본문

[마이룸] 이직! 회사사택으로 이사왔어요 [18]

(5395982)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33043 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
333 남이사 세워두던 눞혀두던 머선상관이야 했는데 위치선정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 위치는 진짜 아닙니당 지나가시다가 그대로 바닥행 가능성 너무 커요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 바닥에 두시는게 나을거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.155.***.***

BEST
혹시 클리앙 복스렌치님..?

(IP보기클릭)222.121.***.***

BEST
222 콘솔은 가장자리에 저리 세워두는거 불안해보입니다;; 옆으로 두시거나, 아니면 가운데 쪽으로... 툭치면 그냥 넘어서가 사망할듯...

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
딴건 몰라도 침대는 하나 장만하시죠. 허리 나가요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.121.***.***

BEST
복스렌치
222 콘솔은 가장자리에 저리 세워두는거 불안해보입니다;; 옆으로 두시거나, 아니면 가운데 쪽으로... 툭치면 그냥 넘어서가 사망할듯... | 21.07.12 12:57 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
복스렌치
333 남이사 세워두던 눞혀두던 머선상관이야 했는데 위치선정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 위치는 진짜 아닙니당 지나가시다가 그대로 바닥행 가능성 너무 커요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 바닥에 두시는게 나을거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.07.12 14:35 | |

(IP보기클릭)121.155.***.***

BEST
복스렌치
혹시 클리앙 복스렌치님..? | 21.07.12 14:53 | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

복스렌치
ㅎㅎ 옴겨두겠습니다 | 21.07.12 21:47 | |

소 나
네 이동하겠습니다 | 21.07.12 21:48 | |

푸리푸리0219
아예 누워두어야 겟네요 ㅎ | 21.07.12 21:48 | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

내숭운
절거운 겜 라이프 되셔용! | 21.07.12 22:30 | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

복스렌치
콘솔 위치가 정말 너무 위태위태 해 보이네요.... | 21.07.14 14:10 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

님아그강을건너지마오

베지밀B-RX2
ㅎㅎㅎ | 21.07.12 21:48 | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

충주 처음 왔을때 생각나네요. 화이팅입니다.^^

Feldt
충주인이시군요 반갑습니다 | 21.07.12 21:47 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
딴건 몰라도 침대는 하나 장만하시죠. 허리 나가요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.129.***.***

RYuJ
동감 캠핑용으로 하루이틀도 아니고 위험할텐데 | 21.07.13 20:08 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

콘솔 위치 ㅋㅋㅋ 공감 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.81.***.***

제가 개인적으로 7cm짜리 천연라텍스(라고 제조사에서 주장하는)를 매트릭스 대신 사용하고 있는데 꽤 좋더군요 저렴한 철제 침대 프레임(나름 미국산) + 사이즈 맞는 특수 스티로폼 패드(아이 키우는 집 층간소음 방지용) + 라텍스(그래도 나름 이름 있는 회사꺼에 진드기 방지용 커버 씌워서) 요렇게 쓰고 있습니다. 저렴하고 이동성 좋은 세팅인데 침대가 너무 비싸거나 이동성이 필요하시면 이렇게 가셔도 좋을 것 같아요.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562836 마이룸 엉망진창 205 109502 2021.07.17
30562833 마이룸 KOO87V_Granbelll 28 30407 2021.07.16
30562831 마이룸 루시[Lucy] 100 72177 2021.07.15
30562829 가게 fixed_income 10 13936 2021.07.14
30562827 마이룸 마서스 40 30064 2021.07.14
30562826 사무실 나비골리 141 105994 2021.07.13
30562825 마이룸 내숭운 26 33043 2021.07.12
30562824 마이룸 북극성북극곰 203 99934 2021.07.11
30562823 마이룸 군필JK 72 27846 2021.07.10
30562822 마이룸 냐가자마아 138 92103 2021.07.09
30562820 마이룸 루리웹-7582012503 265 101002 2021.07.07
30562819 마이룸 뫼까치 10 16996 2021.07.05
30562818 마이룸 된장녀살코기 193 100454 2021.07.04
30562817 마이룸 루리웹-6274227793 7 18088 2021.07.03
30562816 마이룸 말똥칼라똥 12 22369 2021.07.02
30562815 마이룸 다크나이트87 186 125843 2021.06.29
30562814 마이룸 Ashely 7 23513 2021.06.28
30562813 마이룸 X1 20 18559 2021.06.27
30562812 마이룸 마진보이 143 89207 2021.06.27
30562811 마이룸 손내려꼼짝하지마 397 123790 2021.06.26
30562809 가게 닉만들기귀찮 728 122930 2021.06.23
30562807 마이룸 Neereu 22 38039 2021.06.17
30562806 마이룸 BMW-118D 31 39528 2021.06.16
30562805 마이룸 씨컵원츄 291 151617 2021.06.16
30562804 마이룸 시놉티콘 101 50086 2021.06.15
30562802 마이룸 니친구보거스 398 111584 2021.06.13
30562801 마이룸 지옥수호병 287 116808 2021.06.13
30562799 마이룸 기어즈오브워3 47 23409 2021.06.13
글쓰기 21470개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X