본문

[마이룸] 소소하게 만든 게임 방송실 [30]

(5446073)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29059 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)1.223.***.***

BEST
팀장님이셔서 말투가 그렇게 지시형입니까?

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
말투 ㅋㅋㅋㅋ 컨셉이면 진짜 제대로인데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.91.***.***

BEST
컨셉 오졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
소소?

(IP보기클릭)125.191.***.***

BEST
이런사람이 팀장이면 저런 댓글에다가도 군말없이 성심껏 제품링크찾아가며 즉답해준 작성자분은 회장님감이다 진짜

(IP보기클릭)220.87.***.***

책상 풀사진 조명없이 몇장 좀더 보여주시고요 가구주문하신데 전화번호 주소 가격 알려주세요

(IP보기클릭)106.247.***.***

김팀장님
책상은 일반 상판 2000X800 상판에 철재 프레임을 조립한걸로 일반 시중품은 아니고 http://tsoffice.co.kr/front/php/product.php?product_no=7199&NaPm=ct%3Dkpm2nsyt%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3D83ccd114fd666321c8c7eea6504ddf497899c32f 이런식의 비슷한 제품입니다. | 21.06.07 12:46 | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

BEST
김팀장님
팀장님이셔서 말투가 그렇게 지시형입니까? | 21.06.07 12:49 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
김팀장님
말투 ㅋㅋㅋㅋ 컨셉이면 진짜 제대로인데 ㅋㅋㅋㅋ | 21.06.07 13:48 | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

BEST
김팀장님
컨셉 오졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.06.07 14:33 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

김팀장님
돈이라도 내셨나 ㅋㅋㅋ | 21.06.07 20:34 | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

BEST
김팀장님
이런사람이 팀장이면 저런 댓글에다가도 군말없이 성심껏 제품링크찾아가며 즉답해준 작성자분은 회장님감이다 진짜 | 21.06.08 00:45 | |

(IP보기클릭)103.218.***.***

멋지네요 ㅎㅎ

다래호
감사합니다. | 21.06.07 13:33 | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

책상 엄청 깔끔하네요~방구경 잘하고 갑니다

유리스트
깔끔하게 봐주셔서 감사합니다.ㅎㅎ | 21.06.07 13:34 | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

Vr 거치대 제품이뭔가요??

요리가즘
겜맥 플스4 프로 PS4 PRO VR 거치대입니다. 이거 하나로 VR기기를 하나로 정리되니 공간적으로 상당히 괜찮고 가격대는 5만원대입니다. | 21.06.07 14:08 | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

소소?? 소오소오오오??? 어마어마하네요 ㅎ

낭만달심.,
다른 전문적으로 방송하시는분 장비에 비하면 엄청 소소한편이죠 ㅎㅎ | 21.06.07 19:03 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
소소?

롤lol롤
네 소소해요 ㅎㅎ | 21.06.07 19:03 | |

(IP보기클릭)61.36.***.***

우와! 진짜 멋찌네요!

(IP보기클릭)143.189.***.***

오~ 멋지네요~ 오디오 인터페이스는 어떤 제품인가요?

(IP보기클릭)119.199.***.***

Sunny Side
아트리아 오디오퓨즈 스튜디오라고 국내엔 조금 생소한 브랜드입니다. | 21.06.08 19:51 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

겜 할 맛 제대로 나겠는데요 이게 소소면 대대였을 때가 두렵네요 ㄷㄷㄷㄷ

팝콘
감사합니다..진짜 게임을 좋아해서 분위기 있는 연출을 좋아하다보니 ㅠ.ㅠ | 21.06.09 11:51 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

취미라기엔 본격적으로 시작하신듯 한데

루리웹-6030627534
취미에요 ㅋㅋㅋ 낚시 취미로 하다가 낚시대 고급형으로 갈려는거랑 같아요! | 21.06.15 10:30 | |

(IP보기클릭)125.208.***.***

레이저 세트 영롱합니다

루리웹-9681099753
레이저가 정말 이쁘죠..제일 좋아하는 게이밍 브랜드입니다. | 21.06.15 10:30 | |

(IP보기클릭)61.37.***.***

razer 제품 저도 모우고 있는데 모여있는거 이쁘네요!!

마떼페리아체
감사합니다..레이저 제품 모으신다니..돈이 많이 들죠? ㅠ.ㅠ | 21.06.15 10:30 | |

(IP보기클릭)61.37.***.***

화이팅디장
저는 노트북 + 마우스 + 키보드 + 헤드셋 + 마우스 패드 뿐이라 아직 비싼 아이들은 시도를 못해봣습니다.. | 21.06.15 18:32 | |

마떼페리아체
블레이드 하나로 이미 끝장나셨네요! ㅎㅎ | 21.06.15 18:35 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562836 마이룸 엉망진창 205 109514 2021.07.17
30562833 마이룸 KOO87V_Granbelll 28 30416 2021.07.16
30562831 마이룸 루시[Lucy] 100 72180 2021.07.15
30562829 가게 fixed_income 10 13936 2021.07.14
30562827 마이룸 마서스 40 30064 2021.07.14
30562826 사무실 나비골리 141 105994 2021.07.13
30562825 마이룸 내숭운 26 33043 2021.07.12
30562824 마이룸 북극성북극곰 203 99934 2021.07.11
30562823 마이룸 군필JK 72 27846 2021.07.10
30562822 마이룸 냐가자마아 138 92103 2021.07.09
30562820 마이룸 루리웹-7582012503 265 101002 2021.07.07
30562819 마이룸 뫼까치 10 16996 2021.07.05
30562818 마이룸 된장녀살코기 193 100454 2021.07.04
30562817 마이룸 루리웹-6274227793 7 18088 2021.07.03
30562816 마이룸 말똥칼라똥 12 22369 2021.07.02
30562815 마이룸 다크나이트87 186 125853 2021.06.29
30562814 마이룸 Ashely 7 23513 2021.06.28
30562813 마이룸 X1 20 18559 2021.06.27
30562812 마이룸 마진보이 143 89207 2021.06.27
30562811 마이룸 손내려꼼짝하지마 397 123790 2021.06.26
30562809 가게 닉만들기귀찮 728 122935 2021.06.23
30562807 마이룸 Neereu 22 38042 2021.06.17
30562806 마이룸 BMW-118D 31 39531 2021.06.16
30562805 마이룸 씨컵원츄 291 151626 2021.06.16
30562804 마이룸 시놉티콘 101 50086 2021.06.15
30562802 마이룸 니친구보거스 398 111584 2021.06.13
30562801 마이룸 지옥수호병 287 116814 2021.06.13
30562799 마이룸 기어즈오브워3 47 23409 2021.06.13
글쓰기 21470개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X