본문

최근방문

[마이룸] 30만원으로 꾸민 내방! [118]

글꼴

댓글 | 118

(160126)

218.232.***.***

BEST
안녕하세요. 운동남입니다. 쪽지는 보내지 않습니다. 꽃무늬 이불이 빈티지하면서도 엘레강스하면서 레트로 한게 매력있네요 ㅎ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
생일 축하해 언니 놈아!!
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
예전에 기르던 잉꼬인데 새장문이 열리면서 날아가버렸어요
Xer
(202704)

211.40.***.***

BEST
와 앵무새가 댓글도 다네요.
BEST
저희새가 ㅎㅇ라고 하군요
(4734192)

175.205.***.***

조립만 한건줄 알았는데 도색도 하셨구나 귿
츠타페루
ㅋㅋㅋ 넵 고생조금했습니다 헿 | 20.02.06 00:39 | | |
갬성이 있어보이네요 고생하셧습니다
니베아립
헉 갬성있게 봐주셔서 감사합니다 !! | 20.02.06 00:39 | | |
(5194922)

218.145.***.***

잘보고갑니다...전체샷이 궁금해지네요
EFFECTIVITY
구도가 안좋아서 전체샷이 안나오네요 ㅠㅠ 봐주셔서 감사합니다! | 20.02.07 03:29 | | |
(4772989)

211.208.***.***

30으로 이정도면 진짜 잘하신거네요 분위기 좋네요
KEIZAKIMA
감사합니다 ㅎ_ㅎ!! | 20.02.07 03:29 | | |
헛 여자사람분이신데 직접하셨군요 대단하셔요 예쁘게 잘 하셨네요 ^^ 가구들을 원복들로 해서 그런지 편안하고 부드러운 느낌이 좋아 보이네요 //
시키칸 마리오
고생은 했지만 정말 뿌듯해요!! 감사합니다 !! | 20.02.07 03:29 | | |
와. 금손 인정.^^
루리웹-6124234994
금손은 아니에요 ㅠㅠ 감사합니다~ | 20.02.07 03:30 | | |
이뿌당
소라와 오리
무엇이!? | 20.02.07 03:30 | | |
호사허사
거.거울에 비친 | 20.02.07 05:32 | | |
(4949653)

220.86.***.***

소라와 오리
아이폰 | 20.02.10 16:42 | | |
(160126)

218.232.***.***

BEST
안녕하세요. 운동남입니다. 쪽지는 보내지 않습니다. 꽃무늬 이불이 빈티지하면서도 엘레강스하면서 레트로 한게 매력있네요 ㅎ
상황봐섯
정확하게 봐주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽지는 괜찮습니다! | 20.02.07 03:30 | | |
(1254219)

220.121.***.***

상황봐섯
역시 운동남 현란하다 ㅎㅎ | 20.02.10 16:44 | | |
(1607345)

180.225.***.***

갬성가득한 방이군요 잘봤습니다 : )
Night Rider
봐주셔서 너무 감사해요!! | 20.02.07 03:30 | | |
(34566)

118.32.***.***

개인적으로 인테리어 감각 있으신분들이 부러움..
Blackhwani
저두요 ㅠㅠ 머니와 감각만 있으면 다 가능한....분들.. | 20.02.07 03:31 | | |
BEST
생일 축하해 언니 놈아!!
Xer
(202704)

211.40.***.***

BEST
데프테로스
와 앵무새가 댓글도 다네요. | 20.02.06 08:53 | | |
데프테로스
앵무새야 앵무앵무 | 20.02.06 10:40 | | |
데프테로스
고맙다 앵무새야!!!! | 20.02.07 03:31 | | |
(94337)

121.133.***.***

이불 이쁘다
웬디
저도 좋아하는 이불입니다 헿 | 20.02.07 03:31 | | |
(1291801)

223.62.***.***

어머니도 고생하셨을것 같네요 옷한벌 사드리세요.
Bictory
저때문에 거실 치워주셔서 참 감사해요 ㅠㅠ 꼭 옷한벌..사..사드리겠습니다.. | 20.02.07 03:32 | | |
(1771396)

220.90.***.***

능력자이시군요. 잘 보고 갑니다.
홍홍님
봐주셔서 감사합니다!! | 20.02.07 03:32 | | |
느낌 좋습니다. 선생님 이불 정보 좀 알려주세요.
루리웹-5197420
이불 홈쇼핑에서 구매했습니다! 그때 1+1이였던거같아요 어디 쇼핑인진 모르겠어요.. | 20.02.07 03:33 | | |
앵무새 귀엽다. 우리 쪼롱이 보고 싶다
루리웹-6280646531
쪼롱이는 어떤 반려동물일까요? ㅠㅠ 저도 자는 앵무새가 보고싶네요 깨워야겠어요 | 20.02.07 03:33 | | |
BEST
호사허사
예전에 기르던 잉꼬인데 새장문이 열리면서 날아가버렸어요 | 20.02.07 11:47 | | |
아까보당이네요 ㅠㅠ 저도 정말 좋아하는 종인데 마음이 아프셨겠어요.. ㅠㅠ | 20.02.10 16:53 | | |
(5231767)

125.183.***.***

잉꼬는 이제 자유에요 | 20.02.10 22:07 | | |
(311342)

121.159.***.***

손재주가 좋으시네요
터프한넘
헉 감사합니다 ㅠㅠ 과찬이십니다 ㅜㅜ | 20.02.07 03:33 | | |
저상 침대 안불편한가요?
루리웹-6974882691
어두우면 조심해야해요 다칠수있거든요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 외에는 전혀 안불편합니당 | 20.02.07 03:34 | | |
아악... 침구류 홈쇼핑 구매 인가요.. 저희 어머니가 사서 보냈는데 같은 디자인이라 ...
루리웹-6303226979
엇 맞아요 ㅋㅋㅋ 홈쇼핑구매했어요 !! | 20.02.07 03:34 | | |
(5053854)

125.132.***.***

루리웹-6303226979
어머니들이 좋아하실꺼같은 꽃무늬 가득한 침구 | 20.02.10 14:31 | | |
금손! 방 분위기 너무 좋네요 ~
별달달별
감사합니다 !!! | 20.02.07 03:34 | | |
침대 협탁 너무 좋아요 ㅋㅋㅋ
토마스 방갈테르
협탁 만들때 가장 화가났어요.. 조립하기 너무 힘들게 만들었더라구요.. 저렴해서 그런가 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.07 03:35 | | |
(3243082)

118.235.***.***

침대저도 저런식으로 구성생각중인데 잘때 괜찮나유
(3243082)

AaaaAAAaaaAAAA
어떤 느낌인지 | 20.02.06 21:20 | | |
AaaaAAAaaaAAAA
잘때는 기분이 좋습니다. 일단 원목들이라 나무향도 많이나요. 근데 잘땐 자느라 모르겠네요....헿 요즘은 저런식의 침대 인테리어도 인기가 많아요! | 20.02.07 03:36 | | |
(3243082)

호사허사
고마어요 | 20.02.07 04:47 | | |
(973178)

210.97.***.***

마지막 사진 예.쁨.주.의! 방사진 잘봤어요!
구매처좀 알려주세요 저도 꾸며야 해요~ㅜ
오 책 올려저있는 작은 상 정말 마음에 드네요
일단 여자 사람이 완성한거에 대한 춧춧!!
안녕하세요! 앵무남 입니다. 해바라기씨 보냈습니다. 제가 아니고요. 저희 앵무가 그쪽 앵무 사진 보고 맘에 있다고 하는데요.
오리짹짹짹
옆 자리 신사 앵무..ㅋㅋ | 20.02.10 15:12 | | |
오리짹짹짹
ㅋㅋㅋ 저희 앵무새가 부끄러워하네요 | 20.02.10 16:54 | | |
(5087083)

76.122.***.***

오리짹짹짹
귀여워 | 20.02.10 17:49 | | |
(103344)

121.254.***.***

오리짹짹짹
운동앵무인가요? | 20.02.10 21:02 | | |
(1842366)

115.137.***.***

킨포크 잡지 실물로 하나 읽어보세요. 재밌어요. 대형서점 가시면 금방 찾으실 수 있어요.
(1382681)

223.62.***.***

앵무새 사진좀 더 올려줘요 현기증 난단말이에요
원목팔레트 분위기 좋네요 그리고 앵무 귀엽습니다 애기 눈이 또랑또랑하네요
BEST
저희새가 ㅎㅇ라고 하군요
솔올빼미
악 귀여워🧡 | 20.02.10 16:54 | | |
눈만 보이는데도 존예스럽네요
(274843)

210.180.***.***

저도 평상시 집꾸미기 좋아하고 인테리어/소품에 관심이 많은편인데 의외로 이케아 제품이 없네요~
(3517286)

183.99.***.***

LatrellSprewell
남자든 여자든 차 없고, 혼자사는 입장이면 이케아 방문구매하기 좀 꺼려지죠.. 설치도 2인이상 권장하는 제품이 많고, 무엇보다 갖고오기가 빡세서.. 그래서 저도 인터넷에서 DIY로 완성할 수 있는 제품들 선호합니다 ㅎㅎ | 20.02.10 16:03 | | |
(274843)

국방부
이케아 제품은 온라인 배송으로도 받아볼 수 있어요. 혼자 조립 가능하고요. 언제 기회가 되시면 이케아 DIY도 경험해 보시길. 비싼 제품들도 많지만 잘 찾아보면 가성비 좋은 제품들도 많아요. 집꾸미시는 센스가 좋으셔서 좋은글 잘 보고 갑니다~ | 20.02.10 17:28 | | |
(3517286)

이케아 배송비가 어마무시하다는걸 깨닳은 이후로는 잘 안사게 되더라구요.. | 20.02.10 17:36 | | |
(3517286)

부모님 차 빌려서 이케아 제품 사서 조립해본적은 있는데, 이케아 들어오고 몇년 지난 지금은 책상은 소프시스라던가, 선반은 고릴라랙, 행거는 왕자행거등 가성비 대체할만한 제품군들이 만족스럽게 많이 나와서 선택의 폭이 넓어졌다고 생각하는 면도 있구요 ㅎㅎ | 20.02.10 19:02 | | |
(2715534)

122.42.***.***

국방부
요즘 소형부분에서 세분화 되서 좀 나아졌어요. | 20.02.10 19:21 | | |
(5228376)

106.244.***.***

ㅋㅋㅋ 이케아 제품 제방외에 몇개있는데 사실 오늘의집이나 집꾸미기 어플로 무료배송만 찾아서 구매했거든요 오히려 이게 더 저렴하고 이케아랑 디자인이 비슷한곳 많더라구여! | 20.02.10 20:54 | | |
(274843)

국방부
이케아 아니면 한샘 정도만 찾다보니. 오히려 저는 소프시스, 고릴라랙, 왕자행거 같은 브랜드들을 눈여겨 봐야겠네요. | 20.02.11 08:45 | | |
(114210)

166.104.***.***

휴식 공간이 자기 스타일이면 진짜 쉬는 느낌 나겠네요.^^
(3447175)

183.100.***.***

마지막 거울셀카만 올렸어도 오른쪽 갔을텐데..
진짜, 딱 휴식을 위한 공간이라고 느껴집니다 ^^
누군지 알꺼같은 이느낌 ㅋㅋㅋ
(4991354)

222.97.***.***

숨쉬기 운동남입니다 쪽지안드렸읍니다
저도 스테인 칠해봤지만 진짜 한번에 색이 안나와서 칠하고 말리고 칠하고 한 두어번 해야 이쁘게 색이 나와서 여간 힘든 작업이 아니죠.. 고생많으셨겠어요.. 그래도 고생한만큼 결과물이 이쁘게 나와줘서 기뻤던 기억이 납니다 스테인 바른 책상 저는 아직도 잘 사용 중입니다 (5년째 사용중)
안녕하세요 똥입니다. 새 보내드립니다.
뿌듯함과 분노가 느껴지는 글이네요. 왠만하면 완제품이 좋죠..............
(148957)

221.165.***.***

버스장난감?은 어디다 쓰시는건가염?
HEYZO
버릴려고 둔것인데.. 왜있는지 저도 모르겠네요 | 20.02.10 23:52 | | |
HEYZO
꼬마버스 타요입니다 아이들이 좋아하죠.ㅋ | 20.02.11 11:51 | | |
저도 같은 이불~ 감성이 느껴지는 방이네요. 멋집니다.
(3380126)

14.33.***.***

눈이 넘 이쁘시네요
이야 가구나 방 색감이 정말 좋네요 인테리어 센스가 정말 좋으신 듯
(347584)

114.205.***.***

꽃무늬 이불 참 맘에 드네요 ^^
사진 느낌이 좋네요
(4888471)

175.197.***.***

오늘의집 :D
(4773847)

182.216.***.***

담달에 원룸으로 이사를 가는데, 집을 어떻게 꾸며야할지 고민하던 와중에 글이 보여서 얼른 봤는데, 전 못하겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(173129)

175.193.***.***

운동남입니다. 쪽지는 안보내고 추천만 누르고 갑니다.
(18052)

222.110.***.***

댓글까지 보니 앵무새 키우시는 분들이 꽤 많군요 ㅎㅎ
사진 효과 넘 맘에드는데 무슨 어플 쓰셧을까요 ㅠㅠㅠ허엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
저기.. 인테와는 다른 질문인데 ... 앵무새 저도 키워보고 싶은데 배변 문제는 어떻게 해결하세요?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 21044개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X