷㄷㄷ

건달차이
네 공간대여입니다. 지금도 계속 뭔가 추가되고있어요 ㄷㄷ | 22.09.20 19:30 | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

우오.... 피씨5대 놓인 LED샷은 참.... 장관입니다..

정남펠트로
손재주가 없어서 이후에도 계속 LED가 떨어지고 ㅠㅠ 고생좀 했지만 확실히 보는맛이 있네요 | 22.09.27 15:42 | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

꿈돌이만 있는 줄 알았던 곳에 천국을 만드셨네요

루리웹-8320290867
감사합니다! 다 모아놓으니까 진짜 좋긴좋아요 | 22.09.27 15:43 | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

오..계모임 여기서 해야겠다.

평점테러
오 감사합니다! 오실때 알려주세요 ㅎㅎ | 22.09.28 20:35 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

아니 여기 게임방인가여..

루리웹-6838500708
네 맞아요 게임방 공간대여를 하고있습니다! | 22.10.06 16:11 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
대전도 덕질로 따지면 절대 노잼은 아니었는데 말이죠 ㅎㅎ 혹시라도 다음에 대전 내려가게 되면 한번 방문해보겠습니다! 덕질여행가로서 메모해둘게요~

샤인블링
맞아요 대전 노잼아닌데 참좋은데.. 뭔가 이미지가 좀 그렇게 되버렸어요 ㅎㅎ 혹시 오시게되면 꼭 알려주세요 ㅎㅎ | 22.10.11 16:07 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Crucible
스크린골프! 넣을 수 있으면 넣고싶네요 :D | 22.10.11 17:39 | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

유잼도시로 임명합니다.

루리웹-2850609326
감사합니다 여기 와서 놀면 대 유잼은 확실합니다! | 22.10.11 17:40 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

친구들끼리 꾸몄다는게 너무 부럽네요ㅎㅎ 취업 때문에 대전으로 오게 되어 현지 친구는 거의 없어서 더 부러운 것 같기도 합니다. 운영 중이라고 하셨는데, 혹시 이용은 어떻게 하나요? 예약 방법이나 금액이 궁금하네요ㅎㅎ

염소
이름은 게임 파티룸 지피(GP)입니다 네이버 지도 링크 남겨드릴게요 https://naver.me/xR0qi7mB 여기서 전화로 예약 하셔도되고 지도에 있는 예약메뉴 통해서 예약하셔도됩니다 오시게되면 연락한번 주세요! | 22.10.11 17:42 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

공간 대여 하려면 어디서 해야 합니까?

아일렘
이름은 게임 파티룸 지피(GP)입니다 네이버 지도 링크 남겨드릴게요 https://naver.me/xR0qi7mB 여기서 전화로 예약 하셔도되고 지도에 있는 예약메뉴 통해서 예약하셔도됩니다 이용 하게되면 연락주세요! | 22.10.11 17:43 | |

삭제된 댓글입니다.

미소의폭탄
오시면 재미는 보장입니다 기회 되시면 한번 놀러오세요 ㅎㅎ | 22.10.11 17:44 | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

와...부자 친구들....................ㅋ;;;;

햇살속인형
피와 땀이 녹아있는 공간입니다 핳하 | 22.10.11 17:45 | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

재미있는공간이 있다는거 자체가 행복이네요 ㅎ 부럽습니다.

mc.the max!!
감사합니다 "나도 여기서 놀거야!" 라면서 만들었지만 정작 본인은 거의 사용을 못하고있어요 ㅎㅎ | 22.10.11 17:46 | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

아 사설 비밀 도박장 만드시면서 위장용으로 이것저것 설치하신거네!! (예리함)

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄
(들킴!) ㅋㅋ 홀덤이 진짜 한번 앉으면 시간 순삭입니다 | 22.10.11 18:36 | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

와 홀덤 테이블... 여기가 천국인가요?

(IP보기클릭)104.28.***.***

파쿠파쿠짱짱
천국 비슷한곳 정도는 되지않나 싶습니다 ㅎㅎ | 22.10.11 22:05 | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

대전인입니다. 제 기준엔 여기가 대전 넘버원인듯 합니다!

저탐병
대전사람 넘버원 인증 감사합니다! | 22.10.11 22:06 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

정말 이건 추천한번 드려야 겠네요 !!! 멋집니다!!

PSP아소부
좋게 봐주셔서 감사해요 :D | 22.10.11 22:07 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

비싼 것 같기도 하고 저렴한 것 같기도 하고...

한국소년
적절하게 맞추려고 고민많이 했습니다 ㅎㅎ | 22.10.11 22:10 | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

다른 곳에서 사진 봤는데 이게 대전이었군요ㄷㄷ

잼믰따
네 대전 월평동에 있습니다 ㅎㅎ | 22.10.11 22:11 | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

집이 근처인데 한번 가봐야 겠네요. 정확한 위치랑 상호가...

사악한멋쟁이
https://naver.me/xR0qi7mB 월평역이랑 트레이더스 가까운 곳에있습니다 게임 파티룸 지피(GP) 입니다! | 22.10.11 22:13 | |

(IP보기클릭)220.75.***.***

대전게임 승부 되나요?

[MEK]
배치해놓은 오락기가 2P 지원해서 승부가능합니다 옛날게임들이긴한데 추억에 게임들이라그런지 재밌네요 ㅎㅎ | 22.10.11 22:14 | |

(IP보기클릭)180.228.***.***

주소보니 집 앞이라, 궁금해서 갖다 와 보니 진짜 있네여. 싱기방기 같이 갈 친구가 있으면 가겠는데 치..친구가 크흠

liliillilililili
와 진짜 가까우신가봐요 이웃이네요 ㅎㅎ 반갑습니다 친..친구는 크흠 | 22.10.12 00:03 | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

저 스파이더맨은 올라가는게 맞아요. ㅠㅠ 바닥에 놓고 찍으신게 정방향이고 걸어놓으신게 뒤집힌거에요.

아쑤아
와 정말요? ㅋㅋ 이미 거꾸로 매달려있는 안타까운상황이네요 저는 마일즈가 건물아래로 떨어지는 장면이니까 당연히 뒤집어야된다고 생각했어요 | 22.10.12 00:05 | |

삭제된 댓글입니다.

동물의 수프
감사합니다! 열심히 만들었어요 | 22.10.12 03:17 | |

(IP보기클릭)106.248.***.***

집 근처네요 ㅎ 친구들과 한 번 방문하겠습니다!

홍앵
할거 많아서 재밌어요 ㅎㅎ 놀러오세요 | 22.10.13 19:52 | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

나 빼고......

kittchi5469
저도 빼고... | 22.10.13 19:52 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

난 친구가 없다

루리웹-1442713734
저.. 저라도? ㅎㅎ | 22.10.13 19:53 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

book_pick
어허 | 22.10.13 20:17 | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

대전사람인데 참고 해서 언젠가 가는게 목표로...

KIM86
모임같은거 할때 오시면 좋아요 놀러오세요! ㅎㅎ | 22.10.13 19:53 | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

book_pick
이미 사람 모았어요 홀덤 치러 갑니다 곧 | 22.10.14 09:45 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

봉명런데 기회가 되면 가보고 싶네요!

거북님
반가워요 가까운데 계시네요 한 번 놀러오세요 재밌습니다 ㅎㅎ | 22.10.13 19:54 | |

(IP보기클릭)45.64.***.***

대전이 노잼도시라는건 사실 어디 싸돌아다니는거 좋아하는 인싸들이 만든 프레임이고 아싸 입장에서는 부족한거 없고 살기 편한 유잼도시에 가까움

루리웹-336996918
맞아요 대전도 사실 있을거 다 있어서 불편하지않게 잘 살고있습니다 ㅎㅎ | 22.10.13 19:55 | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

우리 지역이네 ㅋㅋㅋ언젠가 들려야겠네요 ㅋㅋ

창호G
반갑습니다 ㅎㅎ 놀러오세요 재밌어요 | 22.10.13 19:56 | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

평범한 금손이네 후훗

독도리
제가 해낸건 누구나 할 수 있습니다! ㅋㅋ | 22.10.13 19:56 | |

(IP보기클릭)210.218.***.***

개인인줄 알고.. 스케일이 장난이 아닌데...했는데 업장이었어!?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563250 마이룸 부비젬젬 24 40085 2022.11.12
30563249 마이룸 공기뻔데기 29 36796 2022.11.12
30563248 마이룸 불닭보꿈면 7 20306 2022.11.10
30563247 기타 키덤 114 73005 2022.11.07
30563246 마이룸 GBH(두유) 34 27526 2022.11.06
30563245 마이룸 마나아라마나아라 26 36411 2022.11.05
30563243 마이룸 단디하시더 196 83462 2022.10.31
30563242 마이룸 X1 17 25464 2022.10.29
30563241 기타 narcus 103 63835 2022.10.28
30563240 마이룸 완다와거성! 143 81382 2022.10.25
30563239 마이룸 최담백 79 52074 2022.10.25
30563237 마이룸 SleazyComic6751 82 75026 2022.10.23
30563235 사무실 中野梓(나카노아즈사) 95 82572 2022.10.19
30563234 마이룸 루리웹-죄수4926번호 145 55701 2022.10.17
30563233 마이룸 지옥개조두부 32 34261 2022.10.13
30563232 마이룸 North 191 110036 2022.10.12
30563231 마이룸 야생다람쥐 28 32085 2022.10.11
30563230 마이룸 참백도 90 57315 2022.10.09
30563229 마이룸 까망블랑 144 73759 2022.10.09
30563228 마이룸 아야나미레이 58 31431 2022.10.06
30563226 마이룸 기륜℃ 15 24002 2022.10.05
30563225 마이룸 junbeum 15 25631 2022.10.05
30563224 기타 빅아이피쉬 28 20586 2022.10.04
30563223 마이룸 Yyyy77 57 76424 2022.10.02
30563222 마이룸 『류화영』 108 134366 2022.10.02
30563221 마이룸 루리웹-4622477294 103 74197 2022.10.01
30563219 마이룸 아야나미레이 94 51470 2022.09.26
30563218 기타 대영 팬더 32 54561 2022.09.24
글쓰기 21465개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X