본문

[마이룸] 파판7 리메이크 기념으로 파이널판타지 관련 물건 오픈(사진 압박 주의) [134]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 134

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
    진짜가 나타났다

(IP보기클릭)121.189.***.***

BEST
    진짜다

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
    다른 미사여구가 필요없네요... 그저 추천하고 갑니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
    진짜가 나타났다

(IP보기클릭)1.237.***.***

속초클라스
    저보다 더 모으신 분들도 있을거에요~~아마도요 | 20.04.05 20:21 | |

(IP보기클릭)121.189.***.***

BEST
    진짜다

(IP보기클릭)112.167.***.***

오른쪽에서 뵐듯

라뱅쓰리런
    그럴가요? ㅎ | 20.04.05 20:20 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

라뱅쓰리런
    先見之明 [선견지명] | 20.04.08 11:16 | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

엄청나네요..

87마토
    어쩌다 보니 이렇게 됬네요~~ | 20.04.05 20:20 | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

파판덕후... 멋지다...

Kmong
    덕후는 예전에 끝냈네요 ㅋ | 20.04.05 20:19 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
    다른 미사여구가 필요없네요... 그저 추천하고 갑니다.

놜놜놜
    감사합나다 | 20.04.05 20:18 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

건조기 정 뭐하면 송풍으로 해도 괜춘하더라구요

알파민트
    아 그런가요~~함 해봐야겠네요 | 20.04.05 20:18 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)121.169.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    엉컥뜨억
    라판님도 파판관련 물건을 많이 소장하고 계신것으로 알고 있습니다. | 20.04.06 09:05 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

세상에...

풍이루
    세상에... | 20.04.06 09:05 | |

삭제된 댓글입니다.

대콩
    저도 파판6를 가장 좋아합니다. | 20.04.06 09:06 | |

(IP보기클릭)113.144.***.***

테라스에서 뷰는 어떤가요 ㅠ

루리웹-1985198927
    높이는 30층정도 높이라서 확 트인느낌은 있으나 바다 그런 근처는 아니라서 그런뷰는 없고 도시풍경입니다. 테라스 전경 찍으면 여기 루리웹분들이 바로 어딘지 아실 것 같아서 찍지는 않았습니다. ㅋ | 20.04.06 09:08 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

소파 위에 파판6 액자 멋져요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.99.***.***

공드리
    저도 저 작품은 가격이 좀 나갔지만 잘 산것 같습니다~~ | 20.04.07 06:43 | |

Final FantasyⅥ
    얼마입니까,.; | 20.04.08 11:14 | |

스타드림
    관세까지 해서~~~대략 이정도입니다. ㅎㅎㅎㅎ 가격은 비밀로요 | 20.04.08 13:12 | |

허 뜨 ,.; | 20.04.08 15:43 | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

내가 파판이고 파판이 곧 나다!!!

(IP보기클릭)223.62.***.***

Welsh
    한때는 파판이 진리였죠 ㅎ | 20.04.07 06:36 | |

5,6,7,8,9,X | 20.04.07 16:54 | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

Welsh
    인생이 파이널 판타지 | 20.04.08 01:18 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

와...

레드윙
    와....ㅋ | 20.04.07 06:36 | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

쇼파 제품좀 알수있을까요??

음요충
    바이헤이데이제품입니다 | 20.04.07 06:36 | |

(IP보기클릭)61.33.***.***

파판6 액자 이쁘네요

진정,.;

스타드림
    아주 오래전부터 (10여년전) 낯익은 닉네임인데 그분이 맞으실지,.; 오랜만에 굉장한 수집품들 감상 잘 했사옵니다~! ,.; | 20.04.07 16:53 | |

스타드림
    네 맞을겁니다. ㅎ 스타드림님도 정말 오랫만에 뵙는 것 같습니다. 드림님도 옛 작품들 많이 수집하셨던것 같던데요~~~~ | 20.04.08 08:45 | |

하~아! ^_^; 그러실 듯한,.; 레벨!? 이나 특히 수집품~! 을 보면 ,.; 저를 기억하신다면 오래전의 분이 분명,.; 저는 고등학생 시절과 대학생 시절에 다양하게 많이 수집했었고 그 이후로는,.; | 20.04.08 10:38 | |

파이널 판타지 6,lX 리메이크 기대,.; | 20.04.08 11:13 | |

스타드림
    저도 파판6 리메이크 나왔으면 좋겠습니다. ㅎ | 20.04.08 12:58 | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

댓글을 안달수가 없네요~~너무 멋집니다~~!!엄지척!

불꽃남자 FC
    감사합니다. ㅎ | 20.04.08 08:46 | |

불꽃남자 FC
    엄지 ~ 엄지 ~ 척! | 20.04.08 10:39 | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

레전드 오브 레전드

윤아
    갑자기 하지 않는 롤 생각이 납니다. ㅎ | 20.04.08 08:58 | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

와 좋은 구경 하고갑니다

rollingstone
    구경해주셔서 감사합니다. | 20.04.08 08:58 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

어마어마 하네요 ㅎㄷㄷ

VㅇL cㅇm
    이것저것이 쌓이다보니 이렇게 됬네요 ㅎ | 20.04.08 08:57 | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

크 좋은구경합니다~ 요즘엔 이런재미가없는거같아요 ㅋㅋㅋㅋ

영통동사울팽
    구경해주셔서 감사합니다. ㅎㅎ | 20.04.08 08:57 | |

삭제된 댓글입니다.

신도림 사람
    따봉 오랫만에 듣는 단어네요 ㅎㅎ | 20.04.08 08:57 | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

스크롤이 안끝나 덜덜덜

셋져 가비아니
    사진을 줄인다고 했어도 좀 많긴 하죠~~~끝까지 봐주셔서 감사합니다. | 20.04.08 08:57 | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

제 닉네임 보시면 아시겠지만 저도 6이 인생겜이라 추천드리고 갑니다! | 20.04.08 10:33 | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

정말 진짜다 이 보다 더 모은 콜렉터가 있을까....

*러브송*^^
    뛰는 놈 위에 나는 놈이 있으니~~~ 더 모은 콜렉터분이 있을 겁니다. ㅎㅎ | 20.04.08 08:56 | |

(IP보기클릭)180.231.***.***

와... 진짜 부럽습니다 ...예전에 30주년일때 스퀘어 본사 갔다가 파판 넘버링 된 반지가 보여서 너무 갖고싶었지만 솔드아웃... 흐흑... 할튼 너무 부럽습니다 (털고싶을정도로!!!)

분당성남호비
    저도 스퀘 본사 함 가보고 싶네요. 갈려는 의지가 부족한건가~~~~~ ㅎ | 20.04.08 08:55 | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

대단합니다

AniEin
    감사합니다. | 20.04.08 08:55 | |

멋지십니다~ 추천드리고 갑니다^^

playstage2
    추천 감사합니다. ㅎ | 20.04.08 08:55 | |

삭제된 댓글입니다.

루리웹-8603351233
    평범한 사람입니다. ㅎㅎ | 20.04.08 08:55 | |

삭제된 댓글입니다.

루리웹-8603351233
    그럼요 한정판으로 이미 예약 했습니다. ㅎㅎ | 20.04.08 08:54 | |

(IP보기클릭)123.248.***.***

엄청난 정성글이네요^^ 저는 파판7 발매되었을때 동네 게임샵가서 정품씨디 사왔었던 기억이 나네요(물론 지금은 없습니다)

흔들린봉알
    그때당시는 20~25만원정도 주고 구입했던 기억이 나네요 | 20.04.08 08:54 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

이것은 좋은 덕질이다

발그레한혜성
    좋은 덕질인가요 ㅎㅎ | 20.04.08 08:53 | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

어마어마하네요.. 로그인 하게 만드는 게시물 ㄷㄷㄷㄷ

segaSaturn
    로그인까지 하시고 수고하셨습니다. ㅎㅎ | 20.04.08 08:53 | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

반년만에 로그인해서 추천누르고갑니다. 추억이네요

프로팬케이커
    저도 로그인 잘 안하긴 하는데 그 귀차니즘을 이겨내시고 추천까지 감사합니다. ㅎ | 20.04.08 08:52 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

스크롤이 끝이 안보임;;;

꼭지
    찍다보니 ~~ 넘 길긴길죠 ㅎㅎ | 20.04.08 08:51 | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

듣도 보도 못한 파판관련 상품들이.... ㅎㄷㄷ

겜보기
    지금도 그렇지만 이런저런 파생품들이 많이 나오더군요. | 20.04.08 08:51 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

파판 박물관 하셔도 되겠어요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

나이트블레이드
    계속 모았다면 그러겠지만, 제가 예전에 모으는것은 접어서요 ㅎ | 20.04.08 08:51 | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

잘 봤습니다. 덕분에 눈 호강 하고 가네요

게러프
    잘 봐주셔서 감사합니다. | 20.04.08 08:50 | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

사랑합니다. 저도 파판6 일러스트집 종종 꺼내서 한참 보고 그래요 혹시 결혼은 하셨는지?! .. 여동생 시집보내고 싶으신 분이네요.. ㅋㅋㅋ 전 파판6만 죽어라 모으는데 저보다 더 상태좋은 일러스트집을 가지고 계시네요 멋지십니다 앞으로도 좋은 컬렉션 자주 올려주세요 눈호강 엄청하고 갑니다. 자주 보러올께요

달린다규
    결혼은 안했는데~~~~음 소개 받는 겁니까? ㅎㅎㅎ 일러스트집이 아마노 요시타카 일러 스카이 말씀하시는건가요? | 20.04.08 08:49 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

정성스런 글에 추천합니다! 일일이 나열해서 사진찍기도 노동인데..

루리웹-9855855095
    찍고 옮기는게 일이더군요. ㅎㅎㅎ 감사합니다. | 20.04.08 08:48 | |

(IP보기클릭)203.177.***.***

비슷한 길을 걸어서인지 반갑네요. 오랜만에 뵙는것 같네요~

LASTFANTASY
    라판님은 파판도 많이 모으셨고 다른 고전 작품도 많이 모으시잖아요. ㅎㅎ 정말 라판님도 오랫만에 뵙는 것 같습니다. | 20.04.08 08:48 | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

집이 너무 부러워요...

리토군
    겜이 아니고 집이요? ㅎㅎ | 20.04.08 08:47 | |

리토군
    흐헛 | 20.04.08 10:40 | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

크로노 트리거 리메이크 제발 ㅠㅠㅠ

Ag식
    저도 바라고 있습니다. 정말 좋은 작품인데요~~~ | 20.04.08 08:47 | |

삭제된 댓글입니다.

디올
    감사합니다. | 20.04.08 08:47 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

장사 하셔야 할 듯

라이프워크
    겹치는 물건 좀 팔아볼까요? ㅎㅎ | 20.04.08 08:46 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

애장품에 좌불을 탁치고 혼자 사신다는 거에 우불을 탁치고 갑니다! 부럽습니다 레알!

javascriptt
    좌불, 우불 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 20.04.08 13:11 | |

(IP보기클릭)210.120.***.***

너무 부럽다..ㅠㅠ집으로 초대 한번만 해주세요..

파판골수팬
    집으로요? ㅎㅎㅎㅎㅎ 정말 많이 고민해보겠습니다. | 20.04.08 13:10 | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

크로노트리거 싸인은 디렉터 타카시 도키타 싸인입니다.

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30563530 마이룸 만작가 11 6932 2024.03.16
    30563528 마이룸 코코몽 68 12874 2024.03.13
    30563527 마이룸 뭐이잉여야 16 6402 2024.03.11
    30563526 마이룸 개나소랑 24 14652 2024.03.10
    30563525 마이룸 니원 27 17466 2024.03.05
    30563524 마이룸 [무이무이] 33 14064 2024.03.04
    30563523 마이룸 매캐매캐 17 16229 2024.03.01
    30563522 마이룸 V-DKB 521 145521 2024.02.29
    30563521 마이룸 X1 7 10626 2024.02.28
    30563520 마이룸 키다리소년 32 14147 2024.02.26
    30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 10498 2024.02.25
    30563518 마이룸 소서리 96 53952 2024.02.21
    30563517 마이룸 짜왕이최고야 102 42479 2024.02.19
    30563516 마이룸 강등먹여드림 20 14479 2024.02.19
    30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 25 15158 2024.02.18
    30563514 마이룸 냐가자마아 193 54561 2024.02.18
    30563513 마이룸 루리웹-1487974313 189 65065 2024.02.15
    30563512 마이룸 유키카제 파네토네 22 12242 2024.02.13
    30563511 마이룸 ZAKU 26 13116 2024.02.12
    30563510 마이룸 빅구슬아이스프킨 172 62476 2024.02.11
    30563509 사무실 노숙자황봉알 47 25271 2024.02.06
    30563508 마이룸 렉터단 105 39047 2024.02.05
    30563507 마이룸 olor 660 116033 2024.02.04
    30563506 마이룸 ALEXPP 63 46743 2024.01.22
    30563505 마이룸 루리웹-7653347611 32 20469 2024.01.20
    30563504 마이룸 쇼박 18 14111 2024.01.19
    30563501 마이룸 루리웹-4899097733 114 49909 2024.01.16
    30563500 마이룸 까망블랑 12 12758 2024.01.15
    글쓰기 21473개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X